Как грамотно рекламировать кофе в интернете. Реклама кофе текст примеры


Как грамотно рекламировать кофе в интернете

27 Января 2016

Каждому известно, что сделать хорошую рекламу очень тяжело даже коллективу рекламистов, ведь здесь нужен особенный креативный подход, который основывается не только на визуальном его изображении, а и на умении проникнуть в подсознание покупателя, помочь ему прочувствовать великолепный аромат продукта и его вкус.

Если грамотно продвигать магазин, специализирующийся на продаже кофе или сайт кофейной лавки, в которой имеется очень ароматная обжарка и посредников, занимающихся оптовой продажей качественных зерен кофе, то можно добиться беспрерывного потока клиентов, приличной прибыли и развития бизнеса.

Мало кому известно, что эффективность рекламы разработанной для магазина, занимающегося продажей этого напитка, зависит от многих факторов. Также только единицы знают, как достичь желаемого интереса к своему сайту от потенциальных покупателей. Для того чтобы увеличить прибыль кофейного магазина, необходимо прислушаться к некоторым советам:

- старайтесь обеспечить отличный ассортимент и только высшее качество. В магазине должны быть различные виды кофе, начиная от недорогих и заканчивая самыми изысканными. Также нужно предоставить покупателю, кроме напитка, еще и возможность приобрести различное оборудование, такое как кофемашины Jura, предназначенные для приготовления этого великолепного продукта;

- пробуйте правильно подобрать целевую аудиторию и узнать, каких покупателей заинтересует ваш товар. Например, если вы будете реализовать кофе в магазине, то вам нужно постараться привлечь его ценителей из различных регионов. А вот продавая оптом зерно, надо подыскать кофейные магазины и кафетерии;

- профессионально подойдите к созданию сайта, так как нужно придумать для него не только особенный дизайн, уникальнейший контент, а и структурированные разделы. Старайтесь правильно использовать теги и различные мелочи, которые влияют на индексацию сайтов;

- продвигайте товар, используя оптимизацию сайта.

Для того чтобы получить положительный результат, продвигая сайт кофе, и заинтересовать покупателей, нужно научиться комплексно решать проблемы незначительной посещаемости сайта и его неудачной индексации.

Если человека не знает, как увеличить продажу кафе и сделать бизнес более прибыльным, то ему надо осуществить анализ сайта своего интернет-магазина.

Добавить комментарий

cms-all.ru

Кофейная реклама - Корпоративные подарки. Студия Нестандартной рекламы NESTANDART.RU

Кофе - прекрасный съедобный сувенирВ одном из индийских городов рекламщики решили провести беспрецедентную акцию по рекламе нового сорта кофе. Для этого они привезли несколько слонов из храма, расположенного неподалеку.

Мало того, что новый сорт кофе широко рекламировался традиционными средствами (такими как ролики по телевизору, объявления в газетах, плакаты на стенах домов), так они еще заставили слонов пить кофе.

Известно, что данный рекламный ход имел большой успех, продажи кофе резко возросли. Однако стали протестовать представители обществ защиты животных, которые заявили, что кофеин, содержащийся в кофе, очень вреден для здоровья животных. Активисты подали иск на менеджеров по рекламе, допустивших такое издевательство над слонами, но пока дело до суда так и не дошло.

А вообще-то первая реклама кофе появилась в 1651 году в Англии. Она распространялась в виде листовки, в ней перечислялись достоинства напитка и рассказывалось о способе его приготовления. Сейчас листовка хранится в Британском музее.

Еще один занимательный факт: чтобы больше заработать, арабские купцы уверяли, что тот, кто пьет кофе, попадет в рай. Такая реклама уж точно работала безотказно.

Другие интересные факты про кофе:

