|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Бизнес-план кофейни. Резюме. Бизнес план резюме кафе. Кафе бизнес план резюмеБизнес-план 1 Резюме Кафе _Eden создается сБизнес-план 1. Резюме Кафе «_Eden» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блюд. Кафе » Eden» дает возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. Уютный интерьер, приветливый персонал и вкуснейшие блинчики создадут прекрасную, незабываемую атмосферу, и вам захочется еще не однажды посетить наше кафе. Также в нашем кафе вы сможете отметить памятные вам и вашим друзьям и знакомым даты и праздники. 2. Описание фирмы В связи с тем, что в настоящее время существует огромное количество конкурентов в сфере обслуживания, пристальное внимание следует обратить на месторасположение будущего кафе » Eden» . Необходимые условия: нужно, чтобы месторасположение было как можно более удобным для жителей и гостей города – будущих посетителей, но в то же время необходимо учитывать и месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе. С целью выявления наиболее удачного месторасположения кафе были оценены преимущества и недостатки месторасположения на нескольких центральных улицах города. Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы : Андреевская. Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. Договор заключается сроком на 5 лет. Для осуществления данного проекта мы заключим договора: поставщики основных ингредиентов: ЗАО «Киевмлын» для поставки муки; Фирма «Астарта-Киев» для поставки сахара; Кампания «Галичина» для поставок молочной продукции; Кампания «Alan» для поставок мясной продукции и прочие продукты будут приобретаться на городских рынках. 3. Товары и услуги Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Предприятие зарегистрировано как общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом 100. 000 тыс. грн. Кафе «Eden» планирует предоставлять следующие виды услуг: - выпечка ; - предоставление услуги «товары в дорогу» - ассортимент кафе будут включены горячие, холодные закуски, - первые, вторые блюда; - проведение праздников, банкетов, юбилеев, торжеств. Планируется также предоставление сервисных услуг: заказ через Интернет и по телефону. Всегда, в любое время года – только свежие, качественные продукты! Наш. Е «Eden» отличают следующие важные особенности: - высокое качество; - традиционная рецептура; - свежесть; - прекрасные вкусовые качества; - низкая цена. 4 Помещение и оборудование Планируется использовать следующее оборудование: - блинница Bosch; - кассовый аппарат; - компьютер Philips ; - холодильное оборудование; - кондиционер; - мебель; - посуда. Необходимая производственная площадь 80 кв. м. на 50 посадочных мест, 20 кв. м. – под торговый зал и санитарный узел. Помещение планируется взять в аренду. 5 План производства Производственный процесс выпечки блинов и прочих блюд состоит из следующих действий (операций): - прием заказа - замешивания теста - контроль качества Выпечка блинов занимает от 10 до 15 минут в зависимости от выбранного наименования и количества заказанного, т. к. ассортимент достаточно широк и довольно сложно представить себе единую схему технологического процесса. Производственная мощность зависит и от производительности повара. В соответствии с планом производства и реализации продукции первоначальная потребность в оборудовании будет несколько меньше. Технология производства Тесто на блины будет изготавливаться с применением миксеров. Позже при увеличении объемов производства будет приобретена тестомесильная машина. Таблица 1 Цены на основное сырье Наименование Цена за 1 кг , грн. Мука 15 Молоко 5 Сметана 13 Сливочное масло 35 Растительное масло 14 Мясо 55 Яйца 15 Дрожжи 7 Лук 5 Сахар 13 Соль 3 Рыба 25 Товар 1 Предположим, что средний объем продажи в сутки будет 65 порций, количество в порции 4 штуки, тогда в сутки будем производить 260 этого вида. Одна порция стоит 15 грн. Товар 2 Средний объем продажи этого вида будет 40 порций, т. е. объем выпуска этого вида в сутки составит 10 штук. Одна порция стоит 4 грн. Количество обслуживающего персонала 2 человека в смену, количество поваров - 2 человека в смену. Работа в 2 смены - 8 часов. Режим работы « Eden » с 6: 30 утра до 10 вечера. Себестоимость продукции Общая сумма затрат на производство продукции может изменится из-за: -объема производства продукции и ее структуры; -уровня переменных затрат на единицу продукции; -суммы постоянных расходов. -прямые материальные затраты; -услуги. Постоянные затраты состоят из: -амортизации; -арендной платы; -повременной зарплаты рабочих и административно-управленческого персонала. Исходя из всего вышеперечисленного, произведем расчет себестоимости нашей блинной продукции. Таблица 2 Расчет расхода продуктов для «Блинов поцарски» Наименование Цена за 1 кг, грн. Количество продуктов расходуемое на 5 порций Стоимость продуктов на 5 порций Рыба 25 300 75 Мука 13 400 52 Сливки 23 200 46 Сливочное масло 35 150 52. 