Организация фуршета на выезде. Организация и проведение выездного фуршета

Как организовать день рождения на работе. Организация фуршета на выезде


Выездной кейтеринг | Проведение банкетов и фуршетов на выезде

Виды и особенности выездного кейтеринга.

Одной из самых модных тенденций при организации мероприятий разного формата является услуга выездного кейтеринга. Такой вид сервиса в России относительно недавно стал пользоваться популярностью, но очень быстро приобрел высокую востребованность в ресторанной индустрии. Сегодня такое обслуживание активно используется во время проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, конференций, различных деловых встреч, выставок. А чтобы все было на достойном уровне, рекомендовано обращаться в компании, которые имеют отличную и надежную репутацию.

Виды выездного кейтеринга

Рост на такой вид услуг стабильно растет. Это связано с тем, что жизнь современного человека довольно насыщенная и, порой, не хватает времени ни на что, тем более на организацию мероприятий или событий. В этом случае все можно поручить кейтеринговым компаниям. Они позаботятся о том, чтобы Ваше событие прошло на достойном уровне.

Но перед тем как заказать выездной кейтеринг, нужно обязательно разобраться с тем, какой вид сервиса Вам подойдет и что из себя вообще представляет такое обслуживание. Само название «выездной» уже говорит за себя. Чаще всего клиенты заинтересованы в следующем сервисе:

  • выездной кейтеринг, который осуществляется в помещении ресторана, кафе или другого развлекательного заведения. При обращении в кейтеринговую компанию, ее работники готовят блюда на территории своей организации, а потом доставляют ее в зал, где состоится событие. При этом в обязанности службы входит полный сервис, включая сервировку стола, обслуживание гостей и уборку после праздника;
  • выездной кейтеринг, проходящий вне помещения – такой вид сервиса очень популярен при организации свадеб и других масштабных событий. Работа кейтеринговой компании заключается в том, чтобы приготовить блюда у себя в организации и в указанное время доставить в нужно место. Как правило, мероприятия проводят на природе: на берегу водоема, в парке, на теплоходе. Если же планируется барбекю, то оно готовиться поварами на месте, а выпечка, салаты – доставляют в готовом виде.

Почему стоит заказать выездной кейтеринг у нас?

Согласно статистике, сейчас такой вид обслуживания очень востребован и больше популярен, чем стационарный сервис. При этом следует знать, что выездной кейтеринг – это не просто доставка готовых блюд, но еще и умение сделать событие настоящим праздником. Поэтому, заказывая услугу, Вы нанимаете поваров, официантов, а также людей, которые грамотно организуют праздник, красиво оформят сервировку стола и продумают расстановку мебели.

Всем этим может заняться наша компания «Кейтеринг Банкет». У нас работают настоящие профессионалы. Они сделают Ваш праздник или ожидаемое событие неповторимым и особенным. К тому же с нами работать очень удобно и просто. На это есть несколько причин:

  1. Мы грамотно, объективно и открыто составляем смету мероприятия. Вы будете в курсе того, сколько стоят блюда, напитки и обслуживания. При этом смета составляется детально и является финальной. Вам не придется после праздника доплачивать лишнюю сумму.
  2. Мы ценим каждого клиента и работаем как с крупными, так и с мелкими заказами.
  3. С учетом Вашего бюджета предложим оптимальный вариант сервиса. Ваши гости не уйдут с праздника голодными.
  4. Мы оформляем все необходимые документы. Поэтому даем гарантию на то, что Ваше мероприятие пройдет отлично.
  5. Мы не подводим, так как работают у нас ответственные и серьезные люди. К тому же наша компания заботится о своей репутации и делает все от нее зависящее, чтобы мероприятие прошло хорошо.

catering-banket.ru

Фуршет на работе | Организация выездного ресторанного обслуживания

Особенности и правила организации фуршета на работе.

Работа в офисе – это не только ежедневная рутина, но и постоянное деловое общение с коллегами, сотрудниками и подчиненными. Но когда у кого-то из работников наступает день рождение или же существует другой повод собраться всем коллективом и отлично провести время, решается организоваться небольшой фуршет на работе. По сравнению с банкетом он не такой грандиозный, масштабный, но все же к проведению события в таком формате нужно подготовиться. И лучше всего это сделают сотрудники кейтеринговой компании.

