Содержание
Теперь покупку можно оплатить картой Халва!
| Моющие пылесосы | |
| 1.081-130.0 | SE 4001 *EU |
| 1.081-220.0 | SE 6.100 (white) *EU |
| Зольные пылесосы | |
| 1.629-711.0 | AD 2 *EU-II |
| 1.629-731.0 | AD 4 PREMIUM *EU-II Пылесос для сбора золы |
| Хозяйственные пылесосы | |
| 1.629-761.0 | WD 2 *EU-II |
| 1.629-821.0 | WD 3 *EU-II |
| 1.629-863.0 | WD 3 Premium *EU-II |
| 1.629-881.0 | WD 3 P *EU-II |
| 1.348-234.0 | WD 5 P Premium *EU-II |
| 1.628-000.0 | WD 2 Plus V-12/4/18 |
| 1.628-101.0 | WD 3 V-17/4/20 |
| 1.628-135.0 | WD 3 S V-17/4/20 |
| 1.628-170.0 | WD 3 P V-17/4/20 |
| 1.628-190.0 | WD 3 P S V-17/4/20 |
| 1.628-250.0 | WD 4 S V-20/5/22 |
1. 628-356.0 | WD 5 P S V-25/5/22 |
| 1.628-360.0 | WD 6 P S V-30/6/22/T |
| Аккумуляторные хозяйственные пылесосы (*int – без аккумулятора в комплекте) | |
| 1.198-300.0 | WD 1 Compact Battery *INT |
| 1.198-301.0 | WD 1 Compact Battery |
| 1.629-910.0 | WD 3 Battery *INT |
| 1.629-911.0 | WD 3 Battery |
| Аквафильтр | |
| 1.195-220.0 | DS 6 |
| 1.195-242.0 | DS 6 Premium Plus (white) *EU |
| Пылесосы для сухой уборки | |
| 1.198-401.0 | CVH 2 |
| 1.198-421.0 | CVH 2 Premium *EU |
| 1.198-105.0 | VC 2 *EU-I |
| 1.198-115.0 | VC 2 Premium (white) *EU-I |
| 1.198-170.0 | VC 3 Floor *RU |
| 1.198-125.0 | VC 3 *EU |
| 1.198-131.0 | VC 3 Premium (white) *KAP |
1.198-127. 0 | VC 3 Plus *KAP |
| 1.198-282.0 | VC 4s Cordless Plus *EU Пылесос сухой уборки |
| 1.198-620.0 | VC 4 Cordless myHome |
| 1.198-640.0 | VC 4 Cordless Premium myHome |
| 1.349-200.0 | VC 5 Premium (white) *EU-I |
| 1.198-660.0 | VC 6 Cordless ourFamily |
| 1.198-680.0 | VC 6 Cordless Premium ourFamily |
| 1.198-700.0 | VC 7 Cordless yourMax *EU Пылесос сухой уборки |
| Паропылесосы | |
| 1.439-410.0 | SV 7 *EU |
| 1.439-420.0 | SV 7 (white) *EU |
| Аккумуляторные воздуходувки (*int – без аккумулятора в комплекте) | |
| 1.445-100.0 | LBL 2 Battery *INT |
| 1.445-110.0 | LBL 2 Battery Set *EU |
| 1.445-150.0 | LBL 4 Battery *INT |
| 1.445-160.0 | LBL 4 Battery Set *EU |
| 1.444-100.0 | BLV 18-200 Battery *INT |
1. 444-170.0 | BLV 36-240 Battery *INT |
| Щеточные пылесосы | |
| 1.023-121.0 | CV 30/1 |
| 1.033-335.0 | CV 38/2 |
| 1.057-328.0 | CV 48/2 |
| Пылесосы сухой уборки | |
| 1.527-160.0 | T 8/1 Classic |
| 1.527-197.0 | T 11/1 Classic |
| 1.527-199.0 | T 11/1 Classic HEPA |
| 1.527-170.0 | T 14/1 Classic |
| 1.527-150.0 | T 10/1 |
| 1.527-110.0 | T 10/1 |
| !Пылесос T 10/1 арт. 1.527-110.0 – промо-модель. Доступен для заказа до распродажи складских запасов. Уточняйте наличие! | |
| 1.527-154.0 | T 10/1 Adv |
| 1.527-419.0 | T 10/1 Adv HEPA |
| 1.355-100.0 | T 12/1 |
| 1.355-200.0 | T 15/1 |
| 1.394-200.0 | BV 5/1 |
| Аккумуляторный инструмент | |
1. 528-120.0 | NT 22/1 Ap Bp Pack L |
| 1.528-121.0 | T 9/1 Bp Pack |
| 1.528-121.0 | T 9/1 Bp Pack |
| 1.394-250.0 | BV 5/1 Bp Pack |
| 1.394-260.0 | HV 1/1 Bp Fs Pack |
| 1.394-261.0 | HV 1/1 Bp Cs Pack |
