Вендинговой компании это: Что такое вендинг и как открыть вендинговый бизнес

Содержание

Почему VENDLEND?

  • Как открыть вендинговый бизнес?
  • Новый или Б/У? Какой аппарат выбрать?
  • Установка аппаратов
  • Заказать обратный звонок

Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека.

Торговый автомат, vending machine это устройство по продаже товаров и услуг в автоматическом режиме.

Вендинговый оператор — это компания или частное лицо, занимающееся установкой и обслуживанием торговых (вендинговых) автоматов. 

+7 (495) 928-44-84

«Vendland» – это группа компаний, работающих в сфере вендингового бизнеса под единой, официально зарегистрированной торговой маркой и осуществляющая полный, замкнутый цикл вcех необходимых для вендига работ и услуг. Продажа торговых автоматов, всех комплектующих и расходных материалов, гарантийный и пост гарантийный ремонт, обучение работе с торговыми автоматами и бизнес процессам в вендинге, реклама, PR и продвижение данного бизнеса в целом в нашей стране.

     

Почему наша компания работает на 5 с плюсом?

1. Холдинговая структура позволяет предоставлять полный спектр качественных услуг по поставке и сопровождению вендингового оборудования для вашего бизнеса. В каждой из компаний работают квалифицированные и компетентные люди, искренне заинтересованные в решении ваших проблем.

2. Первая компания группы была создана в мае 2000 года. За эти годы был накоплен качественный опыт работы в вендинговом бизнесе. Все технологии – опробованы и доведены до совершенства во время эксплуатации собственной вендинговой сети компании.

3. Сегодня под брэндом Vendland работает более 1000 вендинговых автоматов по продаже горячих напитков и снековых товаров и 8 компаний с разными юридическими статусами. Руководство компании знает вендинговый бизнес не из книг, а из собственного опыта. Именно эти знания и навыки позволяют выбирать лучшее оборудование из представленного на рынке и оказывать только качественные услуги по установке и сопровождению торговых автоматов.

4. Торговый дом Vendland специализируется на продаже вендингового оборудования лучших и самых успешных производителей Европы (NECTA, BIANCHI, GPE). Также Vendland осуществляет продажу всех ингредиентов для приготовления горячих напитков с помощью кофейных автоматов с собственного склада. Близость к потенциальному покупателю сокращает время доставки необходимых товаров.

5. Vendland ведет активную просветительскую работу по продвижению вендинга. Мы постоянно информируем своих клиентов и всех желающих обо всех технологических разработках, новинках и технологиях в области вендинга

5+ Цель нашей деятельности – это развитие современной модели вендингового бизнеса в России. Мы делали, делаем и будем делать все возможное, чтобы мы вместе с Вами добились самых высоких вершин в вендинге.

Приемы вендингового бизнеса, которые стоит перенять классическому бизнесу / Хабр

Вендинг за счет своей мобильности часто становится своеобразным драйвером, вслед за которым следуют другие компании. Чтобы увеличить прибыль, бизнесу стоит делать акцент на адаптивность и быстроту принятия решений. В этой статье я, Максим Мнякин, основатель сети автоматизированных фотостудий Lilophoto, рассказываю, какие приемы классический бизнес может перенять у вендингового.

Полтора года назад, в пандемию, я с партнерами открыл новый бизнес, аналогов которому нет на рынке — первые в мире полностью автоматизированные фотостудии. Сейчас в Москве работает 4 точки, в ближайший месяц откроется пятая и активно ведем переговоры с еще пятью крупнейшими ТЦ Москвы. До этого занимался офлайн-бизнесом, поэтому понимаю, какие стратегии можно внедрить предпринимателям с более понятным и простым продуктом.

Понятие современного вендингового бизнеса

Вендинговый бизнес — продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем без привлечения продавцов и менеджеров. Через автоматы можно купить готовые товары (кофе, снеки, горячие обеды), получить промышленные товары на предприятиях, сделать фото- и видеосъемку.

В январе 2023 года вышло исследование, в котором приводятся данные об объеме и динамике рынка интеллектуальных торговых автоматов. Из-за пандемии COVID-19 общий объем вендингового бизнеса оценивался в $1,77 млрд в 2021 году. 

К 2028 году скорректированный размер составит $3,15 млрд при среднегодовом темпе роста 8,6% в течение отчетного периода.