Кофе - прекрасный съедобный сувенирИстория кофе

  1. Напитку кофе – более 700 лет.
  2. До десятого века кофе считался пищей. К примеру, эфиопы смешивали кофе с животным жиром, скатывали из этой смеси шарики и насыщались «пищей» во время длительных кочевых путешествий.
  3. Наиболее распространенная легенда об открытии чудодейственных свойств кофе: примерно в 800-х годах до н. э. (по другой версии – 500-х годах н. э.) эфиопский пастух по имени Калди (Kaldi), пасший коз, заметил, что иногда они становятся уж больно резвыми и подвижными. Понаблюдав за своими «подопечными», Калди обнаружил, что они обдирают кусты с темными блестящими листьями, а точнее – поедают красные плоды. Пастух решил попробовать ягоды и через короткое время заметил необыкновенный стимулирующий эффект. Он отнес ягоды местному монаху, который их сварил. Напиток получился горьким, но выпив немного, монах почувствовал тот же бодрящий эффект, о котором ему рассказал Калди. А популярным среди монахов напиток стал потому, что помогал дольше сохранять силы и бодрость духа в неустанной молитве.
  4. Обжарка бобов возникла самобытно: при сжигании кустов кофейного дерева в кострах, когда в пепле находили жареные кофейные зерна, их жевали или готовили из них возбуждающий напиток.
  5. В древности первые кофейни Константинополя назывались «qahveh khaneh» - «школы мудрости», поскольку там собирались мужчины и обсуждали искусство и литературу.Кофе - прекрасный съедобный сувенир
  6. Своей популярностью кофе обязан исламу. Эта религия запрещает употреоднакоть верующим вино, но не запрещает пить кофе. В древности у арабов кофе и вино обозначалось одним словом «qahwa». Первоначально кофе пили арабские суфийские монахи, но в 15 веке на Востоке напиток получил повсеместное распространение, появились первые кофейни.
  7. Наслаждаться великолепным вкусом и ароматом кофе христиане смогли только благодаря папе Клименту VIII, который, по достоинству оценив этот напиток, снял запрет на его употребление. Ранее кофе считался напитком неверных.
  8. Немецкий врач Leonhard Rauwolf, вернувшийся из десятилетнего путешествия по Ближнему Востоку в 1561 году, дал такое описание кофе: «Напиток черного цвета, как чернила, полезен для лечения многочисленных болезней, в особенности желудка, подается в фарфоровой чашке, состоит из воды и плодов дерева, называемых bunnu».
  9. Арабскую монополию на кофе нарушил паломник-мусульманин из Индии – Баба Будан (Baba Budan). Примерно в 1650 году, согласно легенде, ему удалось вынести из Мекки, буквально «на себе», семь семян кофейного дерева. Он посадил их в южной части Индии в районе Chickmaglur. Эти деревья, по сути, являются «родителями» большинства кофейных деревьев, которые растут сейчас во всем мире.
  10. Первую кофемолку придумал лондонский… слесарь в 1665 году, а запатентовали кофемолку только в 1798 году.
  11. «Кофе заставляет людей зря тратить свое время и деньги. И все это из-за маленькой чашки черной, горькой, злой, вонючей лужи тошнильной воды». – Женская петиция против кофе, 1674 год.
  12. Кофеварка была изобретена во Франции в 1827 году.

 

Кофе - прекрасный съедобный сувенирКофе - растение

  1. В действительности, кофе - это бобы.
  2. Кофе-боб находится внутри красной ягоды.
  3. Кофе растет на деревьях, высота которых может составлять до 30 футов (чуть больше 9 м.). Человек решил, что собирать плоды кофе удобнее с деревьев, высотой около 10 футов (3 м.) и внес необходимые коррективы в естественный природный процесс.
  4. Одно кофейное дерево дает менее полукилограмма зерен в год, а живет 60-70 лет.
  5. Чем суровее условия жизни кофейного дерева, тем вкуснее, насыщенней и ароматней получается сваренный кофе. В то же время при комфортных условиях развития кофейного дерева вырастают безвкусные и рыхлые зернышки.
  6. В большинстве стран, где растет кофе, его по-прежнему собирают вручную. Опытный сборщик кофе за день может собрать примерно 7 корзин кофе-бобов, каждая корзина весит 50-100 кг. Оплачивается такая работа – от $2 до $10 за корзину. После того как зерна высушат и пожарят цена увеличится до $110 за корзину.
  7. После сбора урожая ягоды кофейного дерева должны быть обработаны как можно скорее, во избежание брожения. Существует два способа обработки: сухая и влажная. Сухую обработку также называют «естественной», поскольку она не предполагает промыва ягод, которые просто сушатся на солнце в течение 15-20 дней. Затем вручную или с помощью специальной машины с ягод удаляется засохшая пульпа (мякоть). Таким способом кофе обрабатывали столетиями. «Мокрая» обработка подразумевает удаление ягодной мякоти всего через несколько часов после сбора урожая с помощью воды. Этот способ считается более правильным, поскольку зерна меньше повреждаются в процессе обработки и очистки. Затем кофе-бобы сортируются по размеру и фасуются в мешки, а то, что не годится на экспорт, как правило, используют в местной торговле.