Правила фуршета на работе

Проведение такого формата события в офисе – это не новинка. Отмечаются таким образом незначительные события. Нужно сделать акцент на том, что такие мероприятия экономные и значительно сократят растраты, если обратитесь в нашу компанию «Кейтеринг Банкет».

Если Вы планируете провести фуршет на работе, мы рекомендуем предварительно ознакомиться с тем, как он проводится, и как на нем следует вести себя гостям и организаторам:

  • все приглашенные на фуршет должны явиться вовремя. Пропускать или опаздывать на него – это неуважение ко всему коллективу, исключением может стать, если это касается начальника. Ему это позволительно;
  • фуршет на работе не может длиться более 2 часов;
  • главная цель такого формата проведения – это не забивание желудка разными вкусными яствами, а общение с людьми. Порой, это даже отличная возможность познакомиться с людьми из другого отдела и в неформальной обстановке пообщаться;
  • за счет того, что на фуршете преимущественно общаются, то при оформлении используется только один вид мебели – столы. Стулья около них отсутствуют. Гости отведывают блюда, пьют напитки и общаются стоя;
  • около столов неприемлемо долго задерживаться. Нужно сложить в тарелку только то, что гость действительно съест;
  • должно быть грамотно продумано меню для фуршета. В него должно войти очень много холодных и горячих закусок, салатов. При этом все должно подаваться порционно и в малом количестве, чтобы было удобно есть при помощи вилки в стоячем положении.

Меню фуршета на работе

Зная, как организовывается событие, и какие предъявляются требования к проведению события, наша компания «Кейтеринг Банкет» готова спланировать мероприятие. Особый акцент будет поставлен на меню. Наши опытные повара сделают все, чтобы стол порадовал своим разнообразием и оригинальностью.

Заказав у нас проведение фуршета на работе, мы ответственно отнесемся к составлению меню. В каждом случае мы составляем индивидуальное меню, которое будет соответствовать мероприятию и поводу для его проведения. В нем обязательно будут присутствовать холодные, горячие закуски, бутерброды, овощи, фрукты, соления и десерты. В некоторых случаях можем организовать только сладкие фуршеты.

Если же Вы нацелены на проведение полномасштабного накрытия стола, тогда нужно знать следующее:

  1. Первыми всегда подаются рыбные и овощные закуски, а заодно разнообразные салаты. Следует запомнить, что такие блюда должны быть легкими и порционными. Тяжелые блюда только быстро насытят гостей, и они захотят присесть или же покинуть событие.
  2. Минут через 20 на стол приносят горячие закуски. Нужно отметить, что если это мясные или рыбные малопорционные блюда, то они не должны иметь костей.
  3. Еще через 30 минут на стол подаются десерты, фрукты и шампанское.
  4. Безалкогольные напитки подаются в графинах, а алкоголь – в бутылках.
  5. Несмотря на то что это праздник, все же на фуршете на работе должно присутствовать немного алкоголя.

catering-banket.ru

Выездной фуршет в Москве, кейтеринг, обслуживание

Одним из форматов для различных корпоративных мероприятий является фуршет. Он удобен и демократичен, помогает сэкономить время, средства и пространство, позволяет вашим гостям с комфортом общаться между собой.

 

Компания «Костис» предлагает организацию кейтеринга выездного фуршета «под ключ», с его полным сопровождением. Мы не только приготовим и доставим еду в срок, но и грамотно сервируем столы собственной посудой, а также возьмем на себя уборку после торжества.

Особенности кейтеринга фуршета

Слово «фуршет» в переводе с французского недаром обозначает вилку. Это основной и единственный прибор, который пригодится гостям праздника. Меню предполагает минимум горячих и сложносочиненных блюд и максимум порционных закусок.

  1. Данный формат способствует продуктивному общению с широким кругом гостей и перемещению приглашенных в пространстве. Близкий по демократичности формат – кофе-брейк, которым также занимается наша компания (подробнее об этом тут).
  2. Пищевое изобилие фуршету не свойственно: это аппетитное сопровождение мероприятия, а не его самоцель. Традиционно на сервированных столах присутствуют легкие закуски, которые удобно взять рукой или вилкой (как пример – канапе, рулетики, деликатесы на шпажках, пирожки, тарталетки).
  3. В свою тарелку гости самостоятельно набирают понравившиеся угощения. Это позволяет им лично регулировать объем порций и порядок подачи.
Помимо кейтеринга фуршетов, компания «KOSTIS» предлагает и другие варианты выездного обслуживания в Москве – к примеру, организацию роскошных (в том числе свадебных) банкетов.