| Чистящие средства | |
| 6.295-762.0 | Гель для очищения стекла, 3в1, 500 мл |
| 6.295-302.0 | Стеклоочиститель 4×20 ml |
| 6.295-357.0 | Универсальное моющее средство, 5 л |
| 6.295-359.0 | Средство для очищения камня и фасадов, 5л |
| 6.295-753.0 | RM 626 Универсальное ср-во д/чистк 1 л |
| 6.295-757.0 | Средство для чистки древесины 3в1 1 л |
| 6.295-758.0 | Cредство для чистки пластмасс «3 в 1» 1 л |
| 6.295-765.0 | Средство для очистки камня 3в1, PlugnClean, 1 л |
| 6.295-771.0 | RM 519 средство для очистки ковров 3в1 1 л |
6. 295-796.0 | RM 500 Сред-во для чистки стекол, шт 500 мл |
| 6.295-840.0 | RM 503 WV концентрат 500 мл |
| 6.295-873.0 | Пеногаcитель 125 мл. |
| 6.295-874.0 | RM FoamStop citrus пеногаситель 125 мл. |
| 6.295-875.0 | RM FoamStop fruity пеногаситель 125 мл. |
| 6.295-944.0 | RM 536 универсальное моющее средство FC 5 500 мл |
| 6.295-987.0 | RM Порошок для удаления накипи SC 6×17 гр. |
| 6.296-105.0 | RM 650 средство для чистки авто-стекол 500 мл |
| 6.296-110.0 | RM 772 стеклоомыватель летний (концентрат на 25л) |
| 9.605-285.0 | K/PARTS Средство для чистки полов 5 л |
| 9.605-286.0 | K/PARTS Средство для чистки полов 10л |
| 9.607-789.0 | K/PARTS Щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом 5 л |
| 6.295-769.0 | RM 762 Care Tex (0,5 л) Ср-во для импрег |
6. 295-777.0 | RM 531(1л) Ср-во д/ухода за лакир.паркет |
| 6.295-941.0 | RM 534 (500мл) Средство для ухода за лакированными деревянными полами |
| 6.295-942.0 | RM 535(500мл) Средство для уход за вощеным полом |
| 6.295-943.0 | RM 537 (500мл) Средство для уборки каменных полов |
| Чистящие средства Prof | |
| 6.290-175.0 | RM 760 Моющее средство для ковров и текстиля, 800гр |
| 6.291-030.0 | RM 200 ** 10 L, Моющая паста |
| 6.291-388.0 | RM 760 Моющее средство для ковров и текстиля,10 кг |
| 6.291-389.0 | RM 761 (2,5 л) пеногаситель |
| 6.295-068.0 | RM 31 (10 л) средство чистящее |
| 6.295-069.0 | RM 31 (20 л) средство чистящее |
| 6.295-074.0 | RM 824 ASF бочка 200 л, Осушающий воск с блеском |
| 6.295-082.0 | RM 753 (10 л) ср-во для чистки камня |
6. 295-090.0 | RM 55 (10 л) нейтральн.активн.чист.ср-во |
| 6.295-113.0 | RM 25 (10 л) средство чистящее |
| 6.295-117.0 | RM 775 (5 кг) средство чистящее |
| 6.295-129.0 | RM 751, 10л Чистящее средство |
| 6.295-164.0 | RM 846 **20 kg, Флокулянт для очистки сточных вод на автомойках |
| 6.295-174.0 | RM 755 ES (10 л) ср-во общ. чистки пола |
| 6.295-237.0 | RM 80 SI (20 кг) средство чистящее |
| 6.295-260.0 | RM PC-BIO 10, 20 L * Средство для очистки деталей |
| 6.295-284.0 | RM 749 (10 л) средство чистящее |
| 6.295-303.0 | RM 110 (10 л) средство чистящее |
| 6.295-406.0 | RM 806 ** 5 L Средство для моек высокого |
| 6.295-422.0 | RM 31 (200 л) средство чистящее |
| 6.295-430.0 | RM 812 **20L, Пенное моющее средство щелочное |
| 6.295-438.0 | RM 824 (20л) воск с суперблеском |
6. 295-439.0 | RM 811 (20 л) автомобильный шампунь |
