Как самостоятельно создать сайт визитку бесплатно? Создать бесплатный сайт визитка


Создать сайт визитку бесплатно - конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "Сайтмаркет" (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

www.a5.ru

Создать сайт визитку бесплатно!

Порядок обработки персональных данныхОсновные понятияСайт — umi.ru, а также все его поддомены. Пользователь — посетитель Сайта. Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж.Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.СоглашениеЮми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:- пользователь выразил свое согласие на такие действия; - передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; - при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; - передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; - передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

umi.ru

Сайт визитка бесплатно своими руками

Сотвори себя самСоздать сайт визитку самостоятельно – это простоВеб-дизайнеры вам в помощьВместо заключения

Как известно, реклама – двигатель торговли. Но заявить о себе на телевидении, в газетах, журналах, посредством листовок или букетов могут позволить себе далеко не все компании, особенно молодые и развивающиеся. Прекрасной альтернативой традиционным видам рекламы может стать сайт визитка, причем созданный бесплатно, своими руками. Такой способ продвижения бизнеса выбран неслучайно. Сегодня интернет используется не только для хранения и распространения информации. Каждый день интернетом пользуются миллионы людей, с каждым годом число пользователей увеличивается.

Все большая аудитория предпочитает совершать покупки или заказывать услуги при помощи глобальной сети. Кроме того, в интернете сегодня можно найти работу или исполнителя для нее не выходя из дома.

Сайт визитка – это небольшой веб-ресурс, обычно состоящий из одной страницы, который под силу бесплатно сделать каждому, будь то бизнес-корпорация или простой человек.

Посредством такого ресурса любая компания в лаконичной форме может представить информацию о себе, о сфере деятельности, контакты. Это поможет ей:

  • привлечь новых клиентов;
  • найти деловых партнеров;
  • получить дополнительную прибыль;
  • создать благоприятное впечатление;
  • поддержать положительный имидж;
  • заявить о себе на весь мир.

Сотвори себя сам

Создать своими руками сайт визитку с легкостью и пользой для себя смогут также частные предприниматели, специалисты различных направлений, творческие натуры и, конечно же, фрилансеры. Кому как не им нужна визитка в сети, ведь это их место работы, переговоров и поиска заказчиков. Каждый сможет бесплатно создать превосходную персональную страничку, на которой разместить список своих услуг, стоимость труда, портфолио. Эффектный и в то же время сдержанный дизайн странички поможет привлечь внимание заказчиков и вызвать у них доверие к себе.

Сделанный своими руками бесплатный сайт визитка имеет ряд преимуществ для своего создателя:

  • Экономия. Абсолютно никаких материальных вложений – создавая собственноручно сайт, не придется платить студии веб-дизайна за услуги. А также минимум временных затрат – мгновенно, конечно, создать сайт не получится, а вот не более часа потратить придется для наполнения макета контентом. Причем это гораздо быстрее, чем объяснять исполнителям, что и как вы хотите;
  • Удовлетворенность результатом. Вы выбираете оформление и структуру шаблона такие, которые понравятся именно вам, а не веб-дизайнеру. Более того, можно самому менять и редактировать некоторые элементы оформления по своему вкусу;
  • Круглосуточный доступ к информации. Клиенты в любое удобное для них время имеют возможность посетить сайт, ознакомиться с товарами, услугами, просмотреть прайсы, фото, сравнить и оценить увиденное, зарегистрироваться, сделать заказ, стать постоянным клиентом.
  • Респонсивный Vs адаптивный дизайн: что лучше для пользователя?

Создать сайт визитку самостоятельно – это просто

Скажем сразу, что для создания сайта визитки особых знаний в сфере программирования не требуется. Наши шаблоны настолько просты в пользовании, что достаточно быть уверенным пользователем ПК, коим сегодня является каждый второй. Так что не следует бояться, сделать самому сайт довольно легко, невероятно интересно и увлекательно.

Продумай все до мелочей

Итак, первым делом следует продумать название сайта. То, что будет написано в адресной строке должно быть простым, достаточно кратким, но в то же время запоминающимся и соответствующим сфере деятельности компании или человека. Подумайте, какую информацию следует добавить на страницы визитки, как ее расположить наилучшим образом, что важнее, а что второстепенно. Кроме вас это никто лучше не сделает.

Можно сделать на бумаге макет предполагаемой странички или страничек. Мысленно представьте уже готовый сайт, как он будет выглядеть, в каком стиле будет его оформление. Четко поняв, что вы хотите получить, будет проще определяться с дизайном шаблона.

Теперь можно приступать непосредственно к созданию сайта. Изучите доступные бесплатно шаблоны сайтов визиток и выберите подходящий макет. После этого наполните шаблон актуальной информацией, а также необходимым контентом.