 

Кофе - прекрасный съедобный сувенирСвойства кофе

  1. Чашка черного кофе без сахара не содержит калорий.
  2. Кофеин усиливает действие обезболивающих лекарственных средств, особенно аспирина и парацетамола. «Виновата» кислотность желудка, которая повышается сразу после того как вы примете чашечку кофе «на грудь». Итого: после чашки кофе желудок принимает и растворяет обезболивающие пилюли с большей «радостью».
  3. Кофеин находится в списке веществ, запрещенных Международным Олимпийским Комитетом. Если при допинг-контроле в моче спортсмена обнаружат содержание более чем 12 микрограмм кофеина (на литр), его снимают с соревнований.
  4. Выпивайте 4 чашки кофе в день, это минимизирует риск заполучить камни в желчном пузыре или цирроз печени, а возможно, и то и другое… Кроме того, у кофеинозависимых снижается шанс стать жертвой болезни Паркинсона и Альцгеймера, причем существенно - на 60%!
  5. Любители кофе реже посещают стоматолога. Химические элементы, содержащиеся в кофе, не дают бактериям осесть на зубной эмали.
  6. Кофеин подавляет аппетит, ускоряет расход калорий и общие процессы метаболизма в организме. Лишний жир сгорает на 20% быстрее, если выпивать 6 чашек кофе в день, сочетая это приятное занятие с физической нагрузкой и низкокалорийной диетой. В течение многих лет кофеин использовался бегунами на длинные дистанции, чтобы усилить метаболизм жиров. В этом отношении он весьма эффективен для тех, кто еще не привык к нему, и может помочь избавитьсяот лишнего жира.Кофе - прекрасный съедобный сувенир
  7. Кофеин улучшает настроение. Это происходит из-за увеличения выработки дофамина, стимулирующего зону мозга, ответственную за удовольствие.
  8. Американские врачи открыли метод лечения неврозов и психических расстройств, всё чаще возникающих у людей, работающих в офисах. Для улучшения состояния и общего успокоения пациентов психологи советуют пить больше кофе.
  9. Сейчас кофеин с успехом применяется в медицинской практике при многих заболеваниях. Он входит в состав более двадцати наименований различных лекарственных препаратов, способствующих восстановлению нарушенных функций некоторых органов человека.
  10. Большую ценность представляют органические кислоты, являющиеся составной частью кофейных зерен. Они вызывают усиленную желудочную секрецию и этим способствуют хорошему перевариванию и быстрой эвакуации пищи из желудка.
  11. В кофе содержится восемь витаминов из группы В. Они регулируют течение многих биохимических процессов в организме и этим предупреждают возникновение ряда тяжелых заболеваний.
  12. Также считается, что кофе "освежает" обонятельные рецепторы. А для многих домашних животных и насекомых запах кофе неприятен.

 

Сорта кофе

  1. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых к болезням и засухе, можно собрать урожая в два раза больше. В «Арабике» содержится 1% кофеина, в «Робусте» - 2%. Производители быстрорастворимого кофе часто смешивают «Робусту» с «Арабикой».
  2. Термин «Американо» появился во время Второй Мировой Войны. Бравые американские солдаты не могли пить крепкий европейский кофе и просили разбавить его водой.
  3. В «Эспрессо» кофеина меньше, чем в кофе, приготовленном «капельным» способом. В способе и дело. «Эспрессо» готовят очень быстро, пропуская воду через молотые зерна под сильным давлением. Меньше контакта воды и кофе – меньше кофеина, зато какой вкус!
  4. Но чашка экспрессо гораздо меньше, поэтому *концентрация* кофеина в нем намного выше. Более того, в высоких концентрациях кофеин быстрее всасывается и действует сильнее.
  5. Слово «капуччино» - результат нескольких языковых дериваций (смешение языков). История термина началась в 16 веке, и началась благодаря ордену монахов-капуцинов, которые после 1525 г. сыграли важную роль в деле возвращения католицизма в реформированную Европу. Итальянская составляющая – capuccio взята от «капот» - элемента одеяния монаха. Затем появилось французское слово capuchin, из которого уже было заимствовано английское capuchin. Первое зафиксированное упоминание термина «капуччино» в английском языке относится к 1948 году (книга о Сан-Франциско). Есть и еще одна версия появления этого термина: кофе темный, как одежда монаха, «шапочка» взбитых сливок цветом напоминает цвет его волос.
  6. Самый крупный сорт кофейных зерен – никарагуанский Margogipe.