| 6.295-441.0 | RM 800 (20 л) средство чистящее |
| 6.295-447.0 | RM 43 (20л) гель для чистки фасадов |
| 6.295-450.0 | RM 851 ** 20 L Моющее средство с дезодорирующим эффектом |
| 6.295-489.0 | RM 770 (1 л) cредство для ковров |
| 6.295-490.0 | RM 769 Универсальный пятновыводитель бут 0,5л |
| 6.295-537.0 | RM 22 ASF(20 кг)Автомоб. шампунь порошк. |
| 6.295-545.0 | RM 776** 10L Средство для удаления следов шин и продуктов износа |
| 6.295-553.0 | RM 806 ** 20 L, моющее средство щелочное |
| 6.295-554.0 | RM 806 **200л, Моющее средство щелочное |
| 6.295-555.0 | RM 81 (2,5 л) средство чистящее |
| 6.295-557.0 | RM 81 20л aктивное чистящее средство alk |
| 6.295-560.0 | RM 33 (20л) средство чистящее |
6. 295-562.0 | RM 768 (10 л) средство чистящее |
| 6.295-579.0 | RM 55 (2,5 л) средство чистящее |
| 6.295-586.0 | RM 751 (2,5л) интенсивное чистящее ср-во |
| 6.295-588.0 | RM 25 (2,5 л) cредство чистящее |
| 6.295-627.0 | RM 110** 1L, Жидкий умягчитель воды для АВД |
| 6.295-630.0 | RM 847 чистящее средство (1л) |
| 6.295-642.0 | RM 81, 2,5л, моющее средство щелочное |
| 6.295-646.0 | RM 31 Pастворитель масла и жира 2,5л |
| 6.295-650.0 | RM 69 Eco** 2,5L основной очиститель |
| 6.295-677.0 | CA 10 C (1л) Чистящее средство |
| 6.295-681.0 | CA 30 C(1л) средство для чистки поверхностей |
| 6.295-687.0 | CA 40 R (500 мл) средство для чистки стекол |
| 6.295-776.0 | RM 532(1л)Ср-во ухода за полом (кам/лин) |
| 6.295-778.0 | RM530 (1л) Ср-во д/ухода за вощен. паркет |
| 6.295-813.0 | RM 752 Интенсивное средство для общей чистки, кан 10л |
| 6.295-844.0 | RM 763 (1 л) ср-во для промывки ковров |
| 6.295-847.0 | RM 760 (10 кг) Ср-во для чистки ковров |
| 6.295-851.0 | RM 760(200 шт)ср-во д/чистки ковр в табл |
| 6.295-854.0 | CarpetProRM 764 **10 L Моющее средство для ковров и текстиля |
| 6.295-915.0 | RM 756** 2,5л Универсальное моющее средство |
| 6.296-049.0 | RM 69** 10л, Средство чистящее для пола |
| 6.296-050.0 | RM 69** 20L Средство чистящее для пола |
| 6.296-051.0 | RM** 69 200л, Средство чистящее для пола |
| 6.296-062.0 | RM 803 Classic** 20л Чистящее средство |
| Чистящие средства для автомобиля | |
| 6.295-360.0 | Автошампунь, 5 л |
| 6.295-743.0 | Ultra Foam (средство для пенного очищения) 3в1, 1л |
6. 295-744.0 | Ultra Foam Cleaner Эко-шампунь б/м 1 л |
| 6.295-750.0 | Автошампунь 3в1, PlugnClean, 1л |
| 6.295-761.0 | Cредство для удаления следов насекомых, 3в1, 500 мл |
| 6.296-048.0 | Средство для очищения колесных дисков, 3в1, 500 мл |
| 6.296-106.0 | RM 651 универсальная химия для уборки салона авто 500 мл |
| 6.296-107.0 | RM 652 средство для ухода за панелью авто 500 мл |
| 6.296-108.0 | RM 660 полироль для кузова авто 500 мл |
| 6.295-763.0 | Средство чистящ.для мотоциклов 3в1(0,5л) |
| 6.295-843.0 | RM 562 (0,5 л) Автошампунь концентрат |
| 6.295-603.0 | RM 527 (5л) Эко-шампунь д/бесконт.мойки |
Рецепт халвы с соленым шоколадом | Bon Appétit
