Оформить халва: Оформить карту Мир Халва — заказать онлайн

Беспроцентная рассрочка на Hyundai с картой «Халва»

  • Главная
  • Новости и акции
  • Акции и
    спецпредложения
  • Честная авторассрочка

Текущая акция перенесена в архив, с актуальными акциями вы можете ознакомиться
по ссылке

С картой «Халва».

Беспроцентная рассрочка на все модели Hyundai



  • О продукте


    С 1 декабря 2019 года вы можете приобрести любой новый автомобиль Hyundai на выгодных
    условиях и без переплат.



  • Преимущества


    • Переплата: 0 ₽

    • Срок рассрочки: 18 или 24 мес.

    • Оформление в любом ДЦ Hyundai



  • Условия


    • Равные платежи

    • Все модели Hyundai

    • Рассмотрение: 1 час

Оформление

Карту «Халва» можно оформить одним из удобных способов: обратиться с паспортом РФ
в любой из официальных дилерских центров Hyundai; заполнить заявку на получение карты на сайте банка
сразу обратиться в одно из 2 200 отделений банка и заполнить заявку на месте. Срок ее рассмотрения
не превышает 1 часа, а максимальная сумма предоставляемой рассрочки — 4 900 000 ₽. Объем лимита
рассчитывается исходя из счета, выставленного дилерским центром, оплата производится по аналогии со
стандартной сделкой по автокредиту.

Как оформить рассрочку на покупку автомобиля Hyundai:

Выберите автомобиль и дополнительное оборудование к нему в любом официальном
дилерском центре Hyundai.

Предъявите паспорт гражданина РФ представителю банка в автосалоне Hyundai и оформите заявку на
рассрочку по карте «Халва».

После получения положительного решения на рассрочку по карте «Халва» оплатите выбранную модель
автомобиля Hyundai.

Заявку на оформление карты «Халва» также можно оформить на сайте банка с доставкой курьером.

Условия для пользования рассрочкой по карте «Халва»

  • В течение всего периода действия авторассрочки обязательно совершать не
    менее 5 покупок в месяц на общую сумму не менее 10 000 рублей.
  • Оформление КАСКО на весь срок действия авторассрочки.
  • КАСКО оплачивается наличными (приобретается в дилерском центре).
  • Обеспечение: залог приобретаемого автомобиля.

Вопрос-ответ







  • Оформить беспроцентную рассрочку по карте «Халва» можно в любом дилерском центре
    Hyundai.



  • Без первоначального платежа вы можете оформить рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Для
    модели Palisade беспроцентная рассрочка доступна на срок до 12 месяцев, для моделей Hyundai
    Solaris, Creta, Elantra, Sonata, Tucson, Santa Fe, Palisade, H-1, i30N
    и Genesis G70 — до 18 месяцев. Рассрочка на 24 месяца (и на 18 месяцев для Palisade)
    доступна для оформления с одним дополнительным первоначальным платежом.




  • Для покупки автомобиля Hyundai вы можете оформить рассрочку по карте «Халва» на сумму до 4 900 000 ₽.



  • Никаких ограничений по досрочному погашению рассрочки нет.



  • 1. Возраст клиента от 20 до 75 лет.

    2. Гражданство РФ.

    3. Наличие мобильного телефона и стационарного рабочего телефона.



  • Для оформления рассрочки на покупку автомобиля Hyundai необходим только паспорт гражданина
    Российской Федерации.



Расшифровка финансового предложения

Подробности уточняйте у специалистов дилерских центров Hyundai АГАТ

ул. Родионова, 203

+7 (831) 2-000-000

Московское шоссе, 294б

+7 (831) 2-000-000

ул. Ларина, 23Г

+7 (831) 2-000-000

Честная авторассрочка с картой «халва» у официального дилера Hyundai РОЛЬФ СПб


Все предложения

С картой «Халва».

Беспроцентная рассрочка теперь еще выгоднее



  • О продукте


    С 1 декабря 2019 года вы можете приобрести любой новый автомобиль Hyundai на выгодных условиях и без переплат.



  • Преимущества


    • Переплата: 0 ₽

    • Срок рассрочки: до 18 месяцев без первоначального взноса

    • Оформление в любом ДЦ Hyundai



  • Условия


    • Равные платежи

    • Solaris и Creta

    • Рассмотрение: 1 час

Оформление

Карту «Халва» можно оформить одним из удобных способов: обратиться с паспортом РФ в любой из официальных дилерских центров Hyundai; заполнить заявку на получение карты на сайте банка; сразу обратиться в одно из 2 200 отделений банка и заполнить заявку на месте. Срок рассмотрения не превышает 1 часа, а максимальная сумма предоставляемой рассрочки — 4 900 000 ₽. Объём лимита рассчитывается исходя из счёта, выставленного дилерским центром. Оплата производится по аналогии со стандартной сделкой по автокредиту.

