Типовые программы производственного контроля роспотребнадзор: Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

Содержание

Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8 (4942) 42-34-01
Время работы: 08:00-17:00
Перерыв 12:00-13:00
Выходные дни:
Суббота, Воскресенье.

 

ОБ УПРАВЛЕНИИ
                          

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
                          

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
                          

 

Профилактика инфекционных заболеваний
                                        

 

Санитарный надзор
                                        

 

Защита прав потребителей
                                        

 

Государственная регистрация
                                        

 

Проверочные листы
                                        

 

План мероприятий по контролю
                                        

 

Информация о проведенных проверках
                                        

 

Лицензирование
                                        

 

Реестры
                                        

 

Социально-гигиенический мониторинг
                                        

 

Организация и обеспечение деятельности
                                        

 

Регистрация уведомлений
                                        

 

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
                          

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА И КАДРЫ
                          

 

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
                          

 

ПРЕСС-ЦЕНТР
                          

 

ДОКУМЕНТЫ
                          

 

РОСПОТРЕБНАДЗОР
                          

 

МЕРОПРИЯТИЯ
                          

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
                          

 

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
                          

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08. 05.2010 № 83-ФЗ
                          

 

ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
                          

 

ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
                          

 

ДЛЯ ГРАЖДАН
                          

 

АБИТУРИЕНТАМ
                          

 

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
                          



Главная


  /  ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


  /  Санитарный надзор

Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

Версия для печати

Приложения:

© 2016 Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Костромской области

Разработка сайта — ВЕБ. 76БИЗ.РУ

Адрес: 156005 г. Кострома, Петрковский, д. 5
Телефон: +7(4942)42-69-49

Электронная почта

Дата последнего обновления информации:
14.08.2023 16:48

Программа производственного контроля ХАССП в кафе, ППК для предприятий общественного питания

Российская сертификация ISO
Международная сертификация ISO

Лицензирование
Декларирование

Разработка и внедрение ПО
Промышленная безопасность

Вход в торговые сети
Классификация гостиниц

Охрана труда
CE сертификация

Обучение
ХАССП

ППК и ХАССП. В соответствии с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Оставить заявку

Сертификация

Аудит

Внедрение

Консалтинг

Разработка документации

Типовая документация

Обучение

Доработка системы

Ресертификация

СМК под ключ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Программа производственного контроля для кафе

Программа производственного контроля (ППК) — это документ, который содержит в себе перечень и график регулярно проводимых в кафе мероприятий по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Она предназначена для того, чтобы обеспечить безопасность и качество продукции с помощью регулярного контроля за выполнением санитарных требований. В ППК содержатся: обязанности и зона ответственности должностных лиц, перечень мероприятий по обеспечению безопасности продукции и услуг, объекты исследований, потенциальные риски, медосмотры сотрудников, обучение персонала санитарным нормам и не только.
В сущности, Программа производственного контроля определяет, что именно и с какой периодичностью должно проверяться, чтобы кафе соответствовало санитарно-эпидемиологическим требованиям.
В соответствии с ФЗ №52 и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 разработка и применение Программы производственного контроля является обязательным для кафе, самостоятельно предоставляющих услуги общественного питания населению.

ХАССП

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Ее принципы направлены на анализ рисков на всех этапах производства и выявление контрольных критических точек (ККТ). ХАССП позволяет организациям “держать руку на пульсе”: система содержит в себе инструменты для мониторинга по каждой ККТ и устранения несоответствий прямо в процессе производства. ХАССП — это система, действие которой направлено на постоянные анализ рисков и контроль соблюдения требований безопасности.
Все предприятия, работающие с пищевой продукцией, в том числе кафе,, обязаны соответствовать требованиям ХАССП, которые прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”.