Свою оценку объема мирового рынка промышленных торговых автоматов дает британская консалтинговая компания Douglas Insights. По прогнозам, рост составит с $2,51 млрд в 2022 году до $3,49 млрд в 2028 году при среднегодовом темпе роста индустрии в 7,2%.

Я считаю, самая важная особенность вендинга, которая может рассматриваться и как преимущество, и как недостаток, — при покупке или в процессе оказания услуги клиент не взаимодействует с живым человеком. С одной стороны, к покупателю не обращаются с навязчивыми предложениями, с другой — у предпринимателя нет возможности быстро закрыть возражения. 

В 2022 году классический бизнес столкнулся с санкционными ограничениями. К негативным факторам, которые сильнее всего повлияли на малые и средние предприятия, 64% опрошенных отнесли спад спроса на внутреннем рынке. Еще 34,2% отметили дефицит кадров, а 26,5% рассказали о разрыве цепочек поставок, сложности доставки по импорту указали 19,1% респондентов.

По моему опыту, вендинг успешно преодолевает большинство подобных ограничений, используя эффективные практические приемы.

1. Глубокое сегментирование и изучение целевой аудитории

Чтобы выйти на новый конкурентный рынок или сохранить прежние позиции, важно понимать, какой продукт и для какой аудитории вы предлагаете. 

В вендинге в первую очередь оценивается проходимость места, где устанавливается аппарат. Чем больше поток людей, тем выше вероятность и частота совершения покупки. Поэтому мы разместили свои фотостудии в крупных ТРЦ Москвы — за полтора года у нас 50+ тысяч пользователей. Цифра не точная, потому что часто приходят по 2-3 человека. То есть число уникальных пользователей все-таки больше.

Также изучите аудиторию в конкретном месте размещения: в зависимости от предлагаемых товаров или услуг важно понять платежеспособность потенциальных покупателей, круг интересов и потребностей, которые могут закрыть аппараты.

2. Продуманная визуальная упаковка

Как показывают многочисленные независимые исследования, 85% респондентов делают выбор на основе цвета. Еще 93% опрошенных говорят, что определяющий фактор для покупки — визуальная составляющая.

Покупки в вендинговых автоматах принято относить к импульсивным. У покупателя есть 6-7 секунд, чтобы принять решение: купить кофе в автомате, сделать съемку в фотостудии или пройти мимо. 

Все зависит от услуги или продукции, которую вы предоставляете. Если это непродовольственные товары, клиент должен сразу понять, что он может купить или какую услугу получить. К примеру, у нас в фотостудиях благодаря некоторым решениям оформления экстерьера (фотографии и экран с промороликом), клиент сразу видит, что речь идет именно о фотоуслугах и фотографии.

Классическому бизнесу важно продумывать не просто упаковку и цветовое решение, но работать над ассоциациями, которые возникают при упоминании продукта, услуги. 

3. Понятное взаимодействие с продуктом

Чтобы апробировать работу аппаратов, часто привлекают группу специально обученных людей, которые тестируют автоматы внутри компании и постоянно улучшают функционал. 

Клиенту вендингового аппарата некому задать вопросы и в случае, если у него есть трудности, он не завершает покупку и уходит. В интернет-коммерции средний процент таких незавершенных покупок или «брошенных корзин», согласно исследованию института Baymard, составляет 69,8%. В вендинговом бизнесе показатель снижается за счет нескольких составляющих: чаще всего нет дополнительных налогов и сборов, не нужна регистрация, сразу понятна конечная стоимость товара или услуги.

Для некоторых отраслей вендингового бизнеса (торговые автоматы, продажа бутилированной воды) справедливо утверждение о покупке в один клик. Для более сложных услуг (продажа путешествий, медицинских товаров) разрабатываются простые пошаговые инструкции, которые работают по принципу «перейти дальше».

Чтобы отработать возражения клиента, у вас всегда на видном месте должен быть контактный номер телефона горячей линии, а также электронная почта и мессенджеры. Специалисты могут удаленно проверить информацию и решить возникшую проблему здесь и сейчас. Также введите возможность возврата средств или предоставления бонусов на последующие услуги.

4. Быстрое принятие решений

Как показал опыт пандемии COVID-19 и последующий период социально-экономической турбулентности, вендинговый бизнес смог не только сохранить объемы, но и выйти на новые рынки, занять освободившиеся ниши. Переход на автоматизированную продажу средств индивидуальной защиты (СИЗ) позволил снизить складские запасы на 50% и сократить операционные затраты на 30%. 

