Что нужно для оформления карты халва: Карта рассрочки Халва от Совкомбанк — условия для получения, тарифы и обслуживание, пользование картой

Какие документы нужны для оформления карты Халва

Оформить карту Халва на самых выгодных условиях!

Как сайт-партнер, мы предлагаем Вам оформить карту Халва по ссылке с нашего сайта, это самые выгодные условия!

Скидка действует до 30.09.2020

Содержание

  • 1 Что от вас потребуется для оформления карты «Халва»
  • 2 Нюансы оформления карты Халва: что могут еще запросить в банке

Наверное, уже каждый второй гражданин России посещал банковское учреждение с целью оформить пластиковую карту. Причины разные: кому-то нужно оформить на нее получение зарплаты или пенсионного пособия, а кто-то хочет взять кредит для своих личных нужд, срочной операции или приобретения какой-нибудь техники в дом. В любом случае, список необходимых для этой цели документов мало чем отличается в разных банках: одной справкой больше, одним ксероксом меньше. Мы же расскажем, какие вам потребуются документы для оформления карты Халва.

Что от вас потребуется для оформления карты «Халва»

Полную информацию, конечно, можно было бы получить, оформив заявку на сайте или в отделении банка  – у менеджера по работе с клиентами, но не всегда  банк рядом, а к менеджеру ноль человек в очереди, да и иногда мы просто еще не уверены, стоит ли это делать.  Поэтому и обращаемся к интернету в поисках быстрого и комфортного решения.

Согласно информации, взятой из Совкомбанка, его банковский продукт Халва можно оформить в любом отделении, и клиенту необходимо будет предоставить лишь паспорт, но для банка важен не сколько сам документ, а информация в нем. Вам придется показать:

  • Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и подтверждающий подходящую по требованиям банка возрастную категорию – от 20 до 65 лет.
  • Отдельным пунктом идет наличие местной прописки в течение последних четырех месяцев.
  • Подтверждение трудоустройства. Опять же, желающий оформить карту Халва, должен в течение последних четырех месяцев проработать на одному месте.
  • Наличие домашнего или рабочего стационарного телефона для связи.

Нюансы оформления карты Халва: что могут еще запросить в банке

Просто в нашей стране ничего не бывает. Даже если вы полностью удовлетворяете банковского сотрудника своим гражданством, возрастом, местом жительства и наличием телефона, этого может оказаться мало. Поскольку речь идет о денежных выплатах, банки всегда хотят перестраховаться в надежности клиента.

Если окажется, что вы слишком часто меняете работу, тратите больше, чем получаете, или же недавно проживаете в городе, прежде, чем дать добро на оформление карты рассрочки Халва у вас могут запросить еще дополнительные документы (Об этом черным по белому написано на многих сайтах, посвященных банковскому продукту Халва – как пояснение к значку *):

  • Справки о доходах форма 2-НДФЛ. Несмотря на широкую рекламную компанию о том, что карта рассрочки выдается только по паспорту, банки те еще перестраховщики. Выдается бумага в бухгалтерии за период, что человек проработал. Данные, кстати, проверяются через Налоговую службу.
  • Дополнительные документы, подтверждающие личность: пенсионное удостоверение, водительские права.
  • Документы права собственности на квартиру или автотранспорт.

Поскольку банковские сотрудники не занимаются передачей данных в иные инстанции, для того, чтобы не отказали в выдаче кредита, можно упомянуть о дополнительных доходах (подработка, сдаете квартирантам жилплощадь, получили наследство) или наличия человека, готового за вас поручиться. Это может сыграть решающую роль в вашу пользу.

Оформить карту Халва на самых выгодных условиях!

Как сайт-партнер, мы предлагаем Вам оформить карту Халва по ссылке с нашего сайта, это самые выгодные условия!