Создайте портфолио своих работ – это поможет потенциальным клиентам или деловым партнерам оценить ваш профессионализм. Сделав раз сайт своими руками, вы в дальнейшем сможете самостоятельно и наиболее оперативно обновлять данные, отвечать на вопросы посетителей и клиентов, при этом не прибегать к помощи посторонних специалистов, а, следовательно, экономить средства.

Веб-дизайнеры вам в помощь

Мы же, в свою очередь, предлагаем широкий выбор шаблонов сайтов, оформленных с использованием различных стилей и сочетаний цветов и оттенков, адаптированные для работы и просмотра на любых мобильных устройствах.

Наши веб-дизайнеры стараются сделать так, чтобы каждый, кто хоть раз зашел к нам на страницу захотел и смог бесплатно создать сайт визитку своей мечты.

Вместо заключения

Каждый день появляются новые макеты страниц более чем в десятке категорий: бизнес, творчество, семья, спорт, животные, отдых, образование. Так что выбирайте, фантазируйте, создавайте и наслаждайтесь своим творением.

Высоких вам конверсий!

image source: Irene2005

04-12-2015

lpgenerator.ru

Как создать простой сайт визитку бесплатно самому?

На сегодняшний день, во время бурного развития информационных технологий иметь личный сайт в Яндексе необходимо многим людям (предпринимателям, фрилансерам) и компаниям. На деле же оказывается, что не всем их нужны сайты с большом количеством страничек, достаточно одной-двух. Здесь как раз на пoмощь придёт сайт-визитка. О том, как создать такой простой сайт бесплатно самому далее в статье.

Что собой представляет сайт-визитка и для чего он нужен?

Самый распространенный формат сайтов для ведения бизнеса или презентации услуг предпринимателя или компании в Яндексе – это именно сайт-визитка. Его название говорит само за себя: визитка презентует всю информацию и контакты о человеке или организации потенциальным клиентам и партнёрам:

  • что это за компания или предприниматель, место расположения, контактная информация;
  • о продукции;
  • о стоимости товаров;
  • о способах покупки, оплаты и дoставки.

Обладая крутой графикой и дизайном, сайт-визитка непременно обратит на себя внимание. Простые и удобные, привлекательные и информативные – такими и есть качественно сделанные сайты-визитки.

Не будет преувеличением сказать, что сайт- визитка в Яндексе тождественен торговoму центру. Почему? Потому что блуждающие по всемирной паутине покупатели, ищущие себе товары и услуги, заходят к вам на сайт и выбирают наиболее понравившуюся продукцию.

Это что-то вроде витрины магазина. Создание её или её наличие никак не помешают работе, наоборот только будут способствовать успехам. Тем более, что это все бесплатно, а следующий покупатель – уже ваш покупатель.

Как самому создать сайт-визитку?

Не стоит думать, что сайты пишут профессиональные программисты, имеющие за плечами успешные года в университете и массу опыта рабoты. На самом деле, разрабатывать сайты в Яндексе хоть дело и не сложное, но и за десять минут у вас это не выйдет.

Специально для тех, кто нуждается в помощи, всемирная паутина предлагает множество онлайн сервисов, которые помогут создать сайт-визитку бесплатно. Подойдут для такого дела конструкторы.

  • uWeb – простой конструктор, позволяющий создать сайт-визитку бесплатно. Интерфейс его удобный, практичен в использовании. Этот сервис надёжный и качественный. Конструктор uWeb рассчитан на применение инструментов для маркетинга в ходе работы, а также он привязан к аккаунту Google Ananlytics, служащему для веб-аналитики. Кроме того, если созданный сайт принесёт ожидаемые результаты, и бизнес будет требовать расширения, данный конструктор поможет создать корпоративный портал или даже онлайн интернет-магазин.
  • Сервис ETOV тоже поможет создать необходимый вебсайт в Яндексе. В ускоренном варианте сделать визуальную картинку своей виртуальной визитки под силу за 15 минут. Уделите больше времени – больше вариантoв создадите. Данный сервис поможет контролировать созданный на нём ресурс: специалисты компании проводят консультации.
  • Конструктор UMI.ru предлагает создать сайт-визитку всего за несколько минут. Всё, что от вас требуется – выбрать шаблон бесплатно. Тщательно разработанный интерфейс сервиса наполнен различными полезными функциями, при помощи которых можно заниматься редактированием сайта. Единственное, создание сайта в Яндексе будет на некоторых условиях:
  1. а) домен будет в виде «Сайт-визитка.UMI.ru»;
  2. б) вебсайту выделится 10 Мб памяти диска;
  3. в) обязательное заполнение ресурса.

