Деньги под залог доли в квартире срочно в москве. Как оформить займ под залог доли в квартире в Москве

Займ под залог комнаты или доли в квартире. Деньги под залог доли в квартире срочно в москве


Кредит под залог доли квартиры за 1 день, взять займ срочно, получить деньги

Политика конфиденциальности Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональной информации (далее — Положение) действует в отношении всей информации, которую ООО «    » ИНН    , ОГРН     (далее – Компания) и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «   » (далее — группа лиц компании), или его официальными партнерами (далее - Партнеры компании), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящим Положением в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц Компании или Партнерами компании, распространяется на всех лиц, входящих в группу лиц Компании и Партнеров компании. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Компании. В случае если в настоящее Положение будут внесены какие-либо изменения и дополнения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервисов Компании.

 

 1. Общие положения 1.

 

1. Компания, созданная и действующая в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющаяся администратором сайта неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанного интернет-сайта (далее - «Сайт», «сайты»). 

 

1.2. Настоящим Положением определяется порядок обращения с персональными данными Пользователей Сайтов.

 

 1.3. Упорядочение обращения с персональными данными имеет целью обеспечить соблюдение законных прав и интересов Пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим Положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Сайтов/Сервисов. 

 

2. Персональные данные 

 

2.1. В рамках настоящего Положения под «персональной информацией (данными) пользователя» понимаются:

 2.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта (сайтов партнеров), включая персональные данные пользователя (фамилия, имя Пользователя; адрес электронной почты Пользователя; номер телефона Пользователя; другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных). Обязательная для предоставления (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. 

 

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе). 

 

2.2. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Сайтов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: • в случае их обезличивания; • по истечении 50 лет срока их хранения; • в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

 

 2.3. Настоящее Положение применимо только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. При предоставлении недостоверных персональных данных Компания оставляет за собой право удалить учетную запись Пользователя без объяснения причин. 

 

2.5. Настоящим Пользователь уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Сайтов (сервисов) объективной необходимости в строго ограниченных Компанией случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц - партнеров Компании. Данный доступ обеспечивается исключительно в целях повышения эффективности деятельности Сайтов Компании для более эффективного оказания услуг, заказанных Пользователем. 

 

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 

 

3.1 Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем). 

 

3.2 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях: 

 

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией; 

 

3.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

 

 3.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 

 

3.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

 3.2.5. Таргетирование рекламных материалов; 

 

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

 

4. Обработка персональных данных

 

 4.1 Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь. Компания не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников, за исключением персональных данных пользователя, полученных Компанией во время совершения им регистрационных действий на Сайте с использованием авторизации через сервисы и сайты сторонних Операторов. 

 

4.2 В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной (публикация личного объявления) или подлежит передаче Партнерам Компании.

 

 4.3 Пользователь обязуется предоставлять Сайтам только достоверные сведения о себе. 

 

4.4 При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Компания руководствуется Конституцией РФ, Федеральным закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «О персональных данных». 

 

4.5 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

 

 4.5.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

 4.5.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов Компании; 

 

4.5.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Компании, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

 

 4.5.4. Улучшение качества Сервисов Компании, удобства их использования, разработка новых Сервисов Компании и услуг;

 

 4.5.5. Таргетирование рекламных материалов; 

 

4.5.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 

 

4.5.7. Передача партнерам Компании для для выработки стратегии по улучшению качества предоставляемых сервисов и разработки новых сервисов партнеров Компании и услуг.

 

 5. Передача персональных данных

 

 5.1 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

 5.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 

 

5.1.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

 

 5.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

 

5.1.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации; 

 

5.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Положения или условия Пользовательского соглашения Компании.

 

 5.2 С персональными данными Пользователей Компания осуществляет все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели оказания услуг, заказанных Пользователем, в том числе, размещение объявлений и дальнейшее их продвижение среди неограниченного круга лиц, а также иные услуги на Сайтах.

 

 5.3 При передаче персональных данных Пользователя Компания должна соблюдать следующие требования:

 

 5.3.1. Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом. 