Скидка действует до 30.09.2020

Рецепт халвы из турецкой муки — кондитерские изделия и не только

Опубликовано: · Изменено: автор: Meymi. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Вы можете легко избавиться от тяги к сладкому с помощью этого рецепта турецкой халвы, который требует простых ингредиентов. От начала до конца проходит почти 20 минут! Есть секретный ингредиент, который делает этот рецепт мягким и хрустящим одновременно. Как только вы сделаете это с этим секретным ингредиентом или без него, я уверен, что это будет ваш рецепт халвы из муки!

Сегодня я делюсь рецептом халвы из муки, приготовленной моей бабушкой, которая так вкусна из нескольких простых ингредиентов. Я не встречал никого, кто пробовал эту халву и не просил этот рецепт. Это так хорошо, и я нисколько не преувеличиваю!

Что такое турецкая халва

Существует 3 распространенных типа турецкой халвы; халва мучная, халва манная и халва тахини.

В этом посте я делюсь халвой из турецкой муки.

Общими ингредиентами для мучной халвы являются мука, несоленое масло, вода и сахар. Эти четыре ингредиента являются обязательными для мучной халвы.

В своем рецепте я делюсь секретным ингредиентом моей бабушки; кусок хлеба, разорванный на мелкие кусочки. Вы можете не увидеть хлеба в рецептах халвы из муки, но это то, что делает этот рецепт мягким и хрустящим одновременно.

Даже без этой добавки рецепт халвы такой вкусный. Сделав это один раз, я уверен, вам захочется делать это снова и снова.

Халва Ингредиенты

  • Мука — Это основной ингредиент. Соотношение муки и масла в этом рецепте настолько правильное, что не только вкус получается восхитительным, но и облегчает процесс смешивания, при этом мука не остается на дне и не пригорает.
  • Сливочное масло – Вам нужно несоленое сливочное масло. Как я уже упоминал выше, соотношение муки и масла очень важно. Слишком мало масла не придаст восхитительного вкуса, но не стоит использовать избыток масла, который сделает эту халву слишком тяжелой.
  • Сахар – Вам нужен сахарный песок.
  • Вода- Вам нужна вода, чтобы растворить сахар. Мы не делаем густой сироп, мы только растворяем сахар.
  • Хлеб — Это секретный ингредиент. Кусочек хлеба, разорванный на мелкие кусочки, дает хрусткость.

Как приготовить турецкую халву

Сначала я помещаю сахар и воду в кастрюлю среднего размера и ставлю на средний огонь. Как только сахар растворится, снимаю кастрюлю с огня. Отставляю остывать.

Затем я удаляю корку с хлеба и рву хлеб на мелкие кусочки (около 0,20 дюйма/5 мм).

Затем я помещаю масло в среднюю кастрюлю и ставлю на средний огонь. Когда масло растает, добавляю муку и перемешиваю деревянной ложкой.

Когда мука и масло гомогенизируются, я добавляю кусочки хлеба и продолжаю перемешивать.

Постоянно помешиваю ложкой, чтобы смесь не подгорела. Вы должны быть активны в течение всего процесса.

В первые 10 минут вы не заметите большой разницы в цвете, но, продолжая помешивать, вы постепенно приобретете золотисто-коричневый цвет.

Почти через 18 минут смесь приобретает золотисто-коричневый цвет с приятным ароматом. (Вы можете проверить, достаточно ли он поджарен, взяв немного смеси муки и полив сиропом.  Если он шипит, значит, он достаточно поджарен.) 

Я переключаю огонь на слабый и заливаю смесь сиропом. Смесь пузырится при встрече с сиропом, поэтому я продолжаю осторожно помешивать. Я перемешиваю, пока смесь не станет однородной. Этот процесс занимает максимум 30 секунд.

Затем я кладу смесь на сервировочную тарелку и распределяю ложкой.

Потом моя бабушка делает свой любимый дизайн.

Краем ложки, начиная с середины, она аккуратно нажимает на халву, делая знак. Затем она делает тот же знак в стороны.

Затем она переворачивает сервировочную тарелку и придает такой же рисунок двум пустым средним частям.

Выглядит красиво.

Затем она режет по диагонали, чтобы получились ромбовидные формы.