5 Яйца 15 5 45 Сахар 13 400 52 Соль 3 20 60 ИТОГО 129 1470 386. 5 Зарплата производственных рабочих составляет 5000 грн. в месяц. Зарплата административно-управленческого персонала в месяц составляет 12000 грн. Директор- Синеволнова Анастасия Андреевна. Директор: -организует всю работу предприятия -несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива -представляет предприятие во всех учреждениях и организациях -распоряжается имуществом предприятия -заключает договора -поиск поставщиков материала -сбыт продукции (т. е. поиск клиентов) -издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством, принимает и увольняет работников -применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия -открывает в банках счета предприятия. Количество персонала а кафе составляет : бармен- 2 человека (работа по сменам) , официант-4 человека (работа по сменам), кассир , шеф-повар , повар- 4 человека(работа по сменам), управляющий. Итого: 13 человек. Анализ рисков - Возможные риски и источники их возникновения: - Коммерческие риски: риск, связанный с реализацией товара риск, связанный с доставкой товара - Политические риски: риск, связанный с политической обстановкой в стране (забастовки, войны) - Источники возникновения рисков: недостаточное изучение рынка сбыта недооценка конкурентов падение спроса на товар - меры по сокращению риска детальное изучение рынка анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия страхование имущества. Заключение. В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т. к. это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т. п. Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли. Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по более низким ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе. Основными преимуществами проектируемого кафе являются: возможность снижения себестоимости и цен, повышение производительности за счет использования нового оборудования, расширения ассортимента услуг. Разработав данный бизнес-план я хочу показать что открытие кафе и занятие ресторанным бизнесом является весьма прибыльным делом, и реализация проекта по открытию кафе «Eden» является экономически целесообразным. present5.com Бизнес план резюме кафе. Бизнес-план 1 Резюме Кафе _Eden создается с1 РезюмеБизнес-план ресторана «Главкурорт» 1 Резюме 2 Анализ рынка общепита 3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг 4 Маркетинг план 5 Организационный план 6 Инвестиционный план 7 Финансовый план 8 Анализ рисков Открывается дверь ресторана «Главкурорт» - и вы с суетливых улиц Москвы попадаете в размеренную, чуть ленивую атмосферу черноморского курорта советских времен. У ветвистого дуба примостилось «уличное» кафе. В витрине красуются любимые пирожные: эклеры, творожные кольца, «Наполеон». К горьковатому аромату свежесваренного кофе примешивается сладкий запах сиропов. Всем этим изобилием заведует девушка в белоснежном переднике. Отведать десерт можно, расположившись на кованом диванчике за столом с круглой стеклянной столешницей, или подняться на балкончик, укрытый знакомым каждому туристу полосатым тентом. Подобно набегающей волне, кружит широкая каменная лестница и уводит вас на «набережную». Просторный зал в обычные дни вмещает 200 человек, а по случаю торжества готов принять и все 500. На горизонте вечернее солнце катится к морю, справа журчит водопад, а рядом с ним так, кстати, устроена «веранда»: можно пообщаться вдали от общего веселья. Посреди зала-набережной поблескивает танцплощадка. Со среды по воскресенье с 19.00 в программе - весь курортный репертуар в живом исполнении группы «Рандеву»: без танцев не обойтись. В остальные дни тоже скучать не придется: саксофон, джазовый дуэт, детские утренники по воскресеньям. Два раза в месяц в ресторане «Главкурорт» выступают