Как оформить рассрочку на покупку автомобиля Hyundai:

Выберите автомобиль и дополнительное оборудование к нему в любом официальном дилерском центре Hyundai.

Предъявите паспорт гражданина РФ представителю банка в автосалоне Hyundai и оформите заявку на рассрочку по карте «Халва».

После получения положительного решения на рассрочку по карте «Халва» оплатите выбранную модель автомобиля Hyundai.

Заявку на оформление карты «Халва» также можно оформить на сайте банка с доставкой курьером.

Условия для пользования рассрочкой по карте «Халва»

  • В течение всего периода действия авторассрочки обязательно совершать не менее 5 покупок в месяц на общую сумму не менее 10 000 рублей.
  • Оформление КАСКО на весь срок действия авторассрочки.
  • КАСКО оплачивается наличными (приобретается в дилерском центре).
  • Обеспечение: залог приобретаемого автомобиля.

Вопрос-ответ







  • Оформить беспроцентную рассрочку по карте «Халва» можно в любом дилерском центре
    Hyundai.



  • Без первоначального платежа вы можете оформить рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Для модели Palisade беспроцентная рассрочка доступна на срок до 12 месяцев, для моделей Hyundai Solaris, Creta, Elantra, Sonata, Tucson, Santa Fe, Palisade, H-1, i30N
    и Genesis G70 — до 18 месяцев. Рассрочка на 24 месяца (и на 18 месяцев для Palisade)
    доступна для оформления с одним дополнительным первоначальным платежом.



  • Для покупки автомобиля Hyundai вы можете оформить рассрочку по карте «Халва» на сумму до 4 900 000 ₽.



  • Никаких ограничений по досрочному погашению рассрочки нет.



  • 1. Возраст клиента от 20 до 75 лет.

    2. Гражданство РФ.

    3. Наличие мобильного телефона и стационарного рабочего телефона.



  • Для оформления рассрочки на покупку автомобиля Hyundai необходим только паспорт гражданина Российской Федерации.



Расшифровка финансового предложения

Как приготовить халву из тахини и придать ей различные вкусы

Я профессионально занимаюсь кулинарией более двух десятилетий, но мои навыки изготовления конфет были ограничены. Мне нужен был эксперт — наставник по халве, — который мог бы научить меня тонкостям приготовления этого соблазнительного кондитерского изделия.

Моя подруга Наама Шефи, основательница платформы для модных рецептов и мероприятий, Еврейского продовольственного общества, знала, кому звонить, и через несколько дней я обнаружила, что общаюсь в WhatsApp с Ринатом Цадоком, известным израильским кондитером и разработчик рецептов и партнер любимых пекарен Lehamim и Breads Bakery в Тель-Авиве и Нью-Йорке.

Цадок заверил меня, что делать конфеты дома легко и выгодно. «Прелесть приготовления собственной халвы, — сказала она мне, — заключается в том, чтобы контролировать ингредиенты». Кроме того, она передала: «Это просто!» Она поделилась своим рецептом основной халвы, которая представляет собой просто горячий сахарный сироп, смешанный с тахини, и я сразу же отправился на кухню.

Самостоятельно взбив несколько красивых формочек с конфетами, я согласился — это действительно несложно, особенно с учетом нескольких ключевых советов для успешного приготовления халвы:

Начните с высококачественной свежей тахини комнатной температуры

Тахини, пасту из семян кунжута, можно найти в отделах международных продаж или в отделах орехового масла большинства супермаркетов. Вы можете использовать любую марку, которая вам нравится, но, поскольку она является основой халвы, вы должны быть уверены, что она качественная и свежая. «Качество тахини бывает разным, — напомнил мне Цадок. «Важно использовать хороший».

Если вы какое-то время хранили открытую банку или банку этого вещества в шкафу или холодильнике, обязательно проверьте ее свежесть, хорошенько понюхав. Если он издает какой-либо прогорклый запах, он также будет иметь неприятный вкус, и в этом случае вам нужно получить свежую банку, прежде чем делать халву. Кроме того, если вы храните тахини в холодильнике, дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять горячий сахарный сироп, чтобы компоненты полностью соединились до того, как кондитерское изделие начнет остывать и затвердевать.