Таким образом, создать бесплатно самому сайт-визитку любого рода не так уж и сложно, однако при его создании необходимо тщательно изучить детали и определиться с тем, каким контентом его наполнять. А помогут вам различные удобные онлайн сервисы в Яндексе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ijobtest.ru

Как создать сайт визитку бесплатно самому

 

 

 

Сайты-визитки - это небольшие сайты, которые обычно состоят либо из одной посадочной страницы, которая разделена на несколько блоков, либо из 3-4 страниц под определённые категории.

 

 

 

 

Этими блоками являются:

  • о компании (или "обо мне", если это частное лицо)
  • об услугах
  • цены
  • контакты

Данный сайт является визитной карточкой компании (например, ремонт бытовой техники) либо же частных лиц, предоставляющих услуги (например, юридические услуги). Если мы все привыкли к бумажному варианту, которые раздают прохожим на улице для привлечения клиентов, то благодаря сайту-визитки в интернете можно найти ещё больше потенциальных клиентов.

Так как в современном мире теперь играет большую роль гаджеты и всё, что возможно отыскать в сети. Так как проще ввести в строке поисковой системы нужный запрос, заказать услугу, уточнить детали, нежели лично пройтись по окресностям и отыскать нужную компанию. Да и таким образом найти клиентов намного проще и возможно буквально не выходя из дома.

Существует множество движков, где можно создать сайты визитку бесплатно. Конструктор Tobiz является платформой для создания лендингов, сайтов-визиток, многостраничных сайтов, а также блогов: https://tobiz.net/konstruktor-sajtov-vizitok/.

Процесс работы на сайте довольно обычен:

  1. Регистрация любым удобным путём.
  2. Выбор шаблона (или создание с нуля)
  3. Заполнение контента (реальные фотографии, уникальный текст, контактные данные) и сохранение.
  4. Оптимизация сайта. (seo-настройки, интеграции и т.д.)

Все они создаются на основе шаблонов, которые можно найти в разделе "Шаблоны сайтов". Они разделены по темам, так что можно довольно быстро найти подходящий макет для будущего сайта.

Сайт визитка бесплатно может быть как статистической, так и динамической.Для того, чтобы страница была привлекательной и не скучной, на конструкторе есть возможность добавления анимаций, параллакса, а также различных виджетов и интеграций.

И всё это возможно сделать, не прибегая к помощи профессионалов: дизайнерам и программистам. Редактор на движке простой и понятный. И создать сайт визитку бесплатно самому удастся любому новичку в деле сайтостроения. Это поможет сэкономитиь время, если сайт нужен как можно скорее. Да и само создание не занимает так много времени. В лучшем случае, если материалы подготовлены, техническая часть займёт не больше 30-40 минут. А экономные тарифы, по сравнению с крупными программами, помогут сэкономить и бюджет. Особенно это хорошо работает, если бизнес только-только появился и начинает развиваться.

www.programm-school.ru

Как самостоятельно создать сайт визитку бесплатно?

4 createsite

В самом начале своей деятельности далеко не все предприниматели готовы тратить свои средства на студийную разработку собственного сайта, но без какой-либо самопрезентации в интернете вести свои дела сейчас становится действительно сложно. При владении HTML, CSS и Photoshop можно самостоятельно создать хороший сайт, но такими навыками обладают далеко не все. Хорошим выходом из данной ситуации может послужить создание сайта визитки на бесплатных сервисах, для этого вам не понадобится какое-либо глубокое понимание веб-технологий и дизайна, вы просто можете использовать уже готовые шаблоны и заполнять их нужной информацией.

Лучшие сервисы для бесплатного создания сайтов визиток

1) Wix.com

Хороший зарубежный ресурс, который является одним из лучших конструкторов на сегодняшний день. Предоставляет пользователям качественный инструментарий для создания по-настоящему красивых и функциональных проектов. Мощный и удобный интерфейс показывает профессионализм работы команды разработчиков, что внушает большое доверие к проекту.

 

Плюсы:

  • Более 1000 качественных шаблонов
  • Инструменты для разработки собственного дизайна
  • Хороший редактор сайта
  • Поддержка Flash технологий
  • Функция Drag & Drop
  • Разнообразные и гибкие настройки
  • Русифицированный интерфейс
  • Функция создания мобильной версии сайта
  • Качественная техподдержка
  • Хорошие цены на тарифные планы
  • Возможность перенести сайт на свой хостинг при покупке премиум аккаунта

Минусы:

  • Не привлекательное доменное имя для бесплатных аккаунтов: Вашлогин.wix.com/имя сайта
  • Недостаточно хорошо оформлен раздел помощь
  • Небольшая реклама на вашем сайте, которая снимается только на платном аккаунте

2) Fo.ru

Данный сервис будет отличным решением сайта визитки. В силу простоты своего интерфейса идеально подойдет для неопытных пользователей, не нуждающихся в широком функционале.

