Содержание
Как открыть продуктовый магазин
Когда вы решаете открыть небольшой продуктовый магазин, вы выходите на широкий рынок — в конце концов, всем в вашем сообществе нужна еда. Тем не менее, вам все равно нужно настроить свой бизнес на успех, чтобы оставаться конкурентоспособным. С подготовкой и здравым смыслом вы можете достичь своих первоначальных целей. Примите во внимание эти пять элементов, когда будете открывать продуктовый магазин.
1. Деловые фонды
Владельцу продуктового магазина нужны финансы, прежде чем он сможет начать свой бизнес. Чтобы привлечь внимание инвестора, вам нужен убедительный и подробный бизнес-план, демонстрирующий вашу компетентность. Не забудьте изучить расходы на оборудование, продукты питания, кассовую систему продуктового магазина, обработку кредитных карт, заработную плату персонала и другие предметы первой необходимости. Когда у вас есть бюджет, вы можете создать комплексный бизнес-план и представить его инвесторам. Вы также можете использовать имеющиеся сбережения или взять бизнес-кредит.
2. Запасы и поставщики
В рамках вашего бизнес-плана вам необходимо определить свой инвентарь и поставщиков. Ваши поставщики создают основу для вашего инвентаря, поставляя вам еду и товары. Некоторые владельцы продуктовых магазинов используют оптовиков с полным спектром услуг, которые могут предоставить большую часть продаваемых ими товаров. Между тем, другие выбирают большую гибкость, работая с несколькими поставщиками.
3. Местоположение и здание
Расположение вашего магазина будет играть важную роль в вашем взаимодействии с покупателями. Некоторые клиенты могут искать ваш магазин, если вы продаете специализированные продукты. Тем не менее, открытие в районе с высокой проходимостью поможет вам привлечь обычных клиентов, которым нужны предметы первой необходимости. Работа вне здания, близкого к автомобильному или пешеходному движению, повышает осведомленность людей, занимающихся своими делами. Внутри вашего здания также должно быть достаточно места для хранения полок при соблюдении правил , и вы должны использовать систему торговых точек (POS) для супермаркетов, чтобы облегчить продажи.
4. Сотрудники
Количество сотрудников, необходимых для вашей команды, зависит от размера вашего магазина. Если у вас есть небольшой продуктовый магазин, вы можете нанять несколько сотрудников. Однако большому магазину нужна большая команда. Продуктовому магазину требуется несколько человек для управления продажами, запасами, обслуживанием клиентов и безопасностью. Вы можете увеличить свой штат по мере расширения вашего бизнеса, чтобы удовлетворить ваши растущие потребности.
5. Технология и оборудование
Современное управление продуктовым магазином требует технологий и расходных материалов для управления продажами, хранения запасов и сохранения свежести продуктов. Поскольку в продуктовых магазинах могут быть большие объемы продаж и много управления запасами, вам нужна высококачественная POS-система для супермаркета. Кассовая система продуктового магазина, такая как POS+ от National Retail Solutions, Inc., может отслеживать ваши продажи и запасы. Вы можете интегрировать его с весами и устройством чтения кредитных карт, чтобы еще больше повысить эффективность своего бизнеса.
Расширьте возможности своего продуктового магазина с помощью POS+
Кассовая система продуктового магазина, pos-система для супермаркета
Мы разработали POS+ для общественных предприятий, таких как ваш продуктовый магазин. Наша надежная POS-система для супермаркетов может отслеживать поставщиков, рассчитывать прибыль, отслеживать тенденции продаж и многое другое. Он также имеет доступную цену, предназначенную для малого и среднего бизнеса. Благодаря множеству функций, адаптированных для вашего продуктового магазина, POS+ считается разумным вложением средств для вашего нового бизнеса. Запросите индивидуальное предложение, связавшись с нашим отделом продаж, или купите кассовую систему продуктового магазина онлайн, чтобы узнать больше.
Поделиться с:
Нужна консультация по открытию своего бизнеса?
Хотите руководство по открытию своего бизнеса? | МЫ Нью-Йорк
Практические руководства
Подписаться на новости!
Шаг 1: Создайте свой бизнес
Создание вашего бизнеса включает в себя знание типа магазина, который вы откроете, и определение лицензий и страховки, необходимых для его запуска.