 

5.3.2. Не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с его предварительного согласия Пользователя. 

 

5.3.3. Предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено. 

 

5.3.4. Лица, получившие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). 

 

5.3.5. Осуществлять передачу персональных данных Пользователей в пределах и в соответствии с настоящим Положением. 

 

5.3.6. Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.

 

 5.4 Персональные данные Пользователей могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде (посредством локальной компьютерной сети и сети Интернет). 

 

6. Доступ к персональным данным 

 

6.1 Компания обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Сайта Компании. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Сайтов будет считаться доступ к ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике Сайтов Компании. Вместе с тем Компания не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие: • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Компании; • в связи с намеренным или намеренным использованием Сайтов Компании не по их прямому назначению третьими лицами • передачи паролей доступа, иной информации с Сайтов самими Пользователями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации Компания гарантирует Пользователям непредставление их персональных данных третьим лицам, заранее заявляющим об их возможном нецелевом использовании. 

 

6.2 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

 

7. Информационные сообщения 

 

7.1. Зарегистрировавшись на сайте Компании, Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок посредством электронной почты, еженедельно или периодически. 

 

7.2. Пользователь может создать подписку по собственным параметрам и отказаться от нее в «Личном кабинете». Отказаться от еженедельной рассылки можно по ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Пользователь, или обратившись в службу поддержки. 

 

7.3. Компания не передает личные данные Пользователя третьим лицам без его согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 

 

8. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство 

 

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения. 

 

8.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации. 

 

finance-solution.ru

Срочный займ/кредит под залог комнаты в квартире в Москве

Где берут кредит под залог комнаты

Комнату в квартире сложно назвать ликвидным имуществом. Продать ее достаточно сложно, сдать в аренду тоже, но зато можно взять кредит под залог комнаты в Москве. Финансовое обеспечение, которым в данном случае выступает недвижимость, позволяет банкам и другим кредитным организациям увеличить сумму займа без больших рисков для себя.

Где выгоднее взять кредит под залог комнаты?

Есть два варианта, куда можно обратиться.

Первый и самый очевидный – это взять кредит под залог комнаты в банке. В каждом из них условия примерно одинаковы. Вам предложат собрать пакет документов, в который обязательно будут включены справки, подтверждающие доходы и официальное трудоустройство. Что касается комнаты, то нужно будет подтвердить тот факт, что ее собственником являетесь именно вы, а также предоставить документ о рыночной стоимости недвижимости. Во многих банка требуют еще и страховку на имущество. Второй способ предполагает обращение к частным инвесторам, он подходит для тех, у кого:
  • Кредитная история безнадежно испорчена.
  • Заработок неофициальный.
  • Неофициальное трудоустройство.
  • Нет московской прописки
  • Нет времени собирать бумажки
Есть и другие причины, по которым люди обращаются именно в организацию "Доверие Недвижимость". Но главная из них – это скорость рассмотрения и выполнения заявки. Если в банке ваш запрос будут рассматривать несколько дней, иногда и больше недели, то у нас решение может быть принято моментально.

Сколько денег можно получить за комнату?

И банковские организации, и частные инвесторы дают кредит под залог комнаты в квартире в сумме не более 70% от ее рыночной стоимости. Это максимально возможная цифра, которая может быть уменьшена по ряду обстоятельств. Для кредитора главным фактором является возможность продать заложенное имущество в случае неисполнения заемщиком условий договора и тем самым получить дополнительную прибыль. Вот почему так важна ликвидность недвижимости. Комната априори не относится к категории ликвидной недвижимости. Вот почему выданные на руки наличные могут быть в сумме менее 70% от реальной цены на жилье. Также учитывается местоположение комнаты, наличие соседей по квартире, число собственников и другие параметры.

Если комната в коммуналке?