 

Плюсы:

  • Простой и удобный интерфейс с визуальным редактором
  • Большое количество качественных шаблонов, модулей, которые можно корректировать под свой вкус
  • Полностью отсутствует реклама
  • У вас есть возможность опубликовать свой проект в виде приложения для iOS, Android, Facebook и Вконтакте

Минусы:

  • Частые проблемы с технической поддержкой
  • Отсутствие возможности самостоятельно править код сайта

3) A5

Сервис очень похож на своего западного конкурента Wix с практически идентичным функционалом.

 

Плюсы:

  • Привлекательные флеш-шаблоны
  • Хорошая работа службы поддержки
  • Понятный интерфейс, дополненный видеоуроками по работе с ним

Минусы:

  • Подтормаживание Flash сайтов
  • 25 Мб дискового пространства и возможность создать 5 страниц в бесплатной версии
  • Всего около сотни шаблонов
  • Из-за «лагания» редактора иногда не выходит сохранить изменения

4) Nethouse

Хороший конструктор, который подходит для разработки не сложных сайтов (портфолио, визитка, магазин). По утверждению разработчиков, создать свой сайт на сервисе не сложнее, чем зарегистрировать и заполнить страничку в Одноклассниках.

 

Плюсы:

  • Возможность привязать свой домен к сайту
  • Безлимитное дисковое пространство
  • Отсутствует реклама
  • Бесплатный доступ к большей части функционала
  • Качественные шаблоны
  • Разработана функция приёма электронных платежей
  • Возможность интеграции с социальными сетями
  • Для новых пользователей в подарок идет реклама GoogleAdWords
  • Функция SEO-настройки сайта
  • Качественная техподдержка

Минусы:

  • Отсутствие возможности работать с HTML кодом

Заключение

В целом в интернете есть множество вариантов для создания своего собственного сайта и начала бизнеса при бесплатных или же минимальных вложениях денег, что дает много возможностей для начинающих предпринимателей и большой потенциал для роста нашей клиентской аудитории :)

Рейтинг статьи: Tweet

 

seooki.ua

Создать сайт визитку бесплатно — бесплатный сайт визитка

сайт визитка бесплатно

сайт визитка бесплатно

Здравствуйте читатели блога webbomj.ru. Сегодня я расскажу о том, как бесплатно и быстро можно создать свою сайт визитку. Для этого вам не нужны: ни знания HTML, ни домена с хостингом. Как создать сайт читайте в рубрике создание сайта(создание по типу CMS).

Итак.

Сегодня я расскажу о сервисе создания сайтов визиток( можно создать не только сайт визитку, но и онлайн магазин, но в рамках категории расскажу и покажу на видео, как быстро создать наш сайт на salefast. Его адрес salefast.ru. И так сегодня специально для зрителей и читателей блога о создании и продвижении сайта в видео инструкциях, я покажу быстрое создания сайта визитки на сервисе salefast.ru

Видео инструкция, как сделать сайт визитку бесплатно:

YouTube Трейлер

Если вы по каким-то причинам видео не грузиться прошу написать в комментариях, я поправлю. На данный момент видео работает прекрасно.

Сегодня вбив в поисковую систему запрос: ”бесплатный сайт визитка”, мы увидим сотни предложений на разных сайтах, готовых создать сайт визитку бесплатно. Но в 99% случаях мы видим такую картину:

1. Пользуемся первый месяц бесплатно, а за последующие месяца платим денежку.

2. Ограниченный функционал. Неприятные шаблоны, нельзя сменить шаблон.

3. Море рекламы. и тд.

Но из всех удается найти более менее привлекательные, но не без недостатка. Смотрите видео инструкцию по разбору сервиса, кстати я на проверил( на видео можно заметить, как я это проверял) все внешние ссылки идут через редирект сначала, потом проверяются модераторами и их ставят открытыми. Либо в прошлый раз, я не заметил открытых ссылок.

Из недостатков невозможность работать с кодом, 2 ссылки в футере, и иногда трудность в изменении шаблона дизайнерского типа, для переноса(хотя возможность переноса это плюс) на свой хостинг требуется купить cms Umi( на нем работает сервис), для прикрутки домена придется платить помесячную плату. Кстати движки для создания сайтов визиток вы можете найти тут (они бесплатны).

Какими сервисами пользуетесь или пользовались для создания сайтов визиток? Чем лучше ваш сервис от сервиса приведенного выше(главное наличие бесплатности)?

Расхватывают на лету если мотоблок купить в Украине только на сайте крайне эффективный. http://kruol.ru/ заказать сайт интернет магазин недорого.

Посмотрите похожие посты:

webbomj.ru