Содержание
Как открыть продуктовый магазин
- Дом
- Возможности розничной торговли
Открытие успешного продуктового магазина не происходит случайно. Эта книга покажет вам, как тщательно спланировать открытие продуктового магазина. Затем книга объяснит, как управлять своим бизнесом на ежедневной основе, с информацией об анализе рынка, целевом рынке, рекламе, учете и обучении сотрудников, бухгалтерском учете, бухгалтерском учете и многом другом. Начните свой продуктовый магазин сегодня, правильно!
Цифровая загрузка $24,95
БЕСПЛАТНЫЕ обновления и пожизненный доступ
Мягкая обложка $34,95
Только для США, Канады и Мексики
Информация о книге
Некоторые особенности этой книги:
- Как открыть продуктовый магазин и управлять им.
- Как привлечь новых клиентов и клиентов для вашего магазина.
- Выберите из списка продукты и услуги, которые вы можете предложить в своем бизнесе.
- Как выбрать лучшее название и местоположение для вашего магазина.
- Как финансировать свой магазин.
- Практичные и полезные советы по дизайну вашего магазина.
- Бухгалтерский учет, который вам нужно будет вести для вашего магазина.
- Лицензии, правила и разрешения, которые вам потребуются для работы вашего магазина.
- Как проанализировать конкуренцию продуктовых магазинов, чтобы определить лучший способ конкурировать на вашем рынке.
- Сколько взимать за продукты и услуги магазина и как определить структуру ценообразования, которую следует использовать.
- Как установить контроль затрат и денежных средств.
- Как обнаружить и избежать воровства и нечестности сотрудников.
- Разделы по оборудованию, компьютерному программному обеспечению, институтам, советам и ассоциациям.
- Как разработать маркетинговый план продуктового магазина и рекламные бюджеты.
- Ссылки на местные и правительственные веб-сайты, которые помогут вам в запуске и текущем управлении вашим бизнесом в продуктовом магазине.
Цифровая загрузка $24,95
БЕСПЛАТНЫЕ обновления и пожизненный доступ
Мягкая обложка $34,95
Только для США, Канады и Мексики
Product Reviews
Я хотел бы сделать небольшую заметку, чтобы сообщить вам, как легко было купить и загрузить книгу «Открой свой собственный продуктовый магазин». После того, как я скачал книгу, я потратил несколько часов на просмотр информации, и должен сказать, что эта информация действительно помогла мне понять, что мне нужно, чтобы запустить свой бизнес. Большое спасибо за вашу помощь. В. Акило, Портленд, Массачусетс
Проработав некоторое время в продуктовом магазине, мне понадобилась помощь в общем бизнес-аспекте. Эта книга предоставила мне всю информацию, необходимую для открытия собственного магазина. Это отличный продукт для покупки, если вы не знаете, как начать бизнес. J. Palacios, Санта-Роза, Калифорния
Спасибо за вашу помощь. Это был отличный продукт. С. Бриско, Рочестер, Нью-Йорк
Сопутствующие товары
Бизнес-план для вашего продуктового магазина
24,95 $
Программа развития новых клиентов
24,95 $
Исследование рынка: опросы и анкеты
24,95 $
Программа обслуживания клиентов
24,95 $
© 2023 Copyright BusinessBookstore. com.
Нужна помощь в открытии своего дела?
Хотите руководство по открытию своего бизнеса? | МЫ Нью-Йорк
Практические руководства
Подписаться на новости!
Шаг 1: Создайте свой бизнес
Создание вашего бизнеса включает в себя знание типа магазина, который вы откроете, и определение лицензий и страховки, необходимых для его запуска.
Сначала зарегистрируйте свой бизнес: ООО, корпорации и товарищества с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк; Полные товарищества и индивидуальные предприниматели с клерком округа. EIN (идентификационный номер работодателя), также известный как идентификационный номер федерального налогоплательщика, идентифицирует ваш бизнес, поэтому подача заявки на его получение является важным ранним шагом. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете использовать свой номер социального страхования. Подайте заявку на получение идентификационного номера налогоплательщика в штате Нью-Йорк и изучите другие лицензии, которые могут вам понадобиться.