Плюсы выездного фуршета

Эта форма кейтеринга актуальна для организации презентаций, бизнес-встреч, проведения важных переговоров и открытия выставок. Сегодня не только корпоративные мероприятия отдают предпочтение фуршету: многие организаторы свадеб и юбилеев также оценили его практичность.

 

  • Поскольку в помещении отсутствуют стулья, гостей в пространство вмещается больше.
  • Гораздо дешевле для организаторов: несмотря на разнообразие блюд, самой еды требуется меньше. Размер порции, рассчитанной на одного человека, невелик.
  • Более простая организация сводит все риски, ошибки, недочеты к минимуму.
  • Это самый удобный формат для выездного мероприятия на природе или в офисе компании, в фойе галереи или в зале для презентаций

 

«Костис» предлагает как доставку готовых (типовых) фуршетных наборов, так и создание эксклюзивного меню под стиль конкретного мероприятия. Наш опыт в области кейтеринга фуршетов в Москве поможет вам достойно встретить иностранных коллег, открыть выставку или организовать любое событие.

kostis.ru

Организация и проведение выездного фуршета

СоХо

Организация праздничных фуршетов – оптимальный вариант для встречи в неформальной обстановке, где каждый гость может без труда найти себе подходящего собеседника. Среди особенностей проведения мероприятий можно отметить, что фуршет будет успешным только в том случае, если он профессионально и грамотно продуман. И если вы чувствуете, что у вас нет ни сил, ни времени, ни опыта – доверьте это дело профессионалам!

  • Основа – холодные закуски: талеры, тарталетки, канапе. В подогретом виде блюда подаются только при пожелании клиента.
  • Нет необходимости делать паузы между сменой блюд, во время торжества создается непринужденная обстановка, гости сами выбирают.
  • В отличие от банкета позволяет пригласить больше людей, нет нужды подстраиваться под количество посадочных мест.

Фуршет может организован где угодно: на работе в офисе, банкетном зале. В теплое время прекрасным вариантом станет выездное обслуживание. Команда специалистов SoHo Group поможет организовать данный тип мероприятия, учитывая пожелания! Предоставим выбор множество изысканных закусок, окажем содействие в оформлении помещения и составлении сценария праздника.

Фуршет как мероприятие подразумевает большую непринуждённость, нежели традиционный банкет, но добиться такой лёгкости атмосферы вечера очень непросто, если вы не имеете опыта организации подобных встреч. Наши сотрудники помогут вам продумать и учесть каждую мелочь и обеспечить прекрасный запоминающийся праздник.

Организация фуршета подразумевает в первую очередь удобно расставленные и красиво сервированные столы. Раз гости при таком формате встречи не занимают места за столами, а свободно перемещаются по залу, нужно продумать расположение холодных закусок таким образом, чтобы приглашенным не нужно было толпиться в очереди за какими-то из них. Также важно подобрать правильное количество закусок – пустые блюда в первой половине вечера будут выглядеть некрасиво.

Горячие закуски на таком празднестве обеспечивать не обязательно, так же как и смену блюд: любая навязчивая структура вечера нарушит его свободную непринуждённую атмосферу. Проведение фуршетов очень удобно и тем, что не придётся рассчитывать количество мест за столами, а количество приглашённых в связи с этим может быть существенно больше. Но предусмотреть стулья или диванчики в помещении нужно обязательно – гости должны иметь возможность присесть, чтобы отдохнуть.

Такое мероприятие можно организовать сколь угодно демократично. В качестве площадки для организации фуршета могут выступать как роскошный зал в ресторане или гостинице, так и офис или загородный коттедж. В хорошую погоду отличной идеей будет выездной фуршет на природе. В таком случае вам могут понадобиться шатры или тенты.

Мы поможем вам сформировать меню, найти и арендовать подходящее помещение, продумать сценарий вечера до мелочей и, конечно, предоставим самый профессиональный обслуживающий персонал.

soho-catering.ru

Фуршет на свадьбу | Выездное ресторанное обслуживание

Особенности и требования с свадебному фуршету.

Многие молодые, начиная планировать свадьбу, задумываются над тем, как и на чем сэкономить деньги, но чтобы при этом праздник удался. Отличным экономным вариантом проведения такого дня – это организовать не банкет, а фуршет. Сегодня такое проведение свадьбы – новинка, но она все больше пользуется популярностью, востребованностью у современных пар. И в этом случае доверить такую работу следует опытным специалистам, например, нашей компании «Кейтеринг Банкет».