Специальное предложение на ППК для кафе

Кафе

Кафе, бары и банкетные залы

Рассчитать стоимость

Ресторан

Кейтеринг и рестораны выездного обслуживания

Рассчитать стоимость

Гостиница

Отель, хостелы и прочие места размещения

Рассчитать стоимость

Пекарня

Пиццерии, минипекарни, кондитерские и прочие ПОП

Рассчитать стоимость

Кофейня

Кофе-поинты и кофе с собой (на вынос)

Рассчитать стоимость

Столовая самообслуживания

Столовая на предприятии и прочие закусочные в населенных пунктах

Рассчитать стоимость

Показать полный список

Магазин кулинарии

Производство и продажа кулинарных изделий и полуфабрикатов

Рассчитать стоимость

Детский лагерь

Летний детский оздоровительный лагерь, пансионаты и прочие дома отдыха

Рассчитать стоимость

Бургерная

Общественное питание

Рассчитать стоимость

Киоск

Изготовление и продажа кебабов, шаурмы, хот-догов и пр.

Рассчитать стоимость

Предприятие быстрого обслуживания

Изготовление и продажа продукции высокой степени готовности

Рассчитать стоимость

Холодный цех

Холодный цех на предприятии общественного питания

Рассчитать стоимость

Горячий цех

Горячий цех на предприятии общественного питания

Рассчитать стоимость

Рыбный цех

Рыбный цех на предприятии общественного питания

Рассчитать стоимость

Мясной цех

Мясной цех на предприятии общественного питания

Рассчитать стоимость

Баланширование овощей

Общественное питание

Рассчитать стоимость

Приготовление первых блюд

Общественное питание

Рассчитать стоимость

Приготовление вторых блюд

Общественное питание

Рассчитать стоимость

Образовательное учреждение

Общеобразовательные учреждения: гимназии, лицеи и другие ООУ

Рассчитать стоимость

Общепит

Предприятие общественного питания (ПОП)

Рассчитать стоимость

Фудтрак

Общественное питание

Рассчитать стоимость

Основные законы и нормативные акты, регулирующие производственный контроль в кафе в 2023 году:

СанПиН 2.

3/2.4.3590-20

Скачать

Как составить Программу Производственного Контроля с применением принципов ХАССП для кафе

Одновременное применение ППК и ХАССП в кафе позволяет работать эффективно и в рамках санитарно-эпидемиологического законодательства. Несмотря на отличия между Программой производственного контроля и ХАССП, обе эти системы направлены на то, чтобы обеспечить безопасность выпускаемой продукции. ППК и ХАССП дополняют друг друга, — разработка ППК и внедрение ХАССП предоставляют кафе возможность оценивать и контролировать факторы и процессы, которые оказывают прямое или косвенное влияние на безопасность продукции.
Самостоятельная разработка Программы производственного контроля и документации ХАССП для кафе — это процесс, который требует много времени, а также знаний в области санитарных норм и пищевой безопасности. Поэтому надежнее и удобнее доверить это профессионалам.
Группа компаний ЭКСПЕРТ ГАРАНТ работает в сфере систем менеджмента качества и сертификации с 2012 года. Мы помогли 1000 предприятий разобраться в сложном мире стандартов и СМК и решить связанные с ними вопросы. Мы сертифицируем, проводим аудиты СМК, разрабатываем документацию, обучаем персонал и руководство предприятий. Наша работа направлена на реальное совершенствование корпоративной культуры, — мы предлагаем вам и вашему предприятию возможность становиться лучше на деле, а не на бумаге.