Кофе - прекрасный съедобный сувенирПриготовление кофе

  1. Зеленые (то есть необжаренные) бобы кофе могут храниться целый год в сухом прохладном месте и не потеряют своих вкусовых качеств. После того как зерна обжарят, их вкусовые свойства начинают исчезать примерно через 48 часов.
  2. Упакованный кофе, который вы покупаете в супермаркете, (обычно) является археологической древностью.
  3. Если только вы не покупаете кофе археологической древности, качество зерен не очень важно.
  4. Чтобы кофе, который окажется в вашей чашке, был вкусным, зерна должны быть правильно обжарены. Правильная обжарка – это и искусство, и наука одновременно, рецептура, которая проверена столетиями. В процессе обжарки (температура от 370F до 450F, или примерно от 188C до 232C, время – до 20 минут) зеленые бобы кофе теряют в массе примерно 18-23%, уменьшаясь в размере от 35% до 60% и приобретая цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Обозначения Mild (мягкая), Medium (средняя) или Dark (сильная), которые вы видите на упаковке кофейных зерен – это и есть степень прожарки. Сегодня на упаковках кофе можно встретить и такие обозначения: American roast, French roast, Italian roast, Turkish roast – от самой легкой обжарки до, практически, углей.В кофейных зернах более глубокой прожарки, на самом деле, кофеина меньше. А больше его в зернах средней прожарки. Чем дольше жарятся зерна, тем больше кофеина теряют.
  5. Несмотря на то, что ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что кофейные зерна со временем теряют свой аромат, возникают споры, сколько времени им на это «требуется». Правда в том, что кофе в зернах, при условии, что вы открыли вакуумную упаковку, начнет терять свой аромат через три недели, а молотый кофе уже через неделю. Отсюда вывод – кофемолкой нужно пользоваться только тогда, когда вы действительно решили приготовить себе чашечку кофе, а не молоть зерна впрок. Не лишайте себя простого, недорогого и полезного удовольствия.
  6. Всегда храните кофейные зерна в герметичной стеклянной посуде. Воздух - непримиримый враг кофе. Стеклянная посуда лучше всякой другой потому, что она на сохраняет запаха предыдущей партии кофе и жиров, которые могут заразить cледующую партию.
  7. Правильно приготовленный кофе – это 98,76% воды и 1,24% твердых веществ – производных кофейного зерна.
  8. Для приготовления хорошего «эспрессо» действует правило четырех «М»: Macinazione (правильный помол), Miscela (правильное смешивание сортов), Macchina (кофе-машина) и, конечно, Мано (бариста).
  9. Если вы используете экспрессо-машину, которую ставят на печку, чистите ее после КАЖДОГО использования, особено крышку и ситечко.
  10. Если ваша эспрессо-машина не умеет молоть кофе или вы используете «капельную» кофеварку, хорошо бы знать какое количество времени нужно тратить на один помол. Грубый помол (короткий по времени) гарантирует засор вашей кофе-машины. А если будете молоть зерна долго – не получится насладиться качественным ароматом кофе, он будет слабым и «водянистым». Для «капельной» кофеварки время помола должно составлять от 15 до 20 секунд (не забудьте в процессе несколько раз встряхнуть кофемолку, чтобы все зерна качественно перемололись), для эспрессо-машины – 20-25 секунд. Для машин с конусным бумажным фильтром подходит время от 25 до 30 секунд. Для френч-пресса – 10-12 секунд.
  11. По химическим данным оптимальная температура воды для варки кофе должна быть 95-98C. Это согласуется с наблюдениями. При более холодной воде вкус не улучшается, но экстрагируется недостаточно кофеина и незаменимых жировых продуктов, а при повышении температуры резко возрастает кислотность.
  12. Смотрите, как экспрессо капает в чашку. Образуетcя ли прелестный слой пены на кофе? Если да, то все в порядке; эта пена состоит из ароматных масел. Если нет, идите туда, где вы покупали/жарили кофе и требуйте деньги назад (лучше в четырехкратном размере.
  13. Капуччино имеет наилучший вкус, когда он действительно горячий и с двумя кофейными ложечками сахара (это такие маленькие ложечки, в три раза меньше чайных).
  14. Капуччино нужно закусывать горячим бисквитом или английской сдобной булкой с мармеладом или сандвичем из французского хлеба.
  15. Турецкий кофе очень ароматен, но если вы хотите, можно добавить пряности. Их нужно добавлять очень немного, тонко размолотыми, с самого начала варки.
  16. Никогда не перегревайте кофе. Это разрушает аромат. Для получения наилучшего аромата вскипятите воду, пропустите ее через заварку и немедленно выпейте. Никогда не разогревайте кофе.
  17. Легче всего подделать молотый кофе и, уж конечно, кофейные напитки. Покупая кофе, надо внимательно прочитать, что написано на банке, если нет данных об изготовителе, не указаны его название и адрес, значит, дело нечисто.