Получение кредита под залог комнаты в коммунальной квартире не отличается от обычной процедуры. Повышается ликвидность имущества, что влечет за собой увеличение выданной денежной суммы. Сама же сделка проводится следующим образом:
  1. Обращение в банк или другую организацию с документами на комнату;
  2. Подача заявки и ожидание решения кредитора;
  3. Подписание договора;
  4. Выдача наличных или перечисление на банковскую карту.

Что указывается в договоре?

Договор необходим в первую очередь для того, чтобы предусмотреть, на каких условиях долг будет возвращен кредитору. При оформлении контракта на кредит под залог комнаты нужно указать сумму, которую фирма предоставляет в ваше пользование, процентную ставку по кредиту и условия возврата денег. Если есть хотя бы небольшая вероятность того, что займ вы сможете вернуть раньше времени, обязательно пропишите в договоре, на каких условиях это будет сделано. В том случае, если заемщик не сможет выплатить долг, комната переходит из его владений в собственность компании. Как именно происходит этот процесс, также подробно расписано в договоре. Процент по кредиту у частных инвесторов иногда может быть выше, чем в банках. Но зато вам не придется долго ждать и собирать большой пакет документов. Финансовые организации охотно дают деньги в долг, ведь в качестве гарантии прибыли у них остается заложенная вами лично комната. ООО "Доверие Недвижимость" работает более четырех лет. За это время мы собрали внушительную базу клиентов, которые остались довольны нашей работой. Возьмите займ под залог комнаты на выгодных условиях прямо сейчас – сделайте всего один звонок по телефону +7 (499) 110-40-60 и узнайте, какая сумма и процентная ставка доступна именно для вас!

doveriye-estate.ru

срочно получить деньги под залог комнаты

Займ под залог комнаты или доли в день обращения

Займ под залог комнаты — один из самых популярных видов кредита. С его помощью можно легко решить жилищный вопрос и стать обладателем собственной квартиры. Вместе с тем, банки не всегда охотно одобряют займы такого вида из-за низкой ликвидности залога.

Для того, чтобы взять займ под залог доли в квартире потребуется российский паспорт, документы, подтверждающие долевую собственность, а также кадастровый паспорт. Это минимальный перечень бумаг, который может изменяться в зависимости от условий финансовой организации.

Собственник может оформить причитающуюся ему долю в качестве залога. Обеспечение в разы увеличивает шансы на одобрение заявки и помогает снизить проценты. Однако далеко не каждый знаком с тонкостями оформления долевого имущества в залог и требованиями, которые предъявляют банки к данным объектам недвижимости.

Проще всего получить кредит под залог тем, кто обладает выделенной долей в квартире, то есть долей с документально определенным порядком пользования. Иными словами, за собственником должна быть нотариально закреплена комната. Банки весьма неохотно одобряют кредиты с невыделенной долей, так как воспользоваться ею в случае невозврата долга заемщиком будет непросто. Однако при профессиональном подходе к решению вопроса получение займа под залог при владении невыделенной долей не будет проблемой.

Для займа под залог доли в квартире или комнаты имеют значение следующие детали

  • ликвидность объекта, оформляемого в залог;
  • наличие у заявителя прав собственности на комнату;
  • отсутствие обременений на долю;
  • здание, где находится оформляемая в залог комната, не является аварийным;
  • комната пригодна для проживания.
Сумма займа главным образом зависит от трех факторов, однако она вряд ли превысит 80% от стоимости закладываемого имущества.

Факторы, влияющие на размер займа

  • Характеристика квартиры, где важной деталью является ее рыночная стоимость. Если закладываемая комната обеспечена всем необходимым для проживания, изолирована, с хорошим ремонтом, то шанс продать ее подороже велик, а значит, банки охотно пойдут на сделку. Заложить комнату не удастся, если она находится в коммунальной квартире или здании, которое подлежит сносу. Стоит отметить, что размер займа будет ниже, если оформляемая в залог доля находится в объекте, расположенном вдали от транспортных развязок и другой инфраструктуры.
  • Общий доход и рабочий стаж заемщика. Конечно, справка о подтверждении дохода не требуется, однако данные сведения помогут повысить уровень доверия банков и сыграют в пользу кредитора при определении размера ссуды.
  • Целевое назначение займа. Размер целевых кредитов всегда больше, так как банки хотят быть уверены в том, что деньги используются по назначению.