Работаем как с крупными предприятиями,

так и с небольшими организациями по всей России

РЖД — АО «Железнодорожная торговая компания»

Общественное питание

ООО «Додо Франчайзинг»

Общественное питание

ИП Пахтеев Георгий Алексеевич

Общественное питание

ООО «Шелл Нефть»

Общественное питание

РЖД — АО «Железнодорожная торговая компания»

Общественное питание

ООО «Додо Франчайзинг»

Общественное питание

ИП Пахтеев Георгий Алексеевич

Общественное питание

ООО «Шелл Нефть»

Общественное питание

ООО «Вкусный Мед»

Производство мёда

ООО «Труэль»

Производство пива

ООО «Ягодная Планета»

Производство молочной продукции

ООО «ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП БОРОДИНО»

Гостиница

ООО «Вкусный Мед»

Производство мёда

ООО «Труэль»

Производство пива

ООО «Ягодная Планета»

Производство молочной продукции

ООО «ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП БОРОДИНО»

Гостиница

Эксперт-гарант ваш лучший помощник

Компания успешно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера по разработке нормативной документации. За короткий промежуток времени, эксперты компании провели внедрение систем менеджмента на более чем 1000 предприятий в различных регионах Российской Федерации, Украины и Белоруссии.

8

лет успешной работы

85

регионов присутствия

107

высоко-квалифицированных экспертов

938

внедрений систем менеджемента

3281

компаний осуществили сертификацию

Подробнее о компании

Гарантируем успешное прохождение проверок и аудитов

Государственные службы

Подробнее

Торговые сети

Подробнее

Органы по сертификации

Подробнее

Подготовиться к проверке

Основные этапы разработки ППК

Бесплатная
консультация
8 (800) 333-06-19

Расчет
стоимости

Заключение договора и оплата услуг

Проведение выездного аудита предприятия/дистанционная проверка документации

Разработка документации ППК

Внедрение ППК на предприятии

Обучение персонала работе по ППК

Консультационное сопровождение в течение 2 мес.

Бесплатная консультационная поддержка в течение 3 лет

Оставить заявку

С нами удобно

Работаем по договору

Прозрачные платежи, счета и акты. При необходимости оформим договор с НДС. Оплатить можно любым удобным способом: через банк, с помощью банковской карты на сайте компании по ссылке перейти

Ценим своих клиентов

В течение всего срока действия сертификата, вы можете обращаться к экспертам компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» для консультаций.

Короткие сроки

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии от 2-ух дней, в зависимости от целей и задач компании. При необходимости над проектом будет работать группа опытных экспертов.

Высокая экспертиза

Разрабатываем регламенты, инструкции и внутреннюю документацию таким образом, чтобы сотрудникам компании было комфортно работать, а также свести к минимуму необходимость заполнения лишних отчетов, журналов.

Стандарты системы менеджмента качества

ППК

Программа производственного контроля

Рассчитать стоимость
Подробнее

ХАССП

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов

Рассчитать стоимость
Сертификация
Внедрение

ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Система менеджмента качества

Рассчитать стоимость
Сертификация
Внедрение

ГОСТ Р ИСО 22000:2019

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов

Рассчитать стоимость
Сертификация
Внедрение

FSSC 22000

Международная сертификация пищевой безопасности

Рассчитать стоимость
Сертификация
Внедрение

ГОСТ Р ИСО 45001-2020

Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья

Рассчитать стоимость
Сертификация
Внедрение

Услуги по Программе Производственного Контроля (ППК)

Разработка

ППК под ключДоработка программы

Сертификация

РоссийскаяМеждународнаяРесертификация

Аудит ППК

ВнешнийВнутреннийПредсертификационный

Обучение ППК

С выездом на предприятиеДистанционное/ОнлайнОчное обучение в группе

Документация

Приобрести готовую документацию ППКЗаказать разработку под предприятие Бесплатно скачать перечень докуметов по ППК

Дополнительно

Внешний отдел качестваАвтоматизация ППКБесплатная консультация с экспертом по ППК

Позвоните сейчас

Рассчитайте стоимость услуг аудита, обучения, разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»

Узнайте подробнее

Позвоните на бесплатный номер телефона

8 (800) 333-06-19

Или по номеру телефона

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам email

company@garantx. ru

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

← Вернуться

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

Позвонить сейчас

8 (800) 333-06-19

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам

[email protected]