Вендинг охотно внедряет новые технологии: использование телеметрии и системы распознавания лиц, штрихкодов и возможности машинного обучения. Подобную технологию использует сеть фандоматов BCRS Malta, которая работает в партнерстве с экспертами по цифровой трансформации NIU x ANCHOVY. Интеллектуальная система фандоматов позволяет получить информацию о принимаемой таре, предпочтениях потребителей, их социальных портретах. В дальнейшем базу данных планируется использовать в сфере общественного питания, продажах.

Классическому бизнесу в условиях санкций рекомендую быстро адаптироваться к окружающей реальности и налаживать процесс логистики и обслуживания: предлагать продукты для различных сегментов аудитории, переходить к использованию цифровых технологий.

5. Безналичная оплата

Безналичная оплата облегчает взаимодействие клиента и автомата: для совершения покупки нужно меньше действий. Такие устройства предлагают комплексные решения, которые работают в формате «касса + программное обеспечение».

Покупки можно оплачивать банковскими картами, системой быстрых платежей, одним взглядом от «Сбера». У клиента есть возможность выбора, какой чек получить — бумажный или электронный на почту и SMS.

Кассовое самообслуживание в классическом бизнесе помогает закрыть потребности клиентов в стандартном наборе продуктов и услуг. Оборудование может быть востребовано в ретейле (магазины сетей «Лента», «Магнит»), на фуд-кортах и медицинских центрах, стоматологических клиниках.

6. Экологичность и экономия электроэнергии

Сейчас формируется отдельное направление — экологичный вендинг (эковендинг). Одним из первых проектов стала установка автоматов для приема пластика — фандоматов. В России работает несколько крупных компаний, которые занимаются установкой автоматов, приемом и переработкой тары (BottleBank, РТ-Инвест). Фандоматы устанавливают в торговых сетях, где можно сдать пластик и получить деньги или баллы и обменять их на товары. Формат позволяет получить дополнительную выгоду как потребителю, так и торговой сети.

В аппаратах, которые предлагают готовую еду и напитки, постепенно заменяют многоразовую пластиковую посуду на бумажную, вместо пластиковых ложек используют деревянные. Еще в 2019 году Международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи Махараджа (CSMIA) в Мумбаи ввел полный запрет на использование пластика во всех операциях, включая торговлю продуктами питания.

У нас в фотостудиях, например, все популярнее становится услуга получения фото в электронном виде — клиенты получают и распечатанные снимки, но использование печати сводится к минимуму в сравнении с цифровым форматом. Подобные экологичные нововведения не только экономят наши ресурсы и энергию, но и дают возможность потребителям сделать выбор в пользу «зеленых» решений. Бизнес расширяет базу потенциальных клиентов, готовых не только купить продукт, но и стать адвокатами бренда.

Принципы работы вендинга можно и нужно применять в классическом бизнесе. Эффективность можно оценить несколькими способами: прирост выручки, уменьшение числа отказов, количество повторных обращений и покупок.

Зачем использовать нас? Часто задаваемые вопросы? — Торговая компания

Каковы преимущества торгового автомата?

Торговые автоматы — это отличный способ для предприятий оказать первоклассное гостеприимство клиентам, повысить производительность, сэкономить деньги и создать благоприятную рабочую среду для сотрудников. Предлагая своим сотрудникам торговые автоматы с напитками или закусками на месте, вы уменьшаете потребность в длительных перерывах за пределами рабочего места, помогаете сотрудникам экономить деньги и предоставляете центр для социальных встреч и офисного взаимодействия, демонстрируя при этом стремление к удовлетворенности и благополучию сотрудников (что в свою очередь повышает производительность). Создание правильного впечатления в бизнесе имеет решающее значение, поэтому, предлагая качественный кофе, клиенты чувствуют себя ценными при продвижении ваших продуктов и услуг.

Какие типы офисных торговых автоматов существуют?

В настоящее время на рынке представлено множество различных типов офисных торговых автоматов. Наиболее популярными являются автоматы по продаже кофе и горячих напитков, автоматы по продаже чипсов, шоколадных батончиков и сладостей, а также автоматы по продаже холодных напитков, подающие воду, фруктовые соки и газированные безалкогольные напитки в бутылках или банках. Кофемашины Bean to Cup, Pod и K-Cup® также доступны для приготовления кофе очень высокого качества, а торговые автоматы также могут раздавать фрукты и другие полезные для здоровья закуски. Автоматы по продаже сэндвичей идеально подходят для офисов, в которых поблизости нет кафе для персонала. Персонал может купить свежий бутерброд на обед, не отходя далеко от своего рабочего места.