Используйте термометр для конфет для сахарного сиропа

Как и выпечка, изготовление конфет требует точности, поэтому, когда вы готовите сахарный сироп, используйте термометр для конфет, чтобы измерять температуру. Варите сироп, пока он не достигнет стадии твердого леденца, при температуре от 245ºF до 250ºF. Вы можете возиться как хотите, варьируя количество сахара, чтобы отрегулировать сладость вашей халвы. «Только помни, — учил меня Цадок, — нужно довести температуру нашего сиропа примерно до 248ºF; так вы получите идеальную плотную песчаную текстуру».

Не перемешивайте (или недомешивайте) ваше «тесто» для халвы

Когда вы смешиваете горячий сахарный сироп с тахини, «текстура не должна быть ни жидкой, как тесто для блинов, ни твердой, как тесто для хлеба, — посоветовал Цадок. Смешайте слишком мало, и ваш сахар не будет полностью включен; слишком много, и ваша конфета может стать рассыпчатой. Уделите процессу микширования все свое внимание и ни о чем не беспокойтесь. Этот и любой другой этап приготовления халвы легко прочувствовать прямо сейчас.

Дайте халве немного остыть.

Охладите халву, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было резать. Пары часов будет достаточно, но больше времени в холодильнике поможет кристаллам сахара и аромату развиться, что даст еще более богатый вкус и более слоеное/песочное лакомство. Если вы можете выдержать ожидание, дайте вашей халве остыть на ночь.

Как только я съел обычную халву, мое воображение разыгралось. Я приготовила фисташково-розовую версию, одну с лимоном и маком, другую с мраморным шоколадом и кардамоном, а также шоколадно-заатарскую вариацию, вдохновленную этим чудесным гастрономическим туром и несравненным шоколатье Икой Коэн, которая выложила великолепный ассортимент. шоколадных конфет с начинкой из халвы, дополненных такими ингредиентами, как заатар, тамаринд и кафрский лайм, на приветственном ужине, приготовленном талантливым шеф-поваром Идо Зарми в Башне Давида в Старом городе Иерусалима в первую ночь нашего путешествия.

Иногда мне нравится, когда я складываю конфеты в мороженое. Я тоже присматриваюсь к этим пирожным с халвой. Но несколько квадратов хорошей свежей халвы идеально подходят в качестве дневного тонизирующего напитка вместе с чашкой чая или эспрессо или просто на красивой сервировочной тарелке, чтобы принести другу.

Халва 5 способов

Получить этот рецепт

Панини с халвой, бананом и финиковым сиропом Рецепт

Кэти Гурвин погружает свои руки в перчатках цвета морской волны в миску с горячей смесью тахини, сахара и пуха и начинает творить свое волшебство. Оттенки ванили, карамели и кунжута доносятся до вас, когда юная халваварка несколько раз вертит руками желтовато-коричневое тесто. Когда формируются пряди, похожие на спагетти, она поднимает, растягивает и отпускает их, ее движения что-то среднее между вытягиванием китайской лапши и ириски. Когда тесто становится похожим на хлебный бисквит, Гурвин переходит к интенсивному замешиванию до тех пор, пока, наконец, метаморфоза не завершится — некогда супообразная смесь теперь представляет собой бледную 35-фунтовую массу кунжутной халвы, одного из самых древних кондитерских изделий в мире.

Если вы уже знакомы с густой сладостью на основе тахини, которую можно найти на национальных рынках и в гастрономах, вам может быть интересно, как ее делают. Если вы похожи на многих американцев, вы можете знать тахини, но халву? Не так много. Лучшая халва – это тахини с добавлением сахарной пудры, при этом каждый кусочек дает деликатную крошку, прежде чем раствориться в сливочном, ореховом послевкусии.

С июня Гурвин и ее муж, американец израильского происхождения, Скотт Хебель, вручную изготавливают органическую веганскую халву с кунжутом в левантийском стиле в компании Hebel & Co. в Лос-Анджелесе. Дуэт работает в инкубаторе Crafted Kitchen в районе Industrial Arts в центре Лос-Анджелеса, где они производят от 220 до 500 фунтов халвы в неделю с пятью вкусами — ванильный, фисташковый, шоколадно-ореховый, горько-сладкий мрамор и горячее какао. продавать розничным торговцам и ресторанам, на голливудском фермерском рынке и в Интернете. (Они будут расширяться, когда в апреле переедут на собственную кухню.)