Преимущества фуршета на свадьбе

Такой вид свадебного застолья в России стал практиковаться совсем недавно, но многие пары уже испытали на себе все преимущества и особенности такого формата празднования. Фуршет на свадьбу имеет следующие достоинства:

  • этот день у молодых очень насыщенный. В конце банкета они утомляются, и ни на что не хватает сил, даже на первую брачную ночь. Но если организовать банкет, то это отнимет меньше сил, так как длится мероприятия всего несколько часов;
  • это прекрасная экономия денежных средств. Как показывает практика, стоимость фуршета намного отличается от стоимости банкета. Это объясняется тем, что блюда подаются в малом количестве, а горячие блюда представлены меньшим количеством наименований в меню;
  • при организации такого формата празднования нет привязки к определенному количеству приглашенных. Может собраться и больше гостей и при этом молодые не будет переживать, что они уйдут с события голодными;
  • меню фуршета значительно разнообразнее, чем на банкете. Объясняется тем, что не нужно готовить отдельные блюда в большом количестве;
  • во время проведения фуршета в зале стоит оживленное общение. Тут гости могут общаться со всеми, а не только со своими гостями по столу.

Это ключевые преимущества фуршета, Вы, организовывая такое мероприятие, быстро их отметите.

Требования к организации фуршета

Обратившись в компанию «Кейтеринг Банкет», Вы не пожалеете, что выбрали нас. Мы сможем сделать Ваш день свадьбы незабываемым. Вам нужно будет только сообщить нам дату, время, место, количество гостей и утвердить меню, а все остальное это забота наших поваров, организаторов и официантов.

Когда мы беремся планировать фуршет на свадьбу, мы придерживаемся нескольких правил:

  1. Мы стараемся сделать такое застолье не обыденным и привычным. Фуршет поможет организовать свободное отношение со всеми гостями, а не только с теми людьми, которые сидят по соседству при проведении банкета.
  2. Меню должно быть разнообразным. Холодные и горячие закуски в красивом оформлении будут радовать не только желудки гостей, но и их глаза, нагоняя аппетит.
  3. Фуршет может длиться максимум 3 часа. Этого будет достаточно, иначе гости быстро утомятся.
  4. Такой формат застолья предполагает отсутствие стульев. Чтобы гости не устали, нужно обязательно организовать зону отдыха, там можно установить уютные диванчики и удобные стулья.
  5. Перед тем как начать организацию фуршета, нужно внимательно изучить список гостей. Если среди них присутствует много пожилых людей, следует отказаться от идеи проведения фуршета. Дело в том, что они быстро устанут и вообще не поймут – в чем же преимущества такого события. У них такой праздник в памяти будет ассоциироваться с плохой организацией.

Где провести фуршет?

Кроме вышеперечисленных преимуществ такой организации, есть еще одно достоинство – можно провести свадьбу в любом удобном месте. Наша кейтеринговая компания с радостью обслужит мероприятия и сделает его незабываемым. Мы чаще всего проводим фуршет в следующих местах:

  • дома;
  • в ресторане;
  • на природе.

catering-banket.ru

Как отметить день рождение на работе, чем удивить коллег

azaza1

 

Большую часть своего времени мы проводим на работе. Соответственно здесь мы встречаем и большинство праздников, которые отмечаем вместе с коллегами и начальством. Чаще всего рабочие будни выпадают на дни рождения, и именно о том, как проставиться на день рождения на работе.

 

 

 

Как отпраздновать день рождение на работе?

 

В первую очередь, вы должны решить, кого вы позовете на свой день рождения, и как вы будете проставляться. Определитесь с форматом праздника: будет это мини-банкет или фуршет. Назначьте дату и точное время. Подойдите и пригласите лично каждого из своих коллег, им будет вдвойне приятно, если приглашение они получат именно от вас.

 

Что же делать дальше?

 

Самый простой вариант – это пойти самим по магазинам и закупить все необходимые продукты. Отнести эти баулы в офис, отвлекаясь тем самым от работы. А потом, все так же отрываясь от работы, вы должны будете накрыть стол для банкета. При этом теряя драгоценное время, переживая и нервничая, как организовать фуршет на работе лучшим образом.