Сколько различных вариантов может предложить торговый автомат?

Торговые автоматы различных размеров и типов предлагают разный выбор и вмещают разное количество закусок или напитков. Тем не менее, для торговых автоматов по закускам обычно предлагается до 42 наименований, а для торговых автоматов с прохладительными напитками — до 45 наименований бутылок или банок (или комбинации напитков и еды). Очевидно, что чем больше торговый автомат, тем шире ассортимент товаров, которые вы сможете предложить. Автоматы по продаже горячих напитков могут предложить несколько различных видов кофе, таких как капучино, латте и эспрессо, а также горячий шоколад, чай и ряд травяных напитков.

Сколько энергии потребляет торговый автомат?

Торговым автоматам требуется электричество для питания вывесок, освещения и охлаждения продуктов, а также для нагрева воды для горячих напитков. Но при установке торгового автомата вы должны знать, что затраты на электроэнергию не оставят вас в кармане и что автомат экологически безопасен. Хорошей новостью является то, что современные торговые автоматы не потребляют столько энергии, сколько раньше, а встроенные функции, такие как датчики присутствия и таймеры, выключают свет и сокращают количество операций (таких как холодильные компрессоры и двигатели вентиляторов), когда автомат не работает. использовать.

Какие у меня есть варианты пополнения запасов и обслуживания моего торгового автомата?

ООО «Вендинг Компани» отремонтирует, пополнит и модернизирует все автоматы, предоставляемые «Вендинг Компани», а это значит, что вам никогда не придется беспокоиться о поломках или дефиците товара. Мы запасаемся каждый день, если это необходимо.

Доступны ли компактные/настольные торговые автоматы?

У вашего бизнеса может не быть спроса, места или бюджета на большие отдельно стоящие торговые автоматы. Так что компактный или настольный вариант может быть более практичным. Настольные кофейные автоматы (такие как Bean to cup, Pod или K-Cup®) довольно распространены и стильно вписываются в любую кухню, не занимая слишком много места. Они по-прежнему содержат хороший выбор напитков и идеально подходят для быстрых, высококачественных горячих напитков. Также доступен ряд компактных автоматов для холодных напитков и закусок, часто сочетающих еду и напитки в разных зонах охлаждения в одном небольшом шкафу или всего несколько вариантов закусок в небольшой настольной модели. Небольшие торговые автоматы также можно использовать для продажи необычных или специализированных товаров, таких как попкорн, свежие фрукты или сладости.

Какая инфраструктура требуется для установки торгового автомата?

Торговые автоматы можно установить практически в любом месте, где есть электрическая розетка, но вы должны убедиться, что у вас достаточно сотрудников или клиентов, чтобы инвестиции окупились. Большинство торговых автоматов просто «подключи и работай», поэтому, пока они находятся рядом с источником питания, больше ничего не нужно. Некоторые автоматы по продаже горячих напитков должны быть подключены непосредственно к водопроводу, поэтому их следует размещать там, где их легко и безопасно подключить. Поставщики таких машин, конечно же, включат эту работу в свои услуги по установке.

Пожалуйста, позвоните, и мы поможем вам разработать тарифный план, который будет соответствовать вашим торговым потребностям! Мы будем более чем рады добавить вас в наш список уважаемых клиентов.

Компания по продаже продуктов питания и напитков

ОБЗОР

АНАЛИЗ РЫНКА

ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ

ЦЕЛИ

МИССИЯ

ШИНА ОБЗОР INESS

ПРОДУКЦИЯ

КОНКУРЕНЦИЯ

АНАЛИЗ РОСТА

PACO BELLO VENDING

79 Aspen Dr.
Сент-Луис, Миссури 63199

Gerald Rekve

Paco Bello Vending — начинающая компания, которая специализируется на размещении торговых автоматов и коммерческого оборудования для производства продуктов питания и напитков. Мы хотим участвовать в производстве продуктов питания и напитков стоимостью 11 миллиардов долларов, поставляя в наши торговые автоматы качественное инновационное оборудование национальных брендов, таких как Coke, Pepsi и шоколадные батончики Hershey’s. Мы проникнем в вендинговую индустрию с инновационными, первыми на рынке, высококачественными торговыми автоматами. Мы создадим собственные торговые маршруты в Южном и Центральном регионах Сент-Луиса.