Соль и горько-сладкий шоколад придают пикантную и изысканную нотку этому типично сладкому десерту. Поначалу приготовить халву может быть немного сложно, а термометр для конфет является ключом к установлению правильной температуры, которая создает желаемую хлопьевидную, кристаллизованную текстуру.
Для праздничной вечеринки упакуйте каждый кусочек очень мило и положите его в корзину у двери, чтобы гости могли забрать его домой.
Ингредиенты
8 порций
Распылитель растительного масла с антипригарным покрытием
1½
чашки тахини
¼
ч. л. кошерная соль
4
ст. Семена черного и белого кунжута, разделенные
1½
стакана сахара
4
унции. горько-сладкий шоколад
¼
чашка сушеных съедобных цветов (таких как васильки и/или розы; опционально)
Морская соль в виде хлопьев
Специальное оборудование
Конфетный термометр
Подготовка
Шаг 1
Слегка смажьте форму для выпечки размером 8½x4½ дюйма антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы с обеих длинных сторон. Смешайте тахини, кошерную соль и 2 ст. семена кунжута в средней миске для смешивания; отложите смесь тахини в сторону.

Шаг 2
В небольшой кастрюле на медленном огне варить сахар и ½ стакана воды, помешивая термостойкой резиновой лопаточкой, пока сахар не растворится, около 4 минут. Увеличьте огонь до средне-высокого и установите в кастрюлю термометр для конфет. Готовьте сироп, смахивая со стенок кастрюли мокрой кондитерской щеткой по мере необходимости, чтобы растворить образовавшиеся кристаллы, пока термометр не покажет 250°, 7–10 минут. Немедленно снимите сироп с огня и постепенно перелейте в отложенную тахини, постоянно перемешивая лопаткой. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока халва не соберется в однородную массу и не начнет отставать от стенок миски (менее минуты). Будьте осторожны, не перемешайте, иначе халва будет рассыпчатой. Работая быстро, соскребите в подготовленную форму и дайте остыть.
Шаг 3
Растопить шоколад в термостойкой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды), часто помешивая. Снимите с огня. Переверните халву на решетку, установленную внутри застеленного пергаментом противня с бортиками; снимите и выбросьте пергамент.
Вылейте шоколад на халву и посыпьте сверху цветами (если используете), морской солью и оставшимися 2 ст. семена кунжута. Перед подачей дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 30 минут.Шаг 4
Впереди: Халву можно приготовить за 3 дня. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Salted Chocolate Halva?
Оставить отзыв
Отзывы (17)
Вернуться к началуTriangle
У меня было немного тахни, срок годности которых подходил к концу, и это был идеальный рецепт, который помог мне закончить банку тахни. Рецепт очень простой и быстрый, но мне показалось, что сахара многовато. Думаю, в следующий раз я добавлю меньше сахара. У меня не было семян кунжута или какой-либо дополнительной начинки, поэтому я использовала фисташки. Я думаю, что фисташки хорошо дополнили этот рецепт.