Как получить займ под залог доли в квартире

Вам придется обратить особое внимание на выбор кредитора. Именно от этого зависят и размер займа, и величина процентной ставки, и условия кредитования. Кроме того, нужно собрать все необходимые документы, выбрать программу кредитования, а также внимательно ознакомиться с договором на предмет подводных камней. Для того, чтобы все прошло гладко, придется потратить много времени. Либо же обратиться к специалистам, опыт работы которых позволяет быстро ориентироваться на рынке кредитования и выполнять все операции в разы быстрее. Все, что Вам предстоит сделать при обращении в «МКО-Кредит» — подписать соглашение с кредитором и получить необходимую сумму денег. Выполнение всех промежуточных операций ляжет на плечи профессиональных брокеров.

Специалисты «МКО-Кредит» помогут получить займ под залог комнаты в день обращения. Мы отлично знакомы с требованиями ведущих банков, а потому нам не составит труда подобрать организацию, которая не просто одобрит кредит, но и предоставит программу с самыми выгодными условиями.

mko-credit.com

Получить кредит под залог доли в квартире

Оставляя свои данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации и обработки персональных данных ООО «Московская залоговая компания».

Общие положения

Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.

Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных-пользователя сайта m-zalog.ru (далее – Пользователь) при обработке его персональных данных, обеспечения их защиты и соблюдения конфиденциальности при взаимодействии с Пользователем.

Защита данных

Администрация сайта m-zalog.ru (далее Сайт) в лице владельца домена - ООО «Московская залоговая компания» (далее – Оператор), расположенного по адресу: г. Москва, ул. Крымский Вал, д. 3с2, оф. 206, не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональных данных

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию, включая, но не ограничиваясь, ФИО, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Сайт также оставляет за собой право проводить модерацию (редактирование) поступившей информации в том случае, если она может быть размещена на сайте в открытом доступе.

Использование персональных данных

Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:

1) выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты конфиденциальности персональных данных пользователей Сайта неограниченного круга, в том числе являющихся клиентами или контрагентами ООО «Московская залоговая компания».

2) реализации прав и законных интересов ООО «Московская залоговая компания» в рамках осуществления своей деятельности, размещения информации о своей деятельности на Сайте, включая отзывы, оставленные Пользователями Сайта;

3) в иных законных целях.

Оператор использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых им услуг.

При обработке персональных Оператор осуществляет следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор обязуется приложить все усилия для сохранения конфиденциальности и сбережения в сохранности персональных данных Пользователя.

Личная информация может быть раскрыта Оператором третьим лицам в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам, кроме как на основании согласия Пользователя.

Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, содержащей в том числе, но не ограничиваясь:

– подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

– подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

– правовые основания и цели обработки персональных данных;

– цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;

– наименование и место нахождения Оператора.

Запрос на получение вышеуказанных сведений предоставляются Пользователю или его представителю Оператором при обращении либо при получении запроса Пользователя или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие оставление Пользователем персональной информации на Сайте либо информацию, подтверждающую наличие у Пользователя деловых отношений с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения). Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Пользователь также имеет право на уточнение, изменение или удаление персональных данных из обработки Оператором в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Коммуникация с Пользователем на Сайте

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее их успешный прием Оператором.

Ссылки на внешние ресурсы

На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Оператор не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Положения данной Политики относятся только к информации, размещаемой Оператором и Пользователями непосредственно на Сайте.

Уведомления об изменениях

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике самостоятельно.

m-zalog.ru

Кредит под залог доли в квартире

Возникла срочная необходимость в деньгах?

Мы выдаем займы даже под долевую собственность!

Наша компания выдает займы под залог недвижимости - даже если Вы владеете только долей объекта, или у Вас уже есть кредит под залог квартиры с просрочками, Вы можете обратиться к нам за помощью.