Миссия Paco Bello Vending — занять лидирующие позиции на рынке розничной торговли в Сент-Луисе по продаже качественных продуктов из качественных торговых автоматов. Размещение торговых автоматов будет в очень специфических зданиях, которые соответствуют желаемому демографическому трафику высокого класса. Это позволит нам получать более высокие доходы и прибыль.

Paco Bello Vending является частной корпорацией и имеет офис и небольшой склад в районе центральной части Сент-Луиса. У нас есть выставочный зал, где мы предоставляем клиентам демонстрации продукции; склад, где мы держим инвентарь машин и расходных материалов; и административная зона для выполнения бизнес-функций. Paco Bello Vending импортирует множество инновационных продуктов, которые удовлетворяют потребности особых сегментов рынка. Все эти машины направлены на расширение существующих продаж и открытие новых направлений продаж для наших клиентов.

Все трое инвесторов компании несут полную операционную ответственность. Луи Галарди и Томас Шеффилд, партнеры, имеют как предпринимательский, так и отраслевой опыт. Генри Уилсон привносит в операцию операционное управление и финансовые навыки.

Paco Bello Vending будет продавать самые популярные безалкогольные напитки, доступные в Соединенных Штатах, и закуски, такие как чипсы, шоколадные батончики и другие сладости. Мы будем получать прибыль, продавая один товар через наш торговый автомат за раз.

Со временем мы будем расширять ассортимент нашей продукции, включив в нее свежие сэндвичи, пиццу на порции, молоко и непродовольственные товары в торговых точках, где персонал может поддерживать поставки.

Мы также развиваем отношения с крупными национальными производителями соков и кондитерских изделий, чтобы максимизировать разнообразие продуктов, производимых на наших машинах. Этот широкий ассортимент продукции обеспечит больший потенциал прибыли как для Paco Bello Vending, так и для мест, куда мы поставляем торговые автоматы.

Согласно отчету Vending Report за март 2006 года, общий годовой доход от вендинговых продаж составил 19,2 миллиарда долларов США, что на 2 процента больше, чем в 2007 году. рынок и прогнозировал объем продаж на 2006 год в размере 1,01 миллиарда долларов. Около 67 процентов всех вендинговых операторов относятся к категории мелких.

Все это указывает на то, что быстро развивающаяся, инновационная компания, способная внедрять усовершенствованные продукты в торговые автоматы, может завоевать значительную долю рынка.

Paco Bello Vending будет продавать свои автоматы для таких сегментов рынка, как: управляющие многоквартирными домами, крупные коммерческие здания с офисными помещениями и другие помещения для сдачи в аренду; и, наконец, везде, где машины могут быть размещены в зонах с интенсивным движением, которые демонстрируют потенциал для хорошего, солидного дохода.

Схемы покупки

Как в сфере производства продуктов питания/напитков, так и в сфере торговли высока конкуренция. Цена, окупаемость инвестиций (ROI), надежность и обслуживание клиентов влияют на то, какие продукты покупаются и когда.

На рынке есть много крупных компаний с торговыми автоматами. Мы сосредоточимся на создании нишевого рынка для наших инновационных машин, чтобы они могли конкурировать с более крупными и узнаваемыми именами. Нам нужно будет обучать наших клиентов в областях, где присутствуют другие машины.

Paco Bello Vending достигнет своих целей по продажам за счет сочетания построения отношений и агрессивного ценообразования. Нашими первоначальными целями будут средние операторы и дистрибьюторы, у которых есть капитал для инвестирования в наши машины. Мы продолжим участвовать в отраслевых выставках и увеличим наш рекламный бюджет, когда появятся средства. Наряду с этой стратегией мы установим отношения с более крупными фирменными компаниями, чтобы стать поставщиком.

Клиенты Paco Bello Vending получат немедленную и долгосрочную выгоду от нашей продукции. Наши торговые автоматы не только расширят существующие рынки, но и создадут новые. Окупаемость инвестиций превышает отраслевую норму в 24–30 месяцев. Качество продукции, а также привлекательный и отличительный дизайн будут способствовать удовлетворению существующих клиентов и привлечению новых.

Paco Bello Vending будет пользоваться традиционными преимуществами первого выхода на рынок. Мы постараемся использовать это положение для создания и укрепления нашего бренда на рынке. Как небольшая компания, стремящаяся зарекомендовать себя, мы будем внимательны и гибки в удовлетворении требований наших клиентов.