 

Но самый лучший и удобный вариант – это кейтеринг на день рождения. Предоставить все заботы профессионалам, которые знают свое дело. Они все сделают наилучшим образом. Вам не придется переживать и расстраиваться лишний раз. За вас все приготовят и накроют на стол. Причем качественно и быстро. Возможно, это некоторым может показаться дорогим удовольствием, но есть организации, которые предоставляют такие пакеты услуг, которые обойдутся по карману.

 

Воспользовавшись кейтерингом на день рождения, как дополнение вы можете получить:

 

  • выездную кухню;
  • профессиональное обслуживание;
  • тематический декор;
  • услуги фотографа.

 

Как должен выглядеть фуршет?

 

Пригласив коллег на фуршет на работе на день рождения, вы не должны упасть лицом в грязь. Ведь вам с ними еще работать и работать. Поэтому немаловажно составить грамотное меню и позаботиться о сервировке.

 

Директорам на заметку: хорошей идеей для сплочения коллектива будет устраивать раз в месяц «День именинника» и чествовать всех, кто родился, например, в июне. Казалось бы, 12 мероприятий в год, а всем внимание уделили (да и обойдется это дешевле, чем премии). Но тут, конечно, без профессиональной помощи не обойтись.

 

 заказать канапе на день рождения   Фуршет или банкет на работе день рождения  фуршет в офисе

 

 

Организовывая банкет, в него часто включают:

  • канапе;
  • ветчинные рулеты;
  • элегантные овощные закуски;
  • соки, минеральные воды;
  • горячительные напитки.

 

 

 

Доставка канапе и фуршетных блюд в офис

 

    Сегодня появилось интересное и оригинальное предложение, доставка канапе и банкетных блюд в офис. Вы заходите в интернет магазин канапе складывайте в карзину закуски и блюда, вы сразу видите грммовку блюд, а так же стоимость. Внешний вид всегда соответствует, а вкус блюд будет на уровне хорошего ресторана. На следующий день курьер привезет для вас все блюда, оплата производится по факту получения еды, что очень удобно. Это становиться вашей гарантией качества! 

 

 

 

                 

 

 

 

Чтобы не ломать голову, как проставиться на день рождения на работе и чем кормить коллег, можете воспользоваться нашими небольшими подсказками:

 

 

Фуршет эконом-класса.

Фуршет премиум класса

 

 

Когда финансовые возможности ограничены, то в дело идут фантазия и креатив. Опытный шеф-повар подскажет, как организовать фуршет на работе и сделает из вашего стола «ягодку» так, что гости и не заметят, что это эконом.

В меню эконом-класса легкие закуски, аперитивы, порционные салаты из сезонных овощей и фруктов. Также в ход идут горячие и холодные напитки, алкогольные и безалкогольные.

 

 

    Ну а если ваши финансы позволяют, то можно заказать уже изысканный фуршет, с дорогими и редкими ингредиентами. Здесь уже фантазии нет предела, но все должно быть в рамках закона.

Составить меню премиум класса вам также помогут профессионалы. Они учтут все ваши пожелания и постараются удивить ваших гостей так, что ваш фуршет на работе на день рождения, без сомнения, запомнится каждому.

 

 

Оформление, сервировка, организационные моменты

 

День рождения на работе – это такой праздник, который предполагает много гостей, участников банкета, поэтому всегда остро собственно сама организация фуршета на работе. Не забывайте про достаточное наличие стаканов, красивых салфеток и столовых приборов. И, конечно, желательно избегать дешевых пластиковых тарелок, а использовать стеклянные.

 

Задайте положительный тон с самого утра, чтобы расположить к себе коллег и начальника. Ваша задача в том, чтобы весело прожить, а не пережить этот день. Расслабьтесь, ведь в это время распорядитель фуршета будет следить за ходом событий, за общей атмосферой, слаженной работой персонала, а также за тем, чтобы всем все хватало.

 

день рождения на работе

 

 

 

Итак, подведем итоги:

 

Кейтеринг на день рождения – это способ действительно превратить свой памятный день в праздник:

 

  • Во-первых, вы получаете изысканное ресторанное меню с аккуратными шпажками, тарталетками, а не обветренное оливье, трехлитровые банки с малосольными огурцами, испорченный гарнир.
  • Во-вторых, вы не тратите всю ночь на кулинарные «шедевры», а как следует высыпаетесь перед ответственным днем.
  • В-третьих, оригинальное оформление банкетного стола или открытой площадки также ложится на плечи профессионалов, поэтому выкиньте из головы мысли о стенгазетах, плакатах, загородных пикниках и барбекю.
  • В-четвертых, фуршет в честь дня рождения коллег – это знак уважения и благодарность за труд и профессионализм.