звезды. Гулянье сопровождается ароматом жареного мяса, который доносится из «шашлычной», и свежеиспеченного лаваша: его тоже готовят в зале в печи тонэ. На «набережную» выходят большие двери гостеприимного кавказского дома. За ними - две смежные комнаты на 24 и 12 человек, украшенные ансамблем колонн и потрясающим камином с лепниной. Здесь можно посидеть с друзьями и спеть под караоке или провести переговоры за круглым столом. Для любителей покушать в ресторане «Главкурорт» - раздолье. Ассорти из рулетов и пхали с орехами, холодец с хреном и квашеной капустой, сельдь под шубой, сациви, хачапури, борщ, харчо, а по выходным подают традиционный хаш. Предупредив повара заранее, сможете побаловать своих гостей гусем с яблоками или цельной запеченной осетриной. А еще скоро будут проводиться фестивали кухонь народов СССР и излюбленных курортных мест россиян. Среди незамысловатого городского пейзажа на севере Москвы вы легко ощутите южное очарование черноморского курорта. Здесь найдется все, о чем только мог мечтать советский отдыхающий: великолепная морская панорама, буйная южная растительность, просторная терраса над морем и щекочущий обоняние аромат шашлыка. Уютный кафетерий на первом этаже полон света и воздуха. Чашка крепкого кофе по-восточному и свежайшее пирожное из собственной кондитерского цеха поднимут настроение и добавят бодрости. Любителям тихих уединенных посиделок понравятся уютные столики на балконе. И все же особой любовью гостей 'Главкурорта' пользуется основной зал на нижнем уровне. Широкая каменная лестница плавно уводит от суеты современного мегаполиса. Здесь царствует море, южный бриз и ностальгические воспоминания о летнем отпуске. Просторный зал, рассчитанный на 200 человек, напоминает набережную: добротный пол из массивных, плотно подогнанных досок, белоснежный парапет, живописная морская панорама, 'раздвигающая' стены, журчание водопада, вьющаяся виноградная лоза. Ушедшей советской эпохе посвящены колоритные вывески: 'Рюмочная' (бар), 'Столовая' (караоке-зал) и 'Чайная' (каминный зал). По вечерам в зале царит спокойная безмятежная атмосфера, располагающая к неторопливому отдыху. Удачно вписываются в антураж ресторана ежевечерние музыкальные программы: джазовые композиции (понедельник - вторник), выступления ВИА 'Рандеву' (среда - воскресенье). По воскресеньям с 12-00 до 16-00 детвору развлекает клоун, давая родителям возможность отдохнуть и отдать должное отменной кухне ресторана. Кстати, меню предлагает и обширный детский раздел с аппетитными шашлычками и десертами. Советско-кавказская кухня органично завершает имидж 'Главкурорта'. Удачная коллекция классических блюд советского общепита и популярной во все времена кавказской кухни производит глубокое впечатление на гостей ресторана. Холодец с хреном и квашеной капустой и салат 'Столичный', сациви и хачапури, котлеты 'Курортные' с гречкой, луком, грибами и глазуньей и осетрина по-московски, хинкали и солянка 'Кавказская'. Невозможно представить курортный обед или ужин без шашлыка, тем более что мангал расположен прямо в зале. Любой стол украсит свежий лаваш из тонэ. А винная карта, кроме традиционных европейских, включает крымские вина советских времен. Залы 'Главкурорта' представляют собой отличную площадку для проведения корпоративных мероприятий и любых семейных торжеств. При банкете в основном зале можно разместить до 500 гостей, а при заказе фуршета можно рассчитывать на 800 чел., на балконе - 40. Караоке-зал (20 мест) и каминный зал (12 мест), а при объединении способны принять 38 гостей. Ресторан «Главкурорт» располагается по адресу Проезд Дежнева д.13. Цели: Целями представленного бизнес-плана являются: -Разработка должностных инструкций персонала ресторана «Главкурорт».
Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный выбор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию. Установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своей деятельности и, тем самым, снижая риски в своей деятельности. Такой фирмой может стать ресторан «Главкурорт», предлагающий своим клиентам окунуться атмосферу теплого черноморского курорта советского времени. Совокупная стоимость предлагаемого настоящим Бизнес-планом проекта составляет 1 013 000$. Срок окупаемости проекта 2 года. studfiles.net Бизнес-план 1 Резюме Кафе _Eden создается сБизнес-план 1. Резюме Кафе «_Eden» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блюд. Кафе » Eden» дает возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. Уютный интерьер, приветливый персонал и вкуснейшие блинчики создадут прекрасную, незабываемую атмосферу, и вам захочется еще не однажды посетить наше кафе. Также в нашем кафе вы сможете отметить памятные вам и вашим друзьям и знакомым даты и праздники. 2. Описание фирмы В связи с тем, что в настоящее время существует огромное количество конкурентов в сфере обслуживания, пристальное внимание следует обратить на месторасположение будущего кафе » Eden» . Необходимые условия: нужно, чтобы месторасположение было как можно более удобным для жителей и гостей города – будущих посетителей, но в то же время необходимо учитывать и месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе. С целью выявления наиболее удачного месторасположения кафе были оценены преимущества и недостатки месторасположения на нескольких центральных улицах города. Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы : Андреевская. Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. Договор заключается сроком на 5 лет. Для осуществления данного проекта мы заключим договора: поставщики основных ингредиентов: ЗАО «Киевмлын» для поставки муки; Фирма «Астарта-Киев» для поставки сахара; Кампания «Галичина» для поставок молочной продукции; Кампания «Alan» для поставок мясной продукции и прочие продукты будут приобретаться на городских рынках. 3. Товары и услуги Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Предприятие зарегистрировано как общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом 100. 000 тыс. грн. Кафе «Eden» планирует предоставлять следующие виды услуг: - выпечка ; - предоставление услуги «товары в дорогу» - ассортимент кафе будут включены горячие, холодные закуски, - первые, вторые блюда; - проведение праздников, банкетов, юбилеев, торжеств. Планируется также предоставление сервисных услуг: заказ через Интернет и по телефону. Всегда, в любое время года – только свежие, качественные продукты! Наш. Е «Eden» отличают следующие важные особенности: - высокое качество; - традиционная рецептура; - свежесть; - прекрасные вкусовые качества; - низкая цена. 4 Помещение и оборудование Планируется использовать следующее оборудование: - блинница Bosch; - кассовый аппарат; - компьютер Philips ; - холодильное оборудование; - кондиционер; - мебель; - посуда. Необходимая производственная площадь 80 кв. м. на 50 посадочных мест, 20 кв. м. – под торговый зал и санитарный узел. Помещение планируется взять в аренду. 5 План производства Производственный процесс выпечки блинов и прочих блюд состоит из следующих действий (операций): - прием заказа - замешивания теста - контроль качества Выпечка блинов занимает от 10 до 15 минут в зависимости от выбранного наименования и количества заказанного, т. к. ассортимент достаточно широк и довольно сложно представить себе единую схему технологического процесса. Производственная мощность зависит и от производительности повара. В соответствии с планом производства и реализации продукции первоначальная потребность в оборудовании будет несколько меньше. Технология производства Тесто на блины будет изготавливаться с применением миксеров. Позже при увеличении объемов производства будет приобретена тестомесильная машина. Таблица 1 Цены на основное сырье Наименование Цена за 1 кг , грн. Мука 15 Молоко 5 Сметана 13 Сливочное масло 35 Растительное масло 14 Мясо 55 Яйца 15 Дрожжи 7 Лук 5 Сахар 13 Соль 3 Рыба 25 Товар 1 Предположим, что средний объем продажи в сутки будет 65 порций, количество в порции 4 штуки, тогда в сутки будем производить 260 этого вида. Одна порция стоит 15 грн. Товар 2 Средний объем продажи этого вида будет 40 порций, т. е. объем выпуска этого вида в сутки составит 10 штук. Одна порция стоит 4 грн. Количество обслуживающего персонала 2 человека в смену, количество поваров - 2 человека в смену. Работа в 2 смены - 8 часов. Режим работы « Eden » с 6: 30 утра до 10 вечера. Себестоимость продукции Общая сумма затрат на производство продукции может изменится из-за: -объема производства продукции и ее структуры; -уровня переменных затрат на единицу продукции; -суммы постоянных расходов. -прямые материальные затраты; -услуги. Постоянные затраты состоят из: -амортизации; -арендной платы; -повременной зарплаты рабочих и административно-управленческого персонала. Исходя из всего вышеперечисленного, произведем расчет себестоимости нашей блинной продукции. Таблица 2 Расчет расхода продуктов для «Блинов поцарски» Наименование Цена за 1 кг, грн. Количество продуктов расходуемое на 5 порций Стоимость продуктов на 5 порций Рыба 25 300 75 Мука 13 400 52 Сливки 23 200 46 Сливочное масло 35 150 52. 