Шаг 2: Планируйте свое пространство
Правильное планирование вашего пространства может свести к минимуму потенциальные излишки и будущие трудности.
Найдите место, предназначенное для вашего бизнеса, и проконсультируйтесь с лицензированным специалистом, чтобы просмотреть ваше местоположение и спланировать любое строительство. Только зарегистрированный архитектор или профессиональный инженер может подавать планы в Департамент строительства Нью-Йорка. Изменения в вашем помещении должны соответствовать требованиям Департамента строительства, Департамента здравоохранения и пожарной охраны г. Нью-Йорка. Выделите дополнительное время для согласования, если ваше здание находится в историческом районе или имеет достопримечательность. Если вы подаете еду, проверьте жироуловитель на кухне или запланируйте его установить. Нарушения здоровья могут быть выявлены после открытия, поэтому будьте внимательны сейчас, чтобы избежать дорогостоящих изменений в будущем.
Шаг 3.
Подача заявки на получение разрешений
Попросите вашего лицензированного специалиста представить планы и необходимые документы в Департамент строительства г. Нью-Йорка и подать заявку на получение разрешений на строительство.
Часто в планы вносятся изменения, если возникают возражения по поводу безопасности или соблюдения требований, поэтому обязательно обращайтесь к своему лицензированному специалисту на каждом этапе процесса строительства. Следите за своей работой на BISWeb Департамента строительства Нью-Йорка. Если вы используете плиты или газовые духовки, убедитесь, что ваши лицензированные профессиональные планы файлов с пожарной службой. Изучите раздел «Профессиональная сертификация» (Pro Cert), чтобы сэкономить несколько недель на получении согласований и разрешений. Попросите вашего лицензированного специалиста представить цифровые планы в Департамент зданий Нью-Йорка. Обязательно проконсультируйтесь со своей командой, чтобы определить требования к коммунальным услугам для вашей собственности: газ, электричество, вода и канализация.
Шаг 4: Начало строительства
После того, как ваши планы утверждены, а ваш архитектор или генеральный подрядчик подал заявку и получил все необходимые разрешения, можно приступать к строительству.
Все разрешения должны быть выставлены на рабочем месте. Проверки хода работ будут проводиться на протяжении всего строительства, но обязательно обсудите любые необходимые проверки с вашим лицензированным специалистом, чтобы вы знали, что необходимо. Если вы хотите установить навес или знаки снаружи здания, убедитесь, что вы соблюдаете требования Департамента транспорта Нью-Йорка или Департамента строительства Нью-Йорка.
Шаг 5: Подготовка к открытию
Когда задание почти завершено, подготовьтесь к открытию.
Ваш архитектор должен организовать заключительную проверку. Во избежание нарушений перед открытием получите Свидетельство о праве собственности, Временное свидетельство о праве собственности или Письмо о завершении строительства. Если вы готовите еду на месте, вам понадобится разрешение. Если продукты питания составляют более 50% вашего дохода, вам потребуется разрешение на учреждение общественного питания. Если он меньше 50%, вам потребуется лицензия предприятия пищевой промышленности. Для получения лицензии на розничный продовольственный магазин (упакованные продукты питания/напитки) посетите эту страницу. Убедитесь, что вы получили сертификат о защите пищевых продуктов и узнайте все, что вам нужно знать о подаче еды. Убедитесь, что ваш реестр печатает название вашей компании и адрес на всех квитанциях, и наймите частную службу по вывозу мусора. Вам понадобятся различные лицензии для продажи пива, сигарет или лотерейных билетов.
Шаг 6: Откройте свои двери
Вы открыли свои двери и управляете своим продуктовым магазином — поздравляем!
Планируйте заранее, чтобы все шло гладко. Разместите все необходимые плакаты и разрешения, такие как знаки для ваших наборов для СЛР и «Не курить». Планируйте техническое обслуживание оборудования и устанавливайте напоминания в своем календаре, чтобы просмотреть свои разрешения и лицензии.