Я также нарезала фисташки, чтобы покрыть шоколадную глазурь, которая в итоге выглядела красиво.Анонимно
Нэшвилл, Теннесси
05.06.2020
- 90 002 Я пробовала этот рецепт! Это было потрясающе! Я добавил жареные орехи пекан и мини-шоколадные чипсы.. очень понравилось!!
Я всегда любила халву, но никогда от нее не сходила с ума — но этот рецепт определенно изменил это! Халва была не от мира сего! Я и моя семья не могли перестать его есть. Взрыв вкуса, который вы получаете от сладкого сиропа, отчетливого вкуса тахини и солености от морской соли, невероятен, когда он покрыт шоколадом! Я лично добавила в рецепт фисташки, чтобы придать ему дополнительную хрусткость и глубину вкуса, и он работал очень хорошо с ним. Спасибо за этот замечательный рецепт, Энди!
Сараахдут
Нью-Йорк
05.07.2019
- 900 02 Привет. Что касается семян кунжута, они должны быть сырыми или жареными? Я пошел на азиатский рынок, чтобы разыскать черные семена кунжута, и они продаются как жареными, так и незамороженными.
.. Какая разница?
Спасибо! Только один раз приготовила по вашему рецепту с белыми семечками, так как они уже стояли у меня на полке и моя халва получилась ВКУСНОЙ!Алибаба123
NY, NY
22.05.2019
Отличный рецепт — действительно получается настоящая халва (если убрать шоколад). Мой папа из Турции и очень разборчив в таких вещах, и он просит меня делать это для него каждую неделю, он так любит это.
Сюзанна А
Норуолк, Коннектикут
20.04.2019
Очень легко и весело делать. Рад попробовать это с различными вкусовыми комбинациями!
гоблины
Австралия
16.04.2019
Подробнее Приятного аппетитаКонфетыДесертБлижний ВостокТахиниШоколадБез молокаВеганскиеБез глютенаТушение на медленном огне
Халва | Эпикуритет Рецепт | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Халва 5 способов
ПоискПоиск
Самое лучшее в этом классическом кондитерском изделии на основе кунжута (помимо того, что оно очень вкусное) – это то, что его легко приготовить дома. Базовый рецепт можно варьировать на свое усмотрение. Попробуйте наши предложения здесь, а затем придумайте свои собственные вкусы. Обязательно начните с высококачественного тахини, хорошо перемешайте его и доведите до комнатной температуры, прежде чем начать.
Ингредиенты
Получается около 1 фунта
1 1/2 чашки хорошо перемешанной тахини, комнатной температуры кошерная соль
1/2 ч. л. ванильный экстракт
1 1/4 стакана сахара
Шаг 1
Застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов или форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый выступ с двух сторон. Используя деревянную ложку, смешайте тахини , соль и ваниль в средней жаропрочной миске
Шаг 2
Налейте 1/4 стакана воды в маленькую кастрюлю, затем добавьте сахар Прикрепите термометр для конфет к краю кастрюли
Шаг 3
Доведите сахар до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, чтобы сахар растворился, пока термометр не покажет 250°F.
Сразу снимите сироп с огня. Постепенно вливайте сироп в смесь тахини, постоянно перемешивая тахини деревянной ложкой. Продолжайте мешать до тех пор, пока халва не соберется в однородную массу и не начнет отставать от стенок миски (менее минуты). Будьте осторожны, не перемешайте, иначе халва будет рассыпчатой.Этап 4
Работая быстро, соскребите халву в подготовленную форму, нажимая на края; гладкий верх. Дайте остыть до комнатной температуры, затем плотно накройте пленкой и охладите не менее 2 часов. Снимите со сковороды, используя выступ пергамента. Нарежьте по желанию для подачи.
Шаг 5
Заранее: Халву можно делать за 3 недели. Переложите в герметичный контейнер и охладите.
Для халвы с фисташками и розой
Шаг 6
Поместите решетку в середину духовки; предварительно нагреть до 300°F. Разложите 1 стакан несоленых очищенных фисташек на противне с бортиками. Поджарьте до ароматного и слегка золотистого цвета, около 10 минут.