5 Яйца 15 5 45 Сахар 13 400 52 Соль 3 20 60 ИТОГО 129 1470 386. 5 Зарплата производственных рабочих составляет 5000 грн. в месяц. Зарплата административно-управленческого персонала в месяц составляет 12000 грн. Директор- Синеволнова Анастасия Андреевна. Директор: -организует всю работу предприятия -несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива -представляет предприятие во всех учреждениях и организациях -распоряжается имуществом предприятия -заключает договора -поиск поставщиков материала -сбыт продукции (т. е. поиск клиентов) -издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством, принимает и увольняет работников -применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия -открывает в банках счета предприятия. Количество персонала а кафе составляет : бармен- 2 человека (работа по сменам) , официант-4 человека (работа по сменам), кассир , шеф-повар , повар- 4 человека(работа по сменам), управляющий. Итого: 13 человек. Анализ рисков - Возможные риски и источники их возникновения: - Коммерческие риски: риск, связанный с реализацией товара риск, связанный с доставкой товара - Политические риски: риск, связанный с политической обстановкой в стране (забастовки, войны) - Источники возникновения рисков: недостаточное изучение рынка сбыта недооценка конкурентов падение спроса на товар - меры по сокращению риска детальное изучение рынка анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия страхование имущества. Заключение. В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т. к. это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т. п. Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли. Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по более низким ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе. Основными преимуществами проектируемого кафе являются: возможность снижения себестоимости и цен, повышение производительности за счет использования нового оборудования, расширения ассортимента услуг. Разработав данный бизнес-план я хочу показать что открытие кафе и занятие ресторанным бизнесом является весьма прибыльным делом, и реализация проекта по открытию кафе «Eden» является экономически целесообразным. present5.com 1. Резюме. Бизнес–план кафе - курсовая работаПохожие главы из других работ:Проект открытия интернет-кафе 1. РЕЗЮМЕФирма «Интернет ДВ» создается с целью организации и развития услуг, связанных с доступом в глобальную сеть Интернет. Сеть Интернет на сегодняшний момент является оперативным источником информации и средством общения между людьми... Проект по созданию спорт-бара "Эль-Классико" 1. РезюмеДанный бизнес-план представляет собой проект по созданию спорт-бара «Эль-Классико». Спорт популярен во всём мире и набирает популярность с каждым годом, поэтому открытие спорт-бара достаточно актуальный проект... Проект развития Интернет-кафе РезюмеПланирование является нормой любой предпринимательской деятельности. С развитием рынка необходимость в бизнес-планах стала настолько очевидной, что уже в настоящее время их применение становится обязательным... Проект розширення асортименту компанії "Літній сніг" РезюмеКомпанія «Літній сніг» планує зайняти лідерські позиції на місцевому ринку морозива у Сумському регіоні. Конкурентними перевагами продукції компанії є виключно натуральні інгредієнти та поміркована ціна... Проект создания булочной "Сказка" I. РезюмеБулочная «Сказка» создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями, а также с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей... Проект создания журнала-конструктора "Мульти-Мир" для детей РезюмеЧастное предприятие «Автор» Идея данного вида бизнеса, а именно: авторская разработка конструкций, выкроек, схем и описаний сборки архитектурных моделей («домики»), изготовление оригинал-макетов, производство и реализация (распространение)... Проект создания книжного магазина 1. РЕЗЮМЕОдним из доказательств потенциальной эффективности моего магазина является его конкурентоспособность на Хабаровском рынке. Создаваемый магазин предоставляет широкий ассортимент книжной и канцелярской продукции... Проект создания фирмы, производящей высококачественную конкурентоспособную гибкую упаковку РезюмеООО «Биг Пром Россия» 630 136, г. Новосибирск, ул. Петрова, 125 А ИНН 540 051 89 143 Р/с 407 028 120 45 000 000 586 Муниципальный банк г. Новосибирска БИК 045 217 822 тел.383/ 340 25 98 , 340 17 15, e-mail: [email protected] Генеральный директор ___________ / Петров И.