Халва — название происходит от арабского слова, обозначающего сладкое мясо, — известна по крайней мере с 7 века в Персии, где ее, вероятно, делали из манной крупы. Варианты, приготовленные из злаков, овощей и орехов, популярны в Южной Азии, Украине и некоторых частях Леванта, но наиболее известна халва с кунжутом из Ближнего Востока, Турции и Греции. Его традиционно подают с послеобеденным кофе или чаем на десерт; или, в Иране, как землисто-сладкий контрапункт закуске из трав, редиски, сыра фета и лепешек.

Благодаря таким поварам, как Йотам Оттоленги, Михаил Соломонов и Алон Шайя, израильская и ближневосточная кухни завоевывают популярность у поваров, чьи блюда не имеют никакого отношения к Восточному Средиземноморью. В этом месяце Forbes назвал тахини, основной ингредиент халвы, новым трендом в еде.

Для Хебеля все началось с простого желания воссоздать традицию выходного дня его бухарско-польско-австрийско-израильской семьи.

«Каждое субботнее утро, когда я был ребенком, мой папа покупал рогалики и халву», — говорит уроженец Нью-Джерси. «Это была наша версия вафель выходного дня». По мере того, как у него развилась страсть к еде, Хебель хотел лучшую версию своего детского лакомства, чем «продукты промышленного производства, которые я в основном ел в детстве».

Хебель провел свою взрослую жизнь в поисках отличной халвы, от Чикаго, где он работал в сфере высоких технологий, и Лос-Анджелеса до Израиля, Египта и Греции — он даже пробовал халву без кунжута в Индии. Но он не мог найти нужный ему калибр на месте. Хорошая халва зависит от качества ингредиентов, соотношения тахини и сахара (не менее 50% тахини) и ухода за готовым продуктом — жара и влага — враги работы с сахаром.

Хебель говорит, что подумал: «В основном это три ингредиента — тахини, сахар и эмульгатор — насколько сложно это сделать?»

«Ну, все рецепты неверны», — добавляет он. «Яичные белки не используются для связывания жира тахини с карамелизированным сахаром при традиционном приготовлении халвы». В самых аутентичных рецептах в качестве пенообразователя используется ароматный растительный экстракт (вспомните аквафабу), который придает классической халве светлый цвет, воздушную консистенцию и горчинку. Хебель и Гурвин называют это «пухом». Пара использует израильский тахини Soom из Филадельфии (soomsoom на иврите означает кунжут) и запатентованную смесь производственных сахаров, но не инвертный сахар, интенсивная сладость которого перебивает тонкий вкус тахини.

Согласно Гебелю, древнее искусство в основном передавалось из поколения в поколение устно. Начиная с 2010 года, потребовалось семь лет, чтобы перевести средневековые арабские тексты, изучить химию и работу с сахаром, а также экспериментировать, чтобы получить правильную формулу. Гурвин, бывший директор по продажам и маркетингу ресторана и торговой площадки Farmshop в Брентвуде, привнесла в это дело свою любовь к выпечке хлеба, свои навыки в области PR и свежий взгляд. Она из католической семьи со Среднего Запада и до знакомства с Хебелем не знала халвы.

Тем временем Хебель продолжал искать производителей халвы в США. После 20 лет разработки программного обеспечения 41-летнему мужчине «повезло, что у него было достаточно денег, чтобы реализовать мечту о стартапе по производству халвы с помощью друзей и семьи».

Хебель и Гурвин придают форму куску халвы. Это хорошо организованное разделение труда: он занимается химией, она берет на себя инициативу там, где требуются ее навыки пекаря. «Основные шаги одинаковы, но каждая партия каждый день отличается», — говорят они. Как и в случае с выпечкой хлеба или сахаром, производство халвы связано не только с наукой, но и с ощущениями. «Все может пойти наперекосяк довольно быстро», — говорит Гурвин. «Вы же не хотите, чтобы в итоге у вас получилась помадка, марципан или что-то сухое и рассыпчатое». Хебель говорит: «Магия халвы не в том, чтобы разорвать эти нити».

Их приверженность не осталась незамеченной ресторанным бизнесом. В меню Farmshop чередуются мусс из куриной печени с горько-лимонным мармеладом, лабне панна-котта с грейпфрутовым мармеладом и мокко-миндальный тарт с фисташковым мороженым, украшенные халвой. По выходным Роксана Джуллапат печет круассаны с халвой в ресторане Friends & Family в Лос-Анджелесе, а Алекс Фанеф и Ор Амсалам из Lodge Bread в Калвер-Сити предлагают бабку с начинкой из шоколада и халвы. Далия Нарваес подает тахини, халву и сорбет из орехового молока в Osteria Mozza, потому что, по ее словам, «вы видите много кунжута в итальянской кухне, поэтому включение десертов [халвы] в наше меню — это естественный переход».