Политика конфиденциальности. Лидогенерация академия


О проекте | Академия Лидогенерации | Официальный сайт

Академия Лидогенерации на данный момент является крупнейшим в Европе центром дистанционного образования по направлению комплексного интернет-продвижения.

Эффективность наших программ обучения подтверждена не только тысячами выпускников, но и одобрением МинОбразования РФ.

Выпускники нашей основной обучающей программы «Лид Менеджер» получают государственное удостоверение о повышении квалификации по специальности «Интернет-маркетинг и лидогенерация».

Книга основателя Академии Лидогенерации, Рустама Назипова («Лидогенерация: клиентов много не бывает»), помимо того, что всего за сутки стала бестселлером на Озоне, также получила статус учебника.

Но, конечно, самое главное – это результаты наших учеников.Вы можете познакомиться с ними тут.

Помимо обучения, мы активно занимаемся популяризацией идеи интернет-продвижения.

Например, ежегодно мы проводим конференцию «ЛидФест», которую просматривают более 3 тысяч человек.

На этой конференции известные маркетологи и специалисты в интернет-продвижении рассказывают о своем опыте.

Также мы активно занимаемся социальными программами, чтобы помочь получить интернет-профессию тем, кто не может этого сделать сам.

Например, совершенно бесплатно мы обучаем инвалидов.Подробнее об этом тут

Ну что ж, будем считать, что познакомились 🙂

Опыт, который позволяет нам говорить об интернет-продвижении мы получили не только на своих проектах, но и на проектах тысяч наших выпускников, которые ежедневно приводят в свой бизнес или в бизнес заказчиков десятки тысяч клиентов.

 

lead-academy.ru

Политика конфиденциальности | Академия Лидогенерации | Официальный сайт

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Академия Лидоненерации и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с Академией Лидогенерации (далее — Администрация), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг  Администрации (далее — Сервисы) и в ходе исполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сервисов Администрации означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональные данные Пользователей, которую обрабатывает Академия Лидогенерации

1.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Администрации в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов Администрацией.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования ресурса Академии Лидогенерации. Администрация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Администрации, в том числе в результатах поиска.

1.3. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении ресурса Администрации (http://lead-academy.ru/user_agreement).

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Ресурс lead-academy.ru собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с Администрацией;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. проведении рекламных кампаний

2.2.4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.5. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.6. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.8. продвижения Администрацией товаров и услуг

2.2.9 проведения электронных и sms опросов

2.2.10. контроля результатов маркетинговых акций

2.2.11. проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей

2.2.12. контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя

2.3. Пользователь дает согласие на то, что lead-academy.ru имеет право и будет направлять в адрес Пользователя  информационные, в том числе рекламные сообщения о проводимых lead-academy.ru и его партнерами рекламных акциях и иную информацию, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя, с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

2.4. Администрация вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Администрация lead-academy.ru хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия; для целей их обработки, для обеспечения функционирования ресурса lead-academy.ru, реализации партнерских и иных программах, при условии обеспечения lead-academy.ru в     отношении    передаваемых    данных    режима,    аналогичного    режиму, существующему на Ресурсе.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.9. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.10. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение ресурса lead-academy.ru (http://lead-academy.ru/user_agreement), настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

3.3.11. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации.

3.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи. Удаление учетной записи   производится  по  письменному  заявлению  Пользователя  и  автоматически   влечет удаление аккаунта Пользователя.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив уведомление на [email protected]

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию одним из следующих способов:

  • проинформировать Академию Лидогенерации о своем отказе по телефону 8 (800) 775-35-37 (для звонков из регионов), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Администрации: [email protected]
  • кликнув по ссылке Отписаться внизу письма

Обращение обрабатывается максимум в течение 48 часов (кроме выходных и праздничных дней).

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Администрацией оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Администрации, могут использоваться Администрацией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов Администрации.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Администрация вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные Администрацией в Сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://lead-academy.ru/user_agreement/.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Академии Лидогенерации ([email protected]).

 

 

lead-academy.ru

Конкурс от Академии Лидогенерации | Академия Лидогенерации | Официальный сайт

Итак, мы решили сделать конкурс.

В котором принять участие может абсолютно каждый: не нужно каких-то специфических навыков и действий.

За 2 и 3 место мы подарим обучение на любом нашем курсе.За 1 место: годовой безлимит на все наши курсы.

Что нужно сделать:

Внимательно прочитайте 3 шага. Их нужно будет сделать все.

Шаг 1. Мы собрали 77 полезных материалов с нашего сайта в один документ. Это реально полезный контент для многих. Поэтому первое, что нужно сделать — рассказать о нем своим друзьям.

Для этого нажмите «Поделиться» под этой записью:https://new.vk.com/leadmanager?w=wall-63459623_16867

Обратите внимание на то, что в записи нет никаких ссылок — Вашим знакомым не нужно будет куда-то переходить и заполнять формы и т. д.

Т.е. они только поблагодарят Вас за то, что Вы дали им полезность

Шаг 2. Подписаться на ютуб канал Академии Лидогенерации. Там Вы также найдете много полезного и абсолютно бесплатно

Для этого кликните по ссылке ниже:https://www.youtube.com/channel/UCsG6Hy-0S8_NTZ10UisiaDA/?sub_confirmation=1

И нажмите на кнопку «Подписаться».

Если Вы уже подписаны, то ничего делать не надо.

Шаг 3. Подписаться на канал Рустама Назипова.