 

Кофе - прекрасный съедобный сувенирКофе и известные личности

  1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.
  2. Слухи: Людовик XV тратил 15 тысяч долларов в год на кофе для своих дочерей, а Вольтер выпивал 50 чашек кофе в день.
  3. При этом он, король Франции, сам варил себе кофе.
  4. Бетховен был известным кофеманом и придерживался правила – варить себе чашку кофе, используя 60 кофе-бобов, ни больше, ни меньше.
  5. Оноре де Бальзак крепкий черный кофе употреблял в огромном количестве и в любое время суток. Говорили, что он выпивал в день более 20 чашек кофе. Подсчитали, что при написании своей "Человеческой комедии" он выпил не меньше 15000 чашек крепкого кофе.
  6. В защиту кофе Иоганн-Себастьян Бах написал "Кофейную кантату" на стихи немецкого поэта Пикандера.
  7. Растворимый кофе изобрел… бельгиец в 1906 году. И звали его Джордж Вашингтон.

 

Кофе - прекрасный съедобный сувенирКофе в разных странах

  1. Кофе занимает второе место в общемировом рейтинге самых продаваемых товаров. На первом месте – нефть.
  2. Больше всего кофе пьют в… Финляндии. Там на одного взрослого приходится 5 чашек кофе в день.
  3. 1 октября – официальный «День Кофе» в Японии, которая по потреблению этого напитка занимает твердую третью позицию в мире.
  4. Богатые японцы устраивают себе кофейные ванны: небольшой бассейн или ванну наполняют подогретыми до 60 градусов цельсия зернами кофе. После этого, опустившийся туда на 20 минут до крайности усталый человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим.
  5. В Токио есть "кофе-сауна". Здесь в бассейн засыпают 13 тонн кофейной массы, нагретой до 40 градусов, и посетители нежатся в этой жиже.
  6. В XVII веке кофе начали употреблять в Европе. Первые публичные кофейни были открыты в Лондоне в 1652 г., в Париже в 1672 г. В XVIII веке кофейное дерево стали культивировать на острове Ява и в Центральной Америке.
  7. Итальянцы пьют «эспрессо» с сахаром, немцы и швейцарцы добавляют горячий шоколад, мексиканцы - корицу, бельгийцы – жуют в процессе шоколадку. Марокканцы пьют кофе с перцем, эфиопы - с щепоткой соли. На Ближнем Востоке в кофе, как правило, добавляют кардамон и другие специи. Кофе со взбитыми сливками популярен среди австрийцев. Египтяне очень любят «чистый» и крепкий кофе, они редко добавляют сахар, молоко или сливки.
  8. Первая кофейня Парижа была открыта в 1689 году и называлась Procope. Владельцем был продавец лимонада Франсуа Прокоп (Francois Procope). Кафе находилось напротив театра, поэтому основными его посетителями были артисты и художники.
  9. В Италии кофе появился в 1615 г., а в 1720 г. в Венеции на площади Святого Марка открылись кафе «Флориан», которое посещали Казанова, Гете, Рубинштейн, и кафе «Гуарди», куда часто заходили Байрон и Лист.
  10. Первую кофейню в Вене открыл поляк Кольжицкий (Kolschitzky). Это был настоящий фанат кофе, который умудрился спасти не один мешок кофейных зерен, когда спешно покидающие город турки устроили в нем грандиозный пожар. По крайней мере, Австрия получила от турецкой осады хотя бы один бонус. Так австрийцы уже в 1683 году узнали, что такое по-настоящему взбодриться.
  11. В Греции и Турции старшим подают кофе в первую очередь. Это традиция.
  12. Когда-то турецкие женихи во время свадебной церемонии давали обещание, что их жены всегда будут обеспечены… кофе. Невыполнение обета легко могло стать причиной развода.
  13. «Кофе должен быть черен как ад, сильным как смерть и сладким как любовь». – Турецкая пословица.
  14. В домах бедуинов кофе, как правило, готовят с имбирем или кардамоном. У него желтый… цвет и очень приятный вкус. При этом гостя приветствуют так: «Мой дом – твой дом».
  15. В Уганде зеленые бобы кофе смешивают со сладкой травой и специями, высушивают и развешивают в доме в пакетиках. Это талисман и украшение одновременно.
  16. Первым американским трейдером кофе в Америке стала некая Дороти Джонс из Бостона, она получила лицензию на его продажу в 1670 году.
  17. Во время американской гражданской войны, когда кофе был дефицитом, жители Нового Орлеана использовали в качестве его заменителя цикорий. Сегодня они, по-прежнему, добавляют в кофе цикорий, а также горячее молоко большой жирности.
  18. Крупнейший мировой поставщик кофе – Бразилия, на плантациях этой страны произрастает более чем 3970 млн. кофейных деревьев. На втором месте Колумбия, у нее почетные две трети от бразильского великолепия. Однако, в последнее время, эту монополию нарушил… Вьетнам, который считается крупнейшим поставщиком бобов «дешевого» сорта «Робуста».
  19. В Бразилию кофе попал немногим более 200 лет тому назад и начиная с 1834 г. является основной сельскохозяйственной культурой и источником дохода этой страны.
  20. В 2001 году в Бразилии впервые вышли почтовые марки, которые имели запах кофе.
  21. Популярная традиция – добавлять в кофейный напиток разные ароматические составляющие появилась в Америке в 70-х годах 20 века.
  22. В Россию кофе был завезен и вошел в употребление благодаря Петру I.