Маркетинговая стратегия Paco Bello будет подчеркивать сильные стороны как нашей компании, так и наших продуктов. Мы будем позиционировать себя как компанию, ориентированную на здоровое питание, и инновационную компанию, поставляющую на рынок новые качественные продукты. Мы будем позиционировать себя на выставках, в отраслевых изданиях и другими средствами для продвижения этой стратегии. Наши брошюры, фирменные бланки и деловая переписка еще больше укрепят эти концепции.

Мы также понимаем, что привлечение клиента обходится дороже, а его удержание почти ничего не стоит. С этой целью мы будем действовать по принципу, что наш лучший маркетинг — это чрезвычайно довольный клиент. Хотя отрасли, в которых мы работаем, велики, репутация играет важную роль.

ВЫСТАВКИ

Paco Bello Vending ежегодно принимает участие в двух спонсируемых выставках. Мы также посетим ряд местных и региональных торговых выставок и дней открытых дверей дистрибьюторов, чтобы продвигать наши производственные линии. В течение года мы увеличим наш рекламный бюджет, чтобы обеспечить более широкое и качественное освещение в местных газетах. Мы также позиционируемся в Интернете, чтобы сделать нашу компанию более доступной и упростить общение с нашими клиентами.

Соглашения о размещении

Paco Bello Vending будет заключать соглашения о размещении с крупными региональными и национальными владельцами и менеджерами зданий. Пока эти соглашения не будут заключены, мы будем продавать напрямую владельцам небольших магазинов или зданий на нашем рынке. Мы также развиваем отношения с компаниями национальных брендов, чтобы поставлять им машины для их предприятий.

Первоначальные начальные затраты компании составляют приблизительно 50 000 долларов США. 25 000 долларов из этих расходов будут получены из кредита Ассоциации малого бизнеса сроком на десять лет. Краткосрочные займы дадут нам дополнительно 15 000 долларов, а оставшуюся часть собственники предоставят в качестве инвестиционного капитала в размере 10 000 долларов.

Наша месячная безубыточность составит примерно 20 торговых единиц. Привлекательность наших инновационных торговых автоматов обеспечит нам уровень продаж намного выше этой точки безубыточности. Мы рассчитываем получить 19 000 долларов чистой прибыли от продаж на сумму 120 000 долларов в первый год.

Запуск

Наши начальные расходы, перечисленные ниже, до настоящего времени финансировались за счет инвестиций владельцев.

9 0150 $

901 44

9014 0

901 48 Другое

9 0140

90 140

Начальные расходы
Покупки за наличные $ 10 000
Коммунальные услуги $ 1 500
Ремонт и техническое обслуживание $ 5,000
Гонорары специалистов $ 1,500
Страховка $ 1,000
Аренда $ 1,500
Поездки 5000
Инвентарь $ 10,000
Телефон $ 500
Почтовые расходы $ 100
Офисное оборудование/материалы $ 1,500
Маркетинг/реклама 1400
Грузовые перевозки 5000
$ 1 000
Итого начальные расходы $ 45 000
Необходимые стартовые активы
Остаток денежных средств на дату начала работы $ 5,000
Начальные запасы $ 10 000
Прочие оборотные средства
Итого оборотные средства $ 15 000
Всего потребностей $ 60 000
Финансирование
          Инвестиции
        Инвестор 1 $ 20 000 9014 9
        Инвестор 2 $ 20,000
        Инвестор 3 $ 20,000

90 002 Основной задачей Paco Bello в первый год работы является установка 40 торговых автоматов. На следующие два года наши цели роста:

  • Ежегодный рост нашего бизнеса по продаже торговых автоматов и оборудования на 44%.
  • Увеличьте доходы на 27% благодаря нашим торговым автоматам прямого действия.

Миссия Paco Bello Vending состоит в том, чтобы создать компанию с долгосрочной устойчивостью, основанную на предоставлении нашим конечным пользователям продуктов и услуг, которые соответствуют их ожиданиям или превосходят их. Мы будем стремиться обеспечить легкий доступ к нашим автоматам и держать торговые автоматы заполненными товарами.

Paco Bello стремится быть компанией, которая выводит на рынок инновационные продукты. Для этого мы будем искать последние новинки в области приготовления пищи в сфере торговли и оборудования. Будучи первыми на рынке, мы в настоящее время имеем технологическое преимущество перед конкурентами.

По мере расширения нашего присутствия в сфере производства оборудования мы будем постоянно искать продукты для расширения нашей существующей линейки. Ключевым компонентом этого будет обратная связь от нашей клиентской базы.