 

Получите удовольствие от этого дня, занимаясь по-настоящему важными делами, а организацию фуршета на работе доверьте профессионалам!

viezdnoy-banket.ru

Фуршет в офисе | Организация выездного ресторанного обслуживания у Вас в офисе

Особенности и требования к проведению фуршета в офисе.

В жизни человека проходит очень много праздников и событий. В связи с дефицитом времени, порой проводят мероприятия на рабочем месте. Поводов для этого бывает довольно много. Самым простым и дешевым способом отметить событие – это организовать фуршет в офисе. Такой сервис в последнее время очень востребован и многие хотят провести праздник, поручив его организацию и планировку специалистам.

В каких случаях проводится фуршет в офисе?

Компания «Кейтеринг Банкет» – это та организация, которая готова сделать любое событие запоминающимся и ярким. Фуршет в офисе не станет для нас неожиданностью. Мы уже более 10 лет работаем в сфере ресторанного бизнеса и были заказы самой различной сложности. Фуршет – это не самый сложный формат проведения мероприятия, но он один из самых ответственных.

Многие уверены, что фуршет в офисе может быть только на крупные праздники – на Новый год. Но этим наша компания не ограничивается. Мы с радостью организуем праздник и накроем столы изысканными блюдами, а для этого поводом могут стать следующие события:

  • корпоративные праздники – это профессиональные мероприятия, а заодно важные события в жизни компании или организации;
  • маркетинговые события – такие праздники могут быть связаны с открытием новых офисов, презентации новых товаров и услуг;
  • деловые события – порой, фуршет в офисе – это возможность лишний раз продемонстрировать имидж и респектабельность. Событие такого формата проводится во время переговоров, круглых столов и презентаций новых товаров.

Требования к меню офисного фуршета

Организовывая фуршет, наша компания «Кейтеринг Банкет» прилагает все усилия, чтобы Ваше мероприятия прошло на достойном уровне. К проведению мы подходим ответственно и придерживаемся основных требований:

  1. К подаче алкогольных напитков мы относимся осторожно. Дело в том, что на работе, в офисе выпивать неприемлемо. При этом очень важно разделять «женские» и «мужские» напитки.
  2. Подбираем напитки по сезону. Если это лето, то подойдет мохито, различные соки, безалкогольные коктейли. Если же фуршет в офисе организовывается зимой, то можно добавить в меню помимо чая, кофе еще и горячий шоколад, капучино, безалкогольный грог и глинтвейн.
  3. Закуски на фуршете должны быть легкими и быстро усваиваться. В меню обязательно нужно включить бутерброды, канапе, сэндвичи, порционные салаты в тарталетках.
  4. При составлении меню, нужно обязательно включить в него следующие блюда: - бокал вина, который делается в начале фуршета. Его еще называют «приветственным»; - на стол в первую очередь, на большой тарелке, предлагаются легкие закуски. Они, как правило, представлены следующими блюдами: канапе, угощениями на шпажках, а потом уже десерты и чаепитие;
  5. На фуршете есть только одна мебель – это стол с закусками. Он должен размещаться в месте, где доступ к нему будет удобен со всех сторон.
  6. Потребуются услуги и сервис официантов.

Специфические требования к проведению фуршета в офисе

Главная задача компании «Кейтеринг Банкет» – не оставить голодными всех участников мероприятия. В этом случае осуществляется индивидуальный подход к каждому такому событию и грамотно подбирается меню, чтобы блюда и напитки хорошо сочетались. Кроме этого, существуют и другие специфические требования к проведению фуршета в офисе. К ним можно отнести:

  1. Все блюда для такого события приготовляются на нашей территории, а в указанное время доставляются в офис и расставляются на уже установленные столы.
  2. Мебель мы используем в фуршете в офисе специальный. Так как гости будут есть стоя, то и столы, соответственно, должны быть высокими.
  3. Особое внимание уделяем внешнему оформлению всех блюд. Для нас очень важно чтобы они не только были вкусными, но и своим видом вызывали аппетит.

catering-banket.ru