Источники: http://vsiaco.org.ua, http://hohota.net, http://kofe.su, http://www.all-coffee.ru

Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!
{artforms formid=4}

nestandart.ru

Реклама кофе текст пример

реклама кофе текст пример

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год реклама кофе текст пример.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, состариваем кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом лучший сорт кофе для кофемашин и изысканным ароматом.

А как же реклама кофе текст пример?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, сперва кофе потом ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе хауз на тульской содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Текст рекламы кофе примеры

текст рекламы кофе примеры

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год текст рекламы кофе примеры.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, женщина пьет кофе в полумраке картина но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом чем полезно кофейное масло и изысканным ароматом.

А как же текст рекламы кофе примеры?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, скачать песню кофе мой друг нервы минусовка ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, чем отмыть кофейный налет в кофеварке содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Креативная реклама кофе | oblacco

От какого латинского слова произошло слово «реклама»? «Завлекать», «навязывать», «выкрикивать», «обманывать»? Reclamare  в переводе с латыни — да, да, именно «протестовать», а еще «выкрикивать», «утверждать».  Интересный треугольник получается, почти как у меня в жизни сложилось с рекламой. 

Креативная реклама кофе

Помню первые телемосты с Познером, когда активную, интересную, интригующую дискуссию вдруг прерывали совершенно непонятные кадры, между прочим достаточно динамичные, яркие, привлекательные, но уж очень неуместные в контексте программы. Но это было сначала, именно тогда хотелось протестовать и выкрикивать слова несогласия с неведомым, непонятным, и, как тогда казалось — не нужным.

Но возвращаясь в давние века, там где была латынь и много перлов, обратимся к греческому гераклитовскому «Πάντα ῥεῖ καὶ οὐδὲν μένει г»… что означает не что иное как «все течет, все меняется». И вот зацвела буйным цветом реклама и на наших телевизионных экранах, биг-бордах, СМИ, в Интернете… протесты и выкрикивание поменяли «утверждения» и принятие рекламы как таковой.

Рекламы вошла в нашу жизнь уверенно и быстро. Лично для меня процесс привыкания совпал  с переездом в Украину, в отличие от России, у нас телевизионная реклама бывает гораздо реже, но — дольше)) Лично меня это так обрадовало, что все сомнения насчет нужности последней отпали окончательно. Не пристало матери семейства часами перед телевизором сидеть (а очень хочется иногда), нужно дела вершить домашние, а здесь реклама — ну просто спасительница, оказывается, за 10 минут можно много дел переделать… и вернуться к полюбившимся героям, повязать/погладить/порукодельничать под шумок.