Ключи к успеху

  • Качественные продукты
  • Свежие и полезные продукты
  • Развитие нашего бизнеса, по одному клиенту за раз
  • Делаем наших клиентов счастливыми

Paco Bello Vending — это семейный бизнес импортная компания. Наши основные инвесторы, расположенные в Сент-Луисе, несут полную операционную ответственность. Paco Bello — частная корпорация из Сент-Луиса. Paco Bello Vending принадлежит трем ее ключевым сотрудникам; Распределение собственности выглядит следующим образом:

  • Луи Галарди — 33 %
  • Томас Шеффилд — 33 %
  • Генри Уилсон — 34 %

Наши торговые продукты включают: , до 112 пред. – упакованные продукты, требующие охлаждения.

  • Fresh Squeezie Juice — эта машина выдает охлажденный сок объемом 9 унций. чашка свежевыжатого апельсинового сока. В холодильном агрегате машина хранит до 190 фунтов. сока апельсинов. Это даст примерно 160 9-унцовые чашки. Когда заказ размещен, машина выдает целые апельсины, которые будут разрезаны пополам; каждая половина затем будет измельчена для получения сока. Сок будет проходить через систему фильтрации, чтобы не допустить попадания семян и большей части мякоти, чтобы, наконец, предоставить покупателю 90-процентную чашку полностью натурального сока в сочетании с 10-процентной водой примерно за 17 секунд.
  • Quick Stop Machine — эти универсальные, недорогие и простые в обслуживании автоматы предоставляют конечному пользователю множество вариантов продажи, от телефонных карт до одноразовых камер. Paco Bello может предоставить клиентам машины с тремя, четырьмя или шестью производственными линиями; это обеспечит гибкость для максимизации удельного дохода.
  • Easy Expresso and Coffee — эта высококачественная эспрессо-машина готовит вкусный кофе для гурманов из предварительно упакованных кофейных пакетов. Эти стручки приносят большую пользу владельцу, снижая стоимость измерения для каждого нового заказа и устраняя потери, связанные с традиционными методами. Это также позволяет продавать зимние товары, когда они, как правило, замедляются из-за холодной погоды.
  • Стоимость продукции в каждом типе станка указана в таблице ниже.

    Машина Стоимость
    Закуски 1–3 долл. США за штуку
    Fresh J UICER 2–4 доллара за каждый напиток
    Многолинейные автоматы 1–20 долларов
    Другое 2–5 долл. США, каждое изделие
    Кофеварка для эспрессо 4–7 долл. США, каждый напиток
    Соковыжималка $1–4 за каждый напиток

    Все наши торговые автоматы будут лучшими на рынке. Мы будем снабжать наши машины только свежим продуктом, что позволит нам развивать наш бизнес на основе нашей репутации — наши пользователи будут знать, что каждый раз, когда они вкладывают деньги в одну из наших машин, они получают самый свежий и лучший доступный продукт. .

    Что касается сокосодержащих напитков, рынок предлагает покупателю только соки в бутылках или банках. Наша машина для производства сока Fresh Squeezie буквально выжимает свежую чашку при каждой продаже. Тот факт, что продукт является здоровым, является огромным конкурентным преимуществом перед другими машинами.

    Сегодня на рынке представлено несколько подобных многолинейных машин. Мы предложим заказчику качественный товар по ценам ниже существующих цен на аналогичную продукцию. Наши торговые автоматы также имеют уникальную вывеску, которая привлечет внимание по сравнению с другими конкурентами, присутствующими в настоящее время на рынке.

    Закуски и прохладительные напитки являются крупнейшими сегментами продукции, на долю которых приходится 23% и 24% отрасли соответственно. Эти два сегмента являются движущей силой отрасли. Категория еды выросла на 9процентов в прошлом году, согласно торговых отчетов . В 2006 году продажи холодильных камер выросли еще на более впечатляющие 35 процентов, причем этот рост произошел за счет продуктов длительного хранения.

    Более широкие экономические и культурные тенденции также положительно влияют на отрасль. По данным Министерства сельского хозяйства, с 1960-х годов продажи продуктов питания вне дома стали составлять большую часть от общего объема продаж продуктов питания в США и Канаде. Министерство сельского хозяйства также сообщает об увеличении спроса на еду на вынос. Это было доказано чрезвычайно агрессивным ростом сетей ресторанов быстрого питания, таких как McDonalds, Burger King и т. д. Фаст-фуд здесь, чтобы остаться на некоторое время. Торговому рынку есть только один путь, и это вверх.