М... Производство пирожных 2.1 РезюмеНастоящий проект представляет собой расширение ОАО “Самарский кондитер” с целью удовлетворения спроса потребителей на хлеб новый украинский подовый и получения прибыли. Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере 2... Развитие детского досугового центра РезюмеПредлагается создание детского досугового центра в районе ЧМЗ на территории арендуемого здания в рамках национального проекта «Образование». Краткосрочные цели проекта: организация детского досугового центра с нуля... Разработка бизнес-плана автосервисного предприятия ООО "ГАММАГ" Резюме"Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения". Справедливость этой фразы в Магаданской области особенно очевидна. В условиях слабого развития транспортных магистралей и транспортных услуг вообще как в областном центре и на территории... Разработка бизнес-плана деятельности фирмы РезюмеМногих кредиторов и инвесторов интересует краткое содержание бизнес-плана, т.е. резюме, объём которого не превышает двух страниц. Это даёт им возможность отметить важные особенности и преимущества данного проекта перед другими проектами... Разработка бизнес-плана на примере государственного учреждения "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" РезюмеГосударственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" (далее ГУ "Гомельский областной ЦГЭ и ОЗ")... Разработка бизнес-плана на примере предприятия ЧУП "Touristo" 2.2.1 РезюмеДанный бизнес-план посвящен созданию туристической фирмы «Touristo» в г.Витебске. Наименование: ЧУП «Touristo». Местонахождение: г.Витебск, Московский пр-т, д.32; Год создания: 2012 г. Занимаемая площадь туристической фирмы - 20 кв... Разработка бизнес-плана ООО "ЗИНтурс" 2.2 РезюмеЦель бизнес-плана - внедрение новых услуг для фирмы - организация для своих клиентов туристических поездки по таким странам как: Франция, Испания, Кипр. ООО "ЗИНтурс" - туристская фирма г. Омска, предоставляющая туроператорские услуги... trade.bobrodobro.ru 1. Бизнес-план Кофейни. РезюмеАвтор: Андрей Дата: 03.01.2015 Рубрика: Кофейня, Разработка бизнес-плана1.1. Концепция В течение последних 20 лет кофейни стали привычной чертой нашей жизни. Каждый день миллионы людей останавливаются у заведений с ароматным кофе, чтобы выпить чашечку эспрессо или латте. Многие, кто ещё несколько лет назад считал лишними расходами оплату в 5-ть грн. за чашку кофе, сегодня с удовольствием платят 10-15 грн. за капучино, мокко, латте, эспрессо или американо. На сегодняшний день кофейный бизнес развивается в хорошем темпе. В течение последних 20 лет не было ни одного года, в котором бы продажи кофе не выросли. Ни одна сеть кофеин, реализующая качественный продукт, не закрылась за это время, хотя в других отраслях было уже довольно много закрывшихся компаний. Учитывая то, что сегодня большинство кофеин представляют собой, можно сказать, заведения среднего класса с соответствующими по качеству напитками, многие потребители кофе ожидают чего-то большего. Данная ниша пока не заполнена в полной объеме высококлассными, ориентированными на высокое качество кофейнями с тёплой и уютной атмосферой. «Капучино» удовлетворяет эту потребность и заполняет эту нишу. Мы предлагаем продукцию высокого качества и в престижном месте. Кроме того размещение кофейни в центре Энска рядом с крупными бизнес-центрами и торгово-развлекательным центром «Сити» обеспечит стабильный поток клиентов и высокий уровень бизнеса в любой сезон и в любой день недели. 