Скоро там появятся большое количество новых видео, поэтому нужно подписаться, чтобы не пропустить их

Для этого нажмите по ссылке ниже:https://www.youtube.com/channel/UCsP9qC2JFK2Q5MeTy1-U_HQ/?sub_confirmation=1

Ровно через неделю, 8 августа, мы выберем победителей.

Победители будут выбраны случайным образом среди всех, кто расскажет о записи про «77 полезных материалов»

После этого, будет проверено, являются ли победители подписчиками обоих ютуб каналов.

И, если являются, они получат свои призы

lead-academy.ru

ТурбоТренинг: Лидогенерация с Avito | Академия Лидогенерации

Академия Лидогенерации

представляет

Лидогенерация

с      Аvito

Как продвигать любой товар или услугу и получать

лиды по копеечной себестоимости

Наш опыт себестоимости

лидов из авито:

Ниши, связанные

c продажей товаров:

от 7 до 15 руб/лид

Ниши, связанные с услугами

около 30 руб/лид

Внимательно и полностью прочитайте

каждую строчку на этой странице, чтобы на

100% понимать куда и зачем Вы идете!

У нас нет задачи продать курс массово.

Есть задача обучить только тех, кому это нужно.

Авито входит в десятку самых посещаемых

сайтов в России.

Т.е трафик там есть.

 Как этим посетителям рассказатьо своем продукте?

ОСТАЕТСЯ ВОПРОС:

Самый очевидный способ:

Cоздавать объявления

(ведь это доска объявлений)

Да, это возможно, и даже будет какой-то результат. Но он будет

далек от того результата, который Вы можете получить, работая

с Авито грамотно, т.е. от результата в сотни контактов в день по дешевой себестоимости

Причина этого проста:

На Авито очень много посетителей. И очень много объявлений.

Каждую минуту создаются тысячи новых объявлений.

 

И Ваше объявление очень быстро (зависит от категории и региона) уйдет с первых страниц. А значит объявление потеряет просмотры.

А Вы - продажи.

Да, напрашивается вывод - создавать новые объявления

в замен тем, которые ушли с первых страниц.

К сожалению нельзя просто так создавать новые и новые объявления

о продаже одного продукта. Даже если Вы удалите предыдущее, все равно нельзя.

 

Модераторы просто забанят эти объявления.

 

А если будете пытаться делать такое часто, то полностью забанят аккаунт (вместе с номером телефона)

 

Модерация на авито работает очень быстро и очень четко.

НО ЕСТЬ ВЫХОД!

И именно об этом мы расскажем на ТурбоТренинге

“Лидогенерация через Авито”

На самом деле, есть определенные нюансы

и техники, которые все-таки позволяют обойти ограничения

на создание объявлений.

Ваш результат

после ТурбоТренинга:

Вы гарантированно сможете создавать сотни

объявлений в день на авито, не боясь модерации

Что именно Вы узнаете:

Шаблоны разработки стратегии продвижения на авито

Обзор существующих программ и сервисов по работе с авито.

Какие программы действительно дают результат, а какие просто

приводят к постоянным банам.

Четкие и пошаговые настройки рекомендуемой программы

для постинга в авито.

Способы создавать тысячи уникальных объявлений за несколько минут

Логика простой работы с сотнями аккаунтов, которая позволит Вам

легко и без заморочек не потерять ни одного клиента

Делегирование рутинных процессов по подготовке работы с авито.

Расскажем как искать исполнителей, а также дадим контакты своих

Как создавать объявления на авито, даже если Вы не из России

 

Ответы на Ваши вопросы, помощь и советы по продвижению

именно Ваших продуктов

При работе с авито есть ряд рутинных процессов.

Вы можете делать их сами, а можете отдать на аутсорс.

Мы научим и как делать самим, и как отдавать на аутсорс.

Указанная в заголовке себестоимость лидов дана с учетом того,

что рутина отдавалась на аутсорс. Если делать самому, то себестоимость лидов будет еще дешевле.

Продолжительность:

зависит от активности аудитории и вопросов (ориентировочно от 3 до 7 часов)

 

Разработанный нами эффективный формат обучения, в котором

выдается только нужный контент и всего за 1 день. Для того,

чтобы Вы смогли применить навыки уже к вечеру

Текущая стоимость

До повышения цены осталось

Стоимость до 3 Февраля    3 900руб

Стоимость до 5 Февраля    4 900руб

Стоимость с 5 Февраля    9900 руб

Ответьте на эти вопросы:

Ваш продукт в сегменте эконом, средний чуть выше среднего?

Если Вы начнете получать дополнительно хотя бы 30 звонков в неделю (на самом деле в разы больше), сможете ли окупить стоимость обучения за месяц?

Если на оба эти вопроса Вы ответили да, то это обучение

Вам 100% подойдет

Все еще сомневаетесь?

Есть простой способ понять нужен ли Вам этот курс.

Часто задаваемые вопросы

Будет ли запись.

Да, Вам будет открыт доступ к видеозаписи обучения в личном кабинете на нашем сервисе дистанционного обучения.

Нужно ли какое-то оборудование для обучения?

Нет, обучение пройдет онлайн. Вам нужен компьютер и интернет

Академия Лидогенерации © 2013 - 2015

Крупнейший в Европе центр по комплексному обучению интернет продвижению

Использование материалов сайта разрешено только с согласия правообладателей.

Пользовательское соглашение

Мы в социальных сетях:

НАШИ КОНТАКТЫ:

8 (800) 775-35-37

[email protected]

lead-academy.ru