    Потребительские предпочтения в отношении вкуса, цены, пищевой ценности, удобства и технологий меняются. Эти изменения придают особый вкус вендинговой индустрии, которая теперь имеет возможность замечать эти тенденции и развивать свои рынки.

    Прогноз продаж

    В следующей таблице отражены прогнозы продаж Paco Bello. Мы прогнозируем рост продаж на 20 процентов в год для наших торговых автоматов и продаж оборудования и на 25 процентов для торговых маршрутов, которые мы создадим и будем управлять сами.

    901 48 Соковыжималки

    9 0150 50

    Размещение объектов 2004 финансовый год 2005 финансовый год 2006 финансовый год
    20 30 50
    Закуски 20 30 50
    Многолинейные машины 20 30 50
    Жевательная резинка и чипсы 20 30 50
    Капучинатор 20 30 50
    Соковыжималка 20 30
    Общий объем продаж в шт. 2004 финансовый год 2005 финансовый год 2006 финансовый год
    Соковыжималки 10 000 $ × 12 15 000 долл. США × 12 шт. 15 000 долл. США × 12 шт.
    Закуски 10 000 $ × 12 15 000 $ × 12 15 000 $ × 12
    Многолинейные автоматы 901 49

    10 000 долл. США × 12 шт. 15 000 долл. США × 12 шт. 15 000 долл. США × 12 шт.
    Жевательная резинка и чипсы 10 000 $ × 12 15 000 $ × 12 15 000 $ × 12
    Капучинатор 10 000 $ × 12 15 000 $ × 12 15 000 $ × 12
    Соковыжималка 10 000 долл. США × 12 15 000 долл. США × 12 15 000 долл. США × 12
    Продажи 9027 8

    Соковыжималки 150 000 150 000 150 000
    Закуски 9014 9

    150 000 150 000 150 000
    Многолинейные машины 150 000 150 000 150 000
    Жевательная резинка и чипсы 150 000 150 000 150 000
    Капучинатор 150 000 1 50 000 150 000

    Стратегические союзы

    Основной задачей Paco Bello Vending является развитие ключевых стратегических союзов. Мы будем стремиться к созданию альянсов с известными национальными производителями снеков, такими как Hershey, Coke, Pepsi и другими, для создания большего рыночного потенциала. Мы также будем искать стратегические альянсы с национальными брендами соков, такими как Tropicana, Sunkist и другими, чтобы увеличить рыночный потенциал наших машин для производства свежевыжатого сока.

    Paco Bello Vending рассматривает отношения между компанией и нашими дистрибьюторами как стратегический альянс. Мы будем тесно сотрудничать с каждым дистрибьютором для совместного продвижения и продвижения нашей продукции, а также будем работать, где это возможно, в партнерстве для достижения желаемого проникновения на рынок.

    Следующая таблица и диаграмма анализа рынка разбиты по основным сегментам рынка в сравнении с перечисленными выше особенностями.

    901 50 3,98%

    9 0148 Продажа соков в розницу
    Потенциальные клиенты Рост 2005 2006 2007 2008 2009 CAGR
    Холодные напитки 3% 720 766 871 1 222 1 343
    Горячая пища 5% 1 530 1 665 1 784 1 878 1, 980 5,01%
    Продажа горячего кофе 5% 78 88 89 92 95 5,23%
    4% 34 67 68 69 75 4,09%

    Первоначальная стратегия Paco Bello Vending состоит в том, чтобы предлагать все наши продукты всем сегментам рынка. Мы сосредоточимся на конечном пользователе, так как стратегия защиты учетных записей в местах с большим трафиком займет некоторое время. Основной потребностью рынка, к которой мы будем обращаться, будет выручка. Каждая из наших машин будет действовать для увеличения существующей прибыли для клиентов, которые размещают наши машины, потому что мы платим им либо процент от продаж, либо фиксированную ежемесячную плату. Мы постараемся сделать так, чтобы это было беспроигрышным как для нас, так и для клиента, который позволяет использовать нашу машину на своем сайте.

    Темпы роста как в вендинговой индустрии, так и в индустрии быстрого питания остаются высокими. Этот рост подпитывается изменениями на рабочем месте и рабочей силе, которые заставляют работников потреблять больше еды вне дома. Согласно отраслевым отчетам, продажи еды вне дома, как ожидается, увеличатся на 59 процентов.

    Поскольку все больше и больше людей питаются вне дома, растет и спрос на продукты более высокого качества.