Позвоните сейчас

Получите профессиональную консультацию по вопросам лицензирования, оцените готовность вашей компании к получению лицензии и рассчитайте стоимость необходимых услуг

Узнайте подробнее

Позвоните на бесплатный номер телефона

8 (800) 333-06-19

Или по номеру телефона

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам email

[email protected]

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

← Вернуться

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

Позвонить сейчас

8 (800) 333-06-19

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам

[email protected]

Позвоните сейчас

Рассчитайте стоимость услуг в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»

Узнайте подробнее

Позвоните на бесплатный номер телефона

8 (800) 333-06-19

Или по номеру телефона

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам email

company@garantx. ru

Получите выгодное предложение

← Вернуться

Получите выгодное предложение

Позвонить сейчас

8 (800) 333-06-19

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам

[email protected]

Как узнать, пройдет ли организация проверку Роспотребнадзора?

Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН

Заполните форму и получите файл

← Вернуться

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН

8 (800) 333-06-19

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам

[email protected]

A — Farming of animals (Разведение животных)

C — Food manufacturing (Производство и переработка пищевой продукции)

D — Feed manufacturing (Производство кормов, кормовых добавок и премиксов)

E — Catering (Услуги кейтеринга)

F — Distribution (Розничная и оптовая торговля)

G — Provision of transport and storage services (Предоставление транспортных и складских услуг)

I — Production of food packaging and packaging material (Производство пищевой упаковки и упаковочного материала)

K — Production of (bio) chemicals (Производство (био) химикатов)

Processing and production of foods

Packaging unpackaged foods

Storage, distribution and transport of foods and non-food products

Brokers for food

HPC products

Packaging

Agents and imp

BRC GLOBAL STANDARDS FOR FOOD SAFETY

BRC GLOBAL STANDARDS FOR PACKAGING

BRC GLOBAL STANDARDS FOR DISTRIBUTION AND STORAGE

BRC GLOBAL STANDARDS FOR AGENTS AND BROKERS

BRC GLOBAL STAND

Обучение ХАССП в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре проходят каждые две недели.

Места проведения:

• г. Москва, Гостиница «Турист», м. Ботанический Сад, м. ВДНХ, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, корп. 7, этаж 1, аудитория 1
• г. Санкт-Петербурге, м. Елизаровская, улица Седова 37, Деловой центр «Кристалл»
• г. Краснодар, г. Краснодар, ул. Степана Разина, д. 72
• г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, отель «Премьер by USTA Hotels»
• г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 119, 2-й этаж

Дадим экспертную оценку готовности вашего предприятия к проверкам контролирующих органов. Поможем исправить имеющиеся недостатки и подготовим предприятие к успешной проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА, во время которой при необходимости эксперт будет представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.

Наши эксперты помогут вам разработать документацию и устранить имеющиеся недочеты в работе, проведут обучение персонала. Итогом работы станет успешное прохождение аудита ТС, во время которого эксперт будет при необходимости представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.

Гарантируем разработку документации и обучение персонала в полном соответствии со стандартом HACCP. При необходимости наш эксперт может представиться работником вашего предприятия во время прохождения проверки, что максимально повысит шансы на успешное ее прохождение.

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Краснодар

Владивосток
Казань
Красноярск
Ростов-на-Дону
Самара
Челябинск
Хабаровск

А

АрхангельскАстрахань

Б

БарнаулБелгородБлаговещенскБрянск

В

Великий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронеж

Е

Екатеринбург

И

ИвановоИжевскИркутск

Й

Йошкар-Ола

К

КазаньКалининградКалугаКемеровоКировКомсомольск-на-АмуреКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурск

М

МагнитогорскМайкопМахачкалаМоскваМурманск

Н

Набережные ЧелныНальчикНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНорильск

О

ОмскОрёлОренбург

П

ПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсковПятигорск

Р

Ростов-на-ДонуРязань

С

СамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСимферопольСмоленскСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСургутСыктывкар

Т

ТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюмень

У

Улан-УдэУльяновскУфа

Х

Хабаровск

Ч

ЧелябинскЧереповецЧита

Ю

Южно-Сахалинск

Я

ЯкутскЯрославль

Россия
США
Казахстан
Беларусь
Украина
Азербайджан
Киргизия

Узбекистан
Грузия
Эстония
Армения
Германия
Швеция

Латвия
Таджикистан
Финляндия
Польша
Туркменистан
Турция

Что такое ХАССП

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

← Вернуться

Оставьте заявку и получите выгодное предложение

Позвонить сейчас

8 (800) 333-06-19

8 (495) 648-55-09

Или напишите нам

company@garantx. ru

[Анализ международных программ гигиенического мониторинга пищевых патогенов]

Обзор

. 2012;81(6):12-8.

[Статья в

Русский]

Быкова И.Б., Булахов А.В.

  • PMID:

    23530431

Обзор

[Статья в

русский]

И.Б. Быкова и соавт.

Вопр питань.

2012.

. 2012;81(6):12-8.

Авторы

Быкова И.Б., Булахов А.В.

  • PMID:

    23530431

Абстрактный

В статье дан обзор информационных международных сетей мониторинга микробиологической безопасности пищевых продуктов в мире. Наиболее известны Европейская сеть по безопасности пищевых продуктов (EFSN), Глобальная сеть по эпиднадзору за болезнями пищевого происхождения (GFN), Международная сеть по определению молекулярных подтипов бактериальных патогенов пищевых продуктов (PulseNet), Международная сеть по безопасности пищевых продуктов (INFOSAN). Сеть EFSN занимается разработкой информационной базы данных и систем оповещения для оценки безопасности пищевых продуктов. ГФН осуществляет надзор за пищевыми возбудителями (сальмонеллы, кампилобактер, кишечная палочка, тифозный тиф, шигелла, листерия моноцитогенная, ботулиническая) в пищевых продуктах, биоматериалах, образцах продуктов из очагов инфекции. PulseNet International — это сеть национальных и региональных сетей лабораторий, занимающихся отслеживанием инфекций пищевого происхождения во всем мире. Каждая лаборатория PulseNet использует стандартизированные методы генотипирования и обменивается информацией в режиме реального времени. Полученный в результате эпиднадзор обеспечивает раннее предупреждение о вспышках болезней пищевого происхождения. Международная сеть органов по безопасности пищевых продуктов (ИНФОСАН) представляет собой глобальную сеть контактных пунктов в чрезвычайных ситуациях для связи между секретариатом ИНФОСАН и национальными органами по безопасности пищевых продуктов. В России контактным лицом в Международной сети ИНФОСАН является Роспотребнадзор. Микробиологическую безопасность пищевых продуктов оценивают путем испытаний готового продукта. Данная мера не отражает уровень и спектр микробной обсемененности пищевых продуктов, не дает прогноза заболеваний, вызываемых пищевыми продуктами. В заключении сообщается о необходимости организации мониторинга микробных контаминантов пищевых продуктов в России.

Похожие статьи

  • Обзор международной сети органов ФАО/ВОЗ по безопасности пищевых продуктов, 2004–2018 годы: уроки прошлого и взгляд в будущее.

    Савелли С.Дж., Брэдшоу А., Бен Эмбарек П., Матеус С.

    Савелли С. Дж. и др.
    Патог пищевого происхождения Dis. 2019 июль; 16 (7): 480-488. doi: 10.1089/fpd.2018.2582. Epub 2019 30 марта.
    Патог пищевого происхождения Dis. 2019.

    PMID: 30932688
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Заглядывая внутрь веб-сайта сообщества Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов.

    Савелли С.Дж., Матеус С.

    Савелли С.Дж. и др.
    J Пищевая защита. 2020 1 ноября; 83 (11): 1889-1899. doi: 10.4315/JFP-20-193.
    J Пищевая защита. 2020.