Кредит под залог 1/2 доли квартиры

Вы можете взять подобный кредит без:

  •  Вам не нужно просить других людей подтвердить Вашу платежеспособность.
  •  Для взятия займа требуются только личные и правоустанавливающие документы.
  •  Нет необходимости искать подтверждение своим доходам, гарантией служит сама недвижимость.

Получать деньги под долю квартиры в залог выгодно

  • На руки можно получить до 30% от рыночной стоимости части недвижимости. В Москве — это приличная сумма.
  • Платежи могут быть аннуитетными, когда вместе с процентами ежемесячно Вы будете гасить основной долг.

Минимальный пакет документов

Вам не потребуется собирать огромное количество бумаг - для того, чтобы получить деньги в долг под залог доли квартиры от Вас потребуются:

  • Паспорт владельца.
  • Документы, подтверждающие право собственности.

Нас не интересует:

  • При выдаче срочного займа под залог доли квартиры мы не проверяем кредитную историю, даже если Вы уже брали срочный кредит под залог квартиры в Москве.
  • Компания выдает средства на любые нужды, займ не является целевым, и мы не требуем подтверждения трат. Вы можете расходовать полученные деньги по своему усмотрению.

Работать с нами выгодно и удобно:

  • Мы предоставляем займы под долю в квартире под доступный процент и предлагаем гибкий график выплат.
  • Наша компания работает официально, все договоры регистрируются.
  • Заложенная недвижимость ни на кого не переоформляется - Вы сможете продолжить ею пользоваться и остаетесь ее собственником.
  • Получить деньги под залог доли в квартире в Москве может только собственник
  • Мы работаем лишь с лицами старше 25 лет.
  • Взять кредит под залог доли в квартире в Москве срочно может только резидент РФ.

К другим услугам:

Другие полезные материалы:

zalogkvartir.com

Залог доли в квартире за 1 день

Залог доли в квартире может понадобиться людям, у которых возникла экстренная необходимость в денежных средствах. Чтобы получить займ, следует обращаться к частным инвесторам, которые предлагают наиболее выгодные условия кредитования.

Кого может заинтересовать займ под залог доли в квартире?

Не всегда даже близкие люди готовы одолжить небольшую денежную сумму, а что уж говорить, когда возникает потребность в финансовых средствах крупного размера. Разумеется, первым делом граждане спешат посетить банковское учреждение, полагаясь на понимание сотрудников данной организации. Однако, на рассмотрение вопроса о кредитовании данная коммерческая структура может потратить две недели вашего драгоценного времени. Поэтому приходится искать другие варианты, чтобы без проблем и в срочном порядке взять деньги под залог доли квартиры.

Коммерческая организация «Проперти Инвест» готова помочь каждому и выдать кредит под залог доли в квартире срочно. Такой займ будет интересен:

бывшим супругам, которые желают разъехаться, но не имеют другого недвижимого имущества;

людям, которым по закону была выделена доля в наследстве;

физлицам и юрлицам с небольшими финансовыми проблемами.

Согласно с Гражданским Кодексом получение срочного займа под долю квартиры является допустимым, поскольку она имеет свою оценочную и рыночную стоимость. Такая недвижимость может быть продана, подарена, под нее можно получить денежный займ.

Как оформить займ под залог доли в квартире в Москве?

Оформить кредит под залог доли в квартире можно без проблем. В настоящий момент данную услугу для собственников недвижимости предоставляет компания «Проперти Инвест». Разумеется, все спорные моменты обсуждаются индивидуально.

Потенциальным заемщикам, прежде чем связывать себя обязательствами перед кредитной организацией, следует подготовить пакет документов на долю в квартире. Займ оформляется только после его проверки на юридическую чистоту.

Если же обратиться за помощью в банк, то всевозможные сложности будут заметны сразу. Здесь не забудут проверить вашу кредитную историю и удостовериться в вашей платежеспособности. Также может потребоваться поддержка поручителей.