А сейчас и вовсе трудно представить свою жизнь без рекламы, она и ориентирует, и новинки продвигает, если вы имеете свой бизнес — так первая помощница и подруга, оказывается.

А если посмотреть еще шире, то рекламы — это самое настоящее искусство.  Посмотрите хотя бы на рекламы сети фаст-фудов Burger King, они рекламируют кофе Joe, который поможет не заснуть в самый ответственный момент. Слоган рекламы такой: «BK Joe. Makes mornings better», что в переводе звучит как «кофе Joe сделает Ваше пробуждение приятней».

Каждый здесь увидит что-то свое. Реклама, как и любое искусство, дает волю воображению!

Креативная реклама кофе

Креативная реклама кофе

Креативная реклама кофе

Креативная реклама кофе

3-х метровая чашечка кофе, угощайтесь, это взбодрит воображение до необъятных широт)

Креативная реклама кофе

Форма и цвет способны воздействовать на самые потаенные чувства человека и вытаскивать их наружу. Собственно, это основа рекламы как таковой. «Дорис Адвертайзинг», креативное агентство интернет рекламы — это полный перечень услуг по цифровому маркетингу и графическому дизайну, одна из самых крупных дизайн-студий в Украине. Реклама от «Дорис Адвертайзинг» — это успех ваших продаж!

Загрузка...

Просмотров: 1 548

oblacco.com

Реклама кофе текст примеры

реклама кофе текст примеры

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год реклама кофе текст примеры.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, чашка проливашка кофейная но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофейный скраб с глиной отзывы и изысканным ароматом.

А как же реклама кофе текст примеры?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе нн нижний новгород ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, латте с медом кофе содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

О чашечке чая и правдивости рекламы

О правдивости рекламы

АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ

Готовя продающий текст на заказ, некоторые копирайтеры стремятся использовать превосходные степени, нахваливая рекламируемый товар. Но правильный ли это подход?

Разумеется, любой продавец заинтересован в том, чтобы предмет его продаж выглядел максимально привлекательным для покупателя. Однако для того, чтобы потребителю внушить именно такие мысли, не обязательно кричать и нахваливать товар в превосходных степенях. Этот прием подходит для блошиного рынка 20-х годов прошлого столетия, но не для современной рекламы.

Тогда как же поступить, чтобы покупатель поверил и пошел за этим товаром к продавцу? Самый главный принцип, который необходимо соблюдать – НЕ ВРАТЬ!

Максимальная правдивость и объективность информации станет отличным критерием для того, чтобы ваш товар пользовался успехом.

Как это может быть, скажите вы?

Не всегда же рекламируемый товар бывает супер-пупер высокого качества, а, кроме того, таким же товаром или услугами на рынке торгуют уже многие другие предприниматели. Как их обойти? Что предпринять, чтобы покупатель пришел за тем же самым товаром к вам?

Повторю еще раз – НЕ ВРАТЬ! И это главное. Потому что суть рекламы может быть любой, но только правдивость внушает доверие и не вызывает отторжения. А для того, чтобы ваш товар пользовался успехом, есть определенные приемы, которыми вы можете воспользоваться, обладая фантазией и смекалкой.

 

Что это за приемы?

Реклама чаяСкажем, вы продаете чай. Рассказывать о том, что этот чай особенно ароматный и вкусный, конечно же, можно, но маловероятно, что покупатель устремится в вашу сторону,  благодаря только этим доводам, чтобы приобрести пару пачек рекламируемой марки чая.

Сегодня чайный рынок переполнен разнообразием предложений. Поэтому опытные рекламщики на Западе давно уже смекнули, что продавать нужно не чай, а те ощущения, которые человек может и хочет испытать.

Например, (такая мне пришла фантазия), — это может быть чай под названием «Бос». Реклама может преподнести эту марку чая как умиротворяющий напиток на случай стрессовой ситуации в коллективе.

 

Визуальный ряд сценария рекламного видео ролика:

Бос не в духе, устроил разнос сотрудникам. Но это человек, который любит горячий крепкий чай. И вот, чтобы бос успокоился и не применил к сотрудникам крутых мер наказания, они подсылают к нему секретаршу, которой подсовывают предварительно чай под названием «Бос». Секретарша вносит в кабинет поднос, ставит его на краешек стола и быстро удаляется из кабинета.

Суть рекламы

Крепко заваренный ароматный дымящийся напиток с парой капелек коньяка воздействует на обоняние