Сначала зарегистрируйте свой бизнес: ООО, корпорации и товарищества с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк; Полные товарищества и индивидуальные предприниматели с клерком округа. EIN (идентификационный номер работодателя), также известный как идентификационный номер федерального налогоплательщика, идентифицирует ваш бизнес, поэтому подача заявки на его получение является важным ранним шагом. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете использовать свой номер социального страхования. Подайте заявку на получение идентификационного номера налогоплательщика в штате Нью-Йорк и изучите другие лицензии, которые могут вам понадобиться.
Шаг 2: Планируйте свое пространство
Правильное планирование вашего пространства может свести к минимуму потенциальные излишки и будущие трудности.
Найдите место, предназначенное для вашего бизнеса, и проконсультируйтесь с лицензированным специалистом, чтобы просмотреть ваше местоположение и спланировать любое строительство. Только зарегистрированный архитектор или профессиональный инженер может подавать планы в Департамент строительства Нью-Йорка. Изменения в вашем помещении должны соответствовать требованиям Департамента строительства, Департамента здравоохранения и пожарной охраны г. Нью-Йорка. Выделите дополнительное время для согласования, если ваше здание находится в историческом районе или имеет достопримечательность. Если вы подаете еду, проверьте жироуловитель на кухне или запланируйте его установить. Нарушения здоровья могут быть выявлены после открытия, поэтому будьте внимательны сейчас, чтобы избежать дорогостоящих изменений в будущем.
Шаг 3.
Подача заявки на получение разрешений
Попросите вашего лицензированного специалиста представить планы и необходимые документы в Департамент строительства г. Нью-Йорка и подать заявку на получение разрешений на строительство.
Часто в планы вносятся изменения, если возникают возражения по поводу безопасности или соблюдения требований, поэтому обязательно обращайтесь к своему лицензированному специалисту на каждом этапе процесса строительства. Следите за своей работой на BISWeb Департамента строительства Нью-Йорка. Если вы используете плиты или газовые духовки, убедитесь, что ваши лицензированные профессиональные планы файлов с пожарной службой. Изучите раздел «Профессиональная сертификация» (Pro Cert), чтобы сэкономить несколько недель на получении согласований и разрешений. Попросите вашего лицензированного специалиста представить цифровые планы в Департамент зданий Нью-Йорка. Обязательно проконсультируйтесь со своей командой, чтобы определить требования к коммунальным услугам для вашей собственности: газ, электричество, вода и канализация.
Шаг 4: Начало строительства
После того, как ваши планы утверждены, а ваш архитектор или генеральный подрядчик подал заявку и получил все необходимые разрешения, можно приступать к строительству.
Все разрешения должны быть выставлены на рабочем месте. Проверки хода работ будут проводиться на протяжении всего строительства, но обязательно обсудите любые необходимые проверки с вашим лицензированным специалистом, чтобы вы знали, что необходимо. Если вы хотите установить навес или знаки снаружи здания, убедитесь, что вы соблюдаете требования Департамента транспорта Нью-Йорка или Департамента строительства Нью-Йорка.
Шаг 5: Подготовка к открытию
Когда задание почти завершено, подготовьтесь к открытию.
Ваш архитектор должен организовать заключительную проверку. Во избежание нарушений перед открытием получите Свидетельство о праве собственности, Временное свидетельство о праве собственности или Письмо о завершении строительства. Если вы готовите еду на месте, вам понадобится разрешение. Если продукты питания составляют более 50% вашего дохода, вам потребуется разрешение на учреждение общественного питания. Если он меньше 50%, вам потребуется лицензия предприятия пищевой промышленности. Для получения лицензии на розничный продовольственный магазин (упакованные продукты питания/напитки) посетите эту страницу. Убедитесь, что вы получили сертификат о защите пищевых продуктов и узнайте все, что вам нужно знать о подаче еды. Убедитесь, что ваш реестр печатает название вашей компании и адрес на всех квитанциях, и наймите частную службу по вывозу мусора. Вам понадобятся различные лицензии для продажи пива, сигарет или лотерейных билетов.
Шаг 6: Откройте свои двери
Вы открыли свои двери и управляете своим продуктовым магазином — поздравляем!
Планируйте заранее, чтобы все шло гладко. Разместите все необходимые плакаты и разрешения, такие как знаки для ваших наборов для СЛР и «Не курить». Планируйте техническое обслуживание оборудования и устанавливайте напоминания в своем календаре, чтобы просмотреть свои разрешения и лицензии.