Переложите орехи на тарелку. Дать остыть, затем крупно нарезать.Шаг 7
Приготовить халву, добавив половину измельченных фисташек и 1/4 ч. л. розовой воды к смеси тахини, соли и ванили.
Шаг 8
Вмешайте сахарный сироп в смесь тахини и сформируйте халву, как указано. Посыпать оставшимися орехами, слегка прижав, чтобы они прилипли. Накройте и охладите, как указано.
Для кардамонно-шоколадной халвы:
Шаг 9
Приготовить халву, добавив 1/2 ч. л. молотого кардамона к смеси тахини, соли и ванили.
Шаг 10
Вмешайте сахарный сироп в смесь тахини, затем быстро добавьте 1/2 стакана крупно нарезанного темного шоколада, чтобы все смешалось (вы должны видеть полоски шоколада). Сформировать халву по инструкции. Посыпьте 1/4 стакана крупно нарезанного темного шоколада, слегка прижав, чтобы он прилип. Накройте и охладите, как указано.
Для лимонно-маковой халвы:
Шаг 11
Приготовить халву, добавив 1 ст.
мака к смеси тахини, соли и ванили.Шаг 12
Добавьте 1 ст. мелко натертой цедры лимона полить водой в кастрюле перед приготовлением сахарного сиропа, затем приготовить сироп согласно инструкции.
Шаг 13
Сформируйте халву согласно инструкции. Посыпать 1 ст. семена мака, очень осторожно нажимая, чтобы прилипнуть. Накройте и охладите, как указано.
Для шоколадно-затарской халвы:
Шаг 14
Приготовить халву, добавив 1/2 ч. л. заатар к смеси тахини, соли и ванили.
Шаг 15
Вмешайте сахарный сироп в смесь тахини, как указано, затем быстро добавьте 1/2 стакана крупно нарезанного темного шоколада, чтобы все смешалось (вы должны видеть полоски шоколада). Сформировать халву по инструкции. Посыпьте 1/4 стакана крупно нарезанного темного шоколада, слегка прижав, чтобы он прилип. Накройте и охладите, как указано.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Halva 5 Ways?
Оставить отзыв
Отзывы (9)
Вернуться к началуTriangle
Я тоже рада, что нет калорий 😆
Шерри
Калгари
22.
11.2021
- 90 002 Точно следовал указаниям, и все получилось идеально, шелушащаяся текстура и все такое.
ClaireMarie1
Согус, Массачусетс
11.04.2021
Jonathan8585
Черри-Хилл, Нью-Джерси
06.03.2021
СирБомбадил
Уильямс Лейк
20.
09.2020Я так хотел, чтобы это сработало, потому что моя семья любит халву. Я подсчитала и утроила рецепт, чтобы приготовить достаточно, чтобы им можно было поделиться, и следовала ему до буквы Т, но в миске все получилось не так, как должно. Даже после охлаждения в кастрюле в течение ночи он имел консистенцию шоколадного пудинга и был ужасен на вкус. У меня никогда не было проблем с рецептами Epicurious раньше … Мне интересно, повлияло ли утроение на текстуру. У кого-нибудь есть совет?
Анонимный
18.09.2020
Просто следовал основному рецепту, чтобы сравнить его с халвой из моего гастронома и с Джойвой. Прост в приготовлении, имеет прекрасный вкус, не слишком сухой и рассыпчатый. Купили некоторые марки, которые были очень сухими и имели вкус картона.
jmacnally
White Salmon, WA
06.09.2020
- 9 0002 Какой успех! Сделали кардамонно-шоколадный и фисташковый вариации, будем пробовать остальные.