    PMID: 32556306

  • Эпидемиология болезней пищевого происхождения: всемирный обзор.

    Тодд ЕС.

    Тодд ЕС.
    World Health Stat Q. 1997;50(1-2):30-50.
    Всемирная статистика здравоохранения, Q. 1997.

    PMID: 9282385

    Обзор.

  • Изучение Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов как практического сообщества: результаты глобального опроса участников сети.

    Савелли С.Дж., Матеус С.

    Савелли С.Дж. и др.
    J Пищевая защита. 2021 1 февраля; 84 (2): 262-274. doi: 10.4315/JFP-20-313.
    J Пищевая защита. 2021.

    PMID: 32977342

  • Экономические издержки и влияние микробных болезней пищевого происхождения на торговлю.

    Базби Дж.С., Робертс Т.

    Базби Дж. К. и др.
    World Health Stat Q. 1997;50(1-2):57-66.
    Всемирная статистика здравоохранения, Q. 1997.

    PMID: 9282387

Посмотреть все похожие статьи

Типы публикаций

термины MeSH

Консалтинг • BRCD Механика

  • Подготовка необходимого пакета документов для надзорных органов

  • Декларирование и сертификация

  • Технический аудит помещения по стандартам Роспотребнадзора

  • Организация акцизного отдела

  • Разработка дизайна упаковки в соответствии с правовыми нормами

  • Разработка рецептуры и подбор ароматизаторов

Оставить заявку

Жевательный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна

Табак для курения

Табак для сигар

Гибкие тарифные планы

«Независимый»

4 437,44$

  • Юридический аудит

  • Документация для Роспотребнадзора

  • Документация для СЭС

  • Документация для пожарной службы

  • Документация по охране труда

  • Аудит документации для ИФНС

  • Консультации по регистрации торговой марки

38 документов

Выбирать

«Оптимальный»

5 705,28$

6 973,12$

Скидка 25%

  • Список тарифа Независимый Плюс

  • Консультации по дизайну акцизного помещения

  • Кадровый аудит

  • Программа производственного контроля

  • Консультирование по вопросам оформления договоров с охранным предприятием и пожарной службой

  • Консультации по декларированию и сертификации

45 документов

Выбирать

«Под ключ»

6 814,64$

8 716,4$

Скидка 30%

  • Список тарифов Оптимал Плюс

  • Консультации по ремонтным работам и подготовке производства

  • Технический аудит акцизного помещения с выездом специалиста

  • Подбор подрядчиков на упаковку, этикетку и сырье

  • Оформление заявки на ИФНС

  • Регистрация в системе GS1rus и Знак Честный

  • Проверка этикетки на соответствие законодательным нормам

  • Разработка технологических карт

5% скидка на наше оборудование

54 документа

Выбирать

Разработка рецептуры

2540,33$

  • Выбор табачного сырья

  • Разработка техпроцесса

  • Подбор комплектующих и оборудования

  • Выбор ароматизаторов

  • Пошаговые инструкции

Выбирать

Разработка дизайна

686,58$

  • Регистрация товарного знака

  • Разработка индивидуального дизайна этикетки

  • Разработка логотипа

  • Улучшения существующих макетов клиентов

  • Разработка дизайна корпоративного сайта

Выбирать

Разрешения

343,29$

  • Прием деклараций ЕАЭС и ТР ТС

  • Разработка технических условий с регистрацией в Роспатенте

  • Индивидуальная разработка технологических карт

  • Соглашение о намерениях по получению акцизных марок

  • Пакет документов для ФНС на жевательный табак

Выбирать

У нас дешевле

15% Затраты на персонал

20% Затраты на ремонт

30% Затраты на техническое оборудование

35% Нецелевые расходы

Нецелевые расходы, такие как простои производства в процессе получения акцизов, ошибки в формировании документальной базы, переплата за декларирование и сертификацию, могут составлять до трети от общей суммы расходов.