1.2. Учредители У Сергиенко Николая, основателя «Капучино», есть долгая карьера как у маркетингового руководителя и предпринимателя. Он – основатель «Рекламы Сергиенко». У совладельца Денисова Юрия есть интуитивное понимание рынка недвижимости. Как очень успешный агент по операциям с недвижимостью и инвестор, он приносит команде «Капучино» несколько ключевых возможностей, одна из который является его способность обеспечить очень желательные местоположения для будущих заведений сети. 1.3. Финансы Компания ожидает быстрое принятие «Капучино» в Энске с доходами от 6 000 000 грн. на первом финансовом году, поднявшись к третьему году до суммы в 10 000 000 грн. Чистая прибыль ориентировочно будет равна 1 000 000 грн. в первом году, а далее ожидается рост прибыли до 2 650 000 грн. в третьем финансовом году. 1.4. Миссия Наша цель состоит в том, чтобы быть самой предпочитаемой кофейней для города Энска в среде офисных сотрудников, студентов и туристов, которые посещают город, обеспечивая более высокий сервис, чем любой другой конкурент. В результате мы намереваемся создать кофейню, которая быстро достигнет доходности и выдержит привлекательную норму прибыли (20% и более) для инвесторов. 1.5. Цели
1.6. Ключи к успеху
Вернуться к оглавлению бизнес-плана кофейни “Капучино” Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети: Уважаемый читатель, в разделе “БИЗНЕС-ПЛАН” Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей. При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательноДругие материалы по теме “Разработка бизнес-плана” Вам также может быть интересно: Как открыть кофейню Разрешения, необходимые для открытия кофейни Примеры готовых бизнес-планов SWOT-анализ Статьи по теме бизнес-анализа Материалы партнеров: www.blogbusiness.com.ua gruzotvezem.ru 1 РезюмеБизнес-план ресторана «Главкурорт» 1 Резюме 2 Анализ рынка общепита 3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг 4 Маркетинг план 5 Организационный план 6 Инвестиционный план 7 Финансовый план 8 Анализ рисков Открывается дверь ресторана «Главкурорт» - и вы с суетливых улиц Москвы попадаете в размеренную, чуть ленивую атмосферу черноморского курорта советских времен. У ветвистого дуба примостилось «уличное» кафе. В витрине красуются любимые пирожные: эклеры, творожные кольца, «Наполеон». К горьковатому аромату свежесваренного кофе примешивается сладкий запах сиропов. Всем этим изобилием заведует девушка в белоснежном переднике. Отведать десерт можно, расположившись на кованом диванчике за столом с круглой стеклянной столешницей, или подняться на балкончик, укрытый знакомым каждому туристу полосатым тентом. Подобно набегающей волне, кружит широкая каменная лестница и уводит вас на «набережную». Просторный зал в обычные дни вмещает 200 человек, а по случаю торжества готов принять и все 500. На горизонте вечернее солнце катится к морю, справа журчит водопад, а рядом с ним так, кстати, устроена «веранда»: можно пообщаться вдали от общего веселья. Посреди зала-набережной поблескивает танцплощадка. Со среды по воскресенье с 19.00 в программе - весь курортный репертуар в живом исполнении группы «Рандеву»: без танцев не обойтись. В остальные дни тоже скучать не придется: саксофон, джазовый дуэт, детские утренники по воскресеньям. Два раза в месяц в ресторане «Главкурорт» выступают звезды. Гулянье сопровождается ароматом жареного мяса, который доносится из «шашлычной», и свежеиспеченного лаваша: его тоже готовят в зале в печи тонэ. На «набережную» выходят большие двери гостеприимного кавказского дома. За ними - две смежные комнаты на 24 и 12 человек, украшенные ансамблем колонн и потрясающим камином с лепниной. Здесь можно посидеть с друзьями и спеть под караоке или провести переговоры за круглым столом. Для любителей покушать в ресторане «Главкурорт» - раздолье. Ассорти из рулетов и пхали с орехами, холодец с хреном и квашеной капустой, сельдь под шубой, сациви, хачапури, борщ, харчо, а по выходным подают традиционный хаш. Предупредив повара заранее, сможете побаловать своих гостей гусем с яблоками или цельной запеченной осетриной. А еще скоро будут проводиться фестивали кухонь народов СССР и излюбленных курортных мест россиян. Среди незамысловатого городского пейзажа на севере Москвы вы легко ощутите южное очарование черноморского курорта. Здесь найдется все, о чем только мог мечтать советский отдыхающий: великолепная морская панорама, буйная южная растительность, просторная терраса над морем и щекочущий обоняние аромат шашлыка. Уютный кафетерий на первом этаже полон света и воздуха. Чашка крепкого кофе по-восточному и свежайшее пирожное из собственной кондитерского цеха поднимут настроение и добавят бодрости. Любителям тихих уединенных посиделок понравятся уютные столики на балконе. И все же особой любовью гостей 'Главкурорта' пользуется