Финансовые консультанты компании «Проперти Инвест» гарантируют:

никто не будет интересоваться, на какую цель заемщик собирается потратить денежные средства;

личная информация о должнике будут хранить в секрете;

лояльный подход к каждому клиенту, который просрочил период погашения займа.

Для выдачи кредита под залог доли квартиры в Москве собственнику необходимо предоставить заимодателю:

удостоверение личности

документы на объект недвижимости

Решение на выдачу кредита будет принято в кратчайшие сроки. Заемщику придется подождать буквально 2-4 дня, чтобы получить денежные средства.

Разумеется, для кредитора важно, чтобы залоговое имущество было ликвидным. Поэтому в данном случае будет рассматриваться и состояние жилья в долевом соотношении.

Как составляется договор займа под долю в квартире?

Договор заключается в письменной форме.

Документ в обязательном порядке скрепляется подписями с обеих сторон. Прежде всего, нужно указать, кто является залогодателем, а кто залогополучателем.

В договоре прописываются обязанности сторон, что является предметом залога, сроки погашения кредита.

Обязательно в договоре на залог доли в квартире указываются технические характеристики объекта недвижимости.

При составлении данного документа заемщик должен внимательно ознакомиться со сроками, процентной ставкой и периодом погашения займа.

Юристы компании «Проперти Инвест» с каждым человеком обсуждают все условия по сделке индивидуально.

www.zaim-credit-pod-zalog.ru

Кредит под залог доли недвижимости

Частные займы под долю в недвижимом имуществе предоставляются редко, в отличие от частных кредитов под залог приобретаемой квартиры, да и банки часто обходят такие сделки стороной. Наша компания дает возможность использовать часть земельного участка, дома, квартиры, или другой недвижимости для того, чтобы оформить долю под залог и взять кредит нужного размера.

 

Срочные займы под залог доли недвижимости доступны на следующих условиях:

Параметры, на которых предлагается кредит под залог доли, индивидуальны – все зависит от самого заемщика и его активов, а также от желаемых критериев получения средств.

  • до 30% от стоимости определенной части конкретного объекта по оценке экспертов

  • до 5 лет с доступной пролонгацией еще на 3 года

  • от 5% ежемесячно, что соответствует 60% годовых.

Получить деньги сейчас

Срочные займы под залог доли недвижимости доступны на следующих условиях:

Для того, чтобы стать заемщиком по кредиту под залог доли срочно, нет никаких ограничений, ведь он предлагается всем желающим дееспособным лицам. Подтверждать текущий уровень доходов и платежеспособности не придется.

Даже самые проблемные для банка клиенты могут занять у нас денег, в том числе кредит под 1/3 долю в любой недвижимости. Получить деньги могут только резиденты РФ в возрасте от 25 до 40 лет. Проблемы с кредитной историей также не помешают одобрению заявки.

Процентная ставка, с которой оформляется кредит под долю в недвижимости – индивидуальна. Установлен лишь ее минимальный предел:

5% каждый месяц

Зато дополнительных расходов удастся избежать:

 

 

Назначается процентная ставка по каждой сделке с учетом особенностей клиента. Так, на нее повлияет срок срок владения недвижимостью, а также срок, на который Вы хотите взять кредит.

Прежде, чем оформлять залог права на земельную долю, необходимо подтвердить возможность распоряжаться данными активами, представив соответствующие бумаги. Понадобятся и документы для идентификации личности, но справок о доходах наша компания не запрашивает.

Частные займы под залог доли без согласия других собственников не предоставляются – нужно письменное удостоверение общности интересов, но бывают ситуации, когда не придется привлекать всех остальных владельцев.

Решение по заявке принимается в индивидуальном порядке. С момента обращения до получения денег на руки пройдет от 5 до 8 дней.

Кредит с залогом доли, так же как и кредит под неприватизированную квартиру, может погашаться и раньше установленного договором срока. Причем без дополнительных комиссий – заплатить потребуется лишь за фактическое время использования заемных средств. Документы на недвижимое имущество после полного возврата обязательств будут возвращены владельцу.

К другим услугам:

Другие полезные материалы:

zalogkvartir.com