Не было розовой воды, так что исключили ее из фисташковой, и она все равно была потрясающей. Идеальная текстура и сладко-соленый баланс. Лучший рецепт халвы, который мы пробовали, а мы пробовали много! Кроме того, очень быстро готовится и требует минимум ингредиентов.Анонимно
Чикаго, Иллинойс
26.04.2020
- 900 02 Я делал версии этого несколько раз. Это вкусно, быстро и относительно просто. Я принес немного на работу, и, несмотря на то, что никто не знал, что это было, это был хит. Если этого было недостаточно, он всегда занимает место на нашем столе за то, что не содержит яиц, молочных продуктов и глютена.
eandcinthekitchen
Миннеаполис
18.12.2019
Удивительно просто и похоже на правду! Я просто пошел с основным рецептом для моей первой попытки. Единственное, что я бы изменил, это добавить меньше соли в следующий раз, потому что у него довольно соленый привкус.

Кук из Камлупса
Канада
07.10.2019
9004 3
Впервые делаю халву и это мой новый любимый рецепт десерта. В детстве любил халву. Имеет точно такой же вкус и консистенцию. Только что сделала базовую ваниль. Количество увеличилось пропорционально, потому что у меня было 2 чашки тахини. Люблю небольшой соленый привкус в конце каждого кусочка.
9004 3
Помню в иерусалимском шуке халву продают на развес и можно с килограммовым блоком домой идти Халва, если душе угодно. Я не ожидал, что это будет так легко сделать в моем собственном доме. Спасибо за рецепт, продолжайте в том же духе!
90 002 ТегиКонфетыДесертТахиниЗакускиБез молокаБез глютенаEpicurious
См. похожие рецепты и кулинарные советы
- icon
Галерея
- icon
Галерея
- icon
Галерея
- icon
Gallery
- icon
Gallery
- icon
Галерея
Наш 61 лучший рецепт тахини, потому что хумус — это только начало
Да, тахини можно добавлять в соусы, а также в супы, салаты, печенье, пирожные и вегетарианские бургеры.
- icon
Галерея
9004 3 icon
Gallery
Подробнее
Маффины с джемом
Эти печеные маффины с начинкой из пончиков вызывают у всех головокружение.
By Cheryl Day
Фисташковый торт
Этот влажный и ароматный фисташковый торт невероятно ароматен благодаря добавлению апельсиновой цедры.
Автор Rick Tramonto
Жевательное овсяное печенье
Это простой рецепт овсяного печенья — без изюма, шоколадной стружки или чего-то еще, что отвлекает внимание от классического утешительного.
By The Gourmet Test Kitchen
Хрустящий лосось с салатом из фенхеля и фиников
Хрустящая кожа лосося, хрустящий салат из фенхеля и сливочный йогурт с тахини делают этот ужин мечтой тех, кто ищет текстуру.
Зайнаб Исса
Слоеное, масляное печенье
Для этого рецепта масляного печенья вы складываете и укладываете тесто, чтобы получились слоеные слои.
By Cheryl Day
Easy Hot Cross Muffins
Эти наполненные фруктами кексы пахнут точно так же, как горячие булочки, когда они выпекаются и имеют такой же приятный вкус, но с меньшими усилиями.

628-356.0
0
444-170.0
528-120.0
295-796.0
295-777.0
295-090.0
295-439.0
295-562.0
паркет
295-744.0
Вылейте шоколад на халву и посыпьте сверху цветами (если используете), морской солью и оставшимися 2 ст. семена кунжута. Перед подачей дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
Я также нарезала фисташки, чтобы покрыть шоколадную глазурь, которая в итоге выглядела красиво.
.. Какая разница?
Сразу снимите сироп с огня. Постепенно вливайте сироп в смесь тахини, постоянно перемешивая тахини деревянной ложкой. Продолжайте мешать до тех пор, пока халва не соберется в однородную массу и не начнет отставать от стенок миски (менее минуты). Будьте осторожны, не перемешайте, иначе халва будет рассыпчатой.
Переложите орехи на тарелку. Дать остыть, затем крупно нарезать.
мака к смеси тахини, соли и ванили.
11.2021
09.2020
Не было розовой воды, так что исключили ее из фисташковой, и она все равно была потрясающей. Идеальная текстура и сладко-соленый баланс. Лучший рецепт халвы, который мы пробовали, а мы пробовали много! Кроме того, очень быстро готовится и требует минимум ингредиентов.