Надеюсь, вам понравится эта турецкая халва так же, как и мне!

Насадки

  • Смесь необходимо постоянно помешивать во избежание пригорания. Если вы хотите дать небольшой перерыв, снимите кастрюлю с огня и медленно перемешайте. Вам все еще нужно помешивать, потому что жар сковороды может поджечь смесь, но вы можете некоторое время работать в замедленном темпе. 🙂
  •  Чтобы понять, достаточно ли вы поджарили муку, вы можете проверить это перед добавлением сиропа; можно взять почти чайную ложку мучной смеси и добавить в сироп. Если он шипит, это означает, что ваша мука достаточно поджарилась и пришло время добавить сироп.
  • Будьте осторожны при добавлении сиропа, так как смесь будет пузыриться.

Если вы любите халву, я уверен, вам понравится и мое песочное печенье. У них одни и те же основные ингредиенты, и они напоминают мне друг друга, но с совершенно другой текстурой.

  • ▢ 210 г (1 и ½ чашки) муки общего назначения, обвалять и посыпать
  • ▢ 125 г (½ чашки и 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла
  • ▢ 130 г (½ чашки и 2 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 95 г/мл (⅓ чашки и 1 столовая ложка) воды
  • ▢ 1 ломтик (½ чашки) хлеба, удалить корку и разорвать хлеб на мелкие кусочки
  • Поместите сахар и воду в среднюю кастрюлю над на среднем огне. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня. Отставьте кастрюлю остывать.

  • Снимите с хлеба корку и руками разорвите хлеб на мелкие кусочки размером около 0,20 дюйма (5 мм).

  • Положите масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой. Когда мука и масло гомогенизируются, добавьте кусочки хлеба и продолжайте перемешивать. Вам нужно будет постоянно помешивать, чтобы смесь не подгорела. Поджаривание муки занимает около 18 минут. *

  • Когда смесь станет золотисто-коричневой, уменьшите огонь до слабого и добавьте водно-сахарный сироп. При добавлении смесь будет пузыриться. Тщательно перемешайте смесь, пока она не станет однородной. Этот шаг занимает максимум 30 секунд.

  • Выложите смесь на сервировочную тарелку и распределите ложкой. Можно есть как есть или сделать рисунок сверху. Вы можете сделать дизайн как на картинках; краем ложки, начиная с середины, аккуратно прижать к халве, чтобы получился знак. Затем сделайте такой же знак в стороны. Далее переверните тарелку и сделайте такой же знак в пустые средние части. Наслаждаться!

Я использую рецепт 1 и ½ на картинках, но я решил поделиться 1 рецептом в карточке рецепта, так как вы можете попробовать меньшее количество, если вы впервые пробуете халву.

*Вы должны постоянно помешивать смесь, чтобы избежать пригорания. Если вы хотите дать небольшой перерыв, снимите кастрюлю с огня и медленно перемешайте. Вам все еще нужно помешивать, потому что жар сковороды может поджечь смесь, но вы можете некоторое время работать в замедленном темпе. Чтобы понять, достаточно ли вы обжарили муку, вы можете проверить это перед добавлением сиропа; можно взять почти чайную ложку мучной смеси и добавить в сироп. Если он шипит, это означает, что ваша мука достаточно поджарилась и пришло время добавить сироп.

Как хранить: лучше всего подавать теплым. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1-2 дней. Хотя она будет не такой теплой, я даже с удовольствием ем халву прямо из холодильника.

Приведенная выше информация о калориях является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Обслуживание: 6 персон | Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 521 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PastryandBeyond или тег #PastryandBeyond!

 

Подпишитесь на номер , чтобы получать вкусные пошаговые рецепты прямо на почту!

Да

Candies & Sweets: Halva / Notecard / Thank You Card //

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

|

2926 продаж
|

5 из 5 звезд

₪23.47

Загрузка

Мало на складе

Включены местные налоги (где применимо)

Количество

123456789

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Внесен в список 29 ноября, 2022

6 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.