основной зал на нижнем уровне. Широкая каменная лестница плавно уводит от суеты современного мегаполиса. Здесь царствует море, южный бриз и ностальгические воспоминания о летнем отпуске. Просторный зал, рассчитанный на 200 человек, напоминает набережную: добротный пол из массивных, плотно подогнанных досок, белоснежный парапет, живописная морская панорама, 'раздвигающая' стены, журчание водопада, вьющаяся виноградная лоза. Ушедшей советской эпохе посвящены колоритные вывески: 'Рюмочная' (бар), 'Столовая' (караоке-зал) и 'Чайная' (каминный зал). По вечерам в зале царит спокойная безмятежная атмосфера, располагающая к неторопливому отдыху. Удачно вписываются в антураж ресторана ежевечерние музыкальные программы: джазовые композиции (понедельник - вторник), выступления ВИА 'Рандеву' (среда - воскресенье). По воскресеньям с 12-00 до 16-00 детвору развлекает клоун, давая родителям возможность отдохнуть и отдать должное отменной кухне ресторана. Кстати, меню предлагает и обширный детский раздел с аппетитными шашлычками и десертами. Советско-кавказская кухня органично завершает имидж 'Главкурорта'. Удачная коллекция классических блюд советского общепита и популярной во все времена кавказской кухни производит глубокое впечатление на гостей ресторана. Холодец с хреном и квашеной капустой и салат 'Столичный', сациви и хачапури, котлеты 'Курортные' с гречкой, луком, грибами и глазуньей и осетрина по-московски, хинкали и солянка 'Кавказская'. Невозможно представить курортный обед или ужин без шашлыка, тем более что мангал расположен прямо в зале. Любой стол украсит свежий лаваш из тонэ. А винная карта, кроме традиционных европейских, включает крымские вина советских времен. Залы 'Главкурорта' представляют собой отличную площадку для проведения корпоративных мероприятий и любых семейных торжеств. При банкете в основном зале можно разместить до 500 гостей, а при заказе фуршета можно рассчитывать на 800 чел., на балконе - 40. Караоке-зал (20 мест) и каминный зал (12 мест), а при объединении способны принять 38 гостей. Ресторан «Главкурорт» располагается по адресу Проезд Дежнева д.13. Цели: Целями представленного бизнес-плана являются: -Разработка должностных инструкций персонала ресторана «Главкурорт».
Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный выбор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию. Установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своей деятельности и, тем самым, снижая риски в своей деятельности. Такой фирмой может стать ресторан «Главкурорт», предлагающий своим клиентам окунуться атмосферу теплого черноморского курорта советского времени. Совокупная стоимость предлагаемого настоящим Бизнес-планом проекта составляет 1 013 000$. Срок окупаемости проекта 2 года. studfiles.net разработка бизнес-планов, создание бизнес-процессов, диагностика бизнесаЕсли вы хотите получить информацию о нашей услуге: • переместите курсор вниз, на таблицу с фотографией Грифона, • наведите курсор на строку с интересующей вас услугой; появится иконка и подсказка с названием раздела, • кликнув по иконке , перейдите в соответствующий раздел сайта. Услуги ↓ Вопросы ↓ ↓Зачем ↓мне это ↓нужно? ↓Сколько ↓стоит?↓ ↓Как заказать ↓услугу?↓ ↓Какой я ↓получу ↓результат? ↓Есть ли ↓у вас ↓отзывы? ↓Заказать ↓коммерч. ↓предложен. Если вы нашли в этой таблице интересующую вас услугу, кликните на пересечении строки этой услуги и столбца "Заказать коммерческое предложение", заполните открывшуюся форму и нажмите кнопку "Отправить анкету" в нижней части формы. В ответ мы пришлём вам в течение суток коммерческое предложение со стоимостью, сроком и планом проведения работ.Если за этот период времени вы не получили наше предложение, проверьте, пожалуйста, спам-фильтры почтового сервера и вашей почтовой программы - коммерческое предложение находится там. Чтобы получить коммерческое предложение на выполнение любой из наших услуг, вы также можете скачать вопросник в виде файла и прислать нам ответы на [email protected]. Для знакомства с нашими услугами можно также посмотреть полный перечень услуг компании "Питер-Консалт" с составом работ по каждой из них, результатами, ссылками на иллюстрирующие материалы. Если вам удобнее обсудить эти вопросы лично, позвоните нам (812)984-4580,(812)430-1953 или Piter-Consult. Желаем полезного и интересного знакомства с нашим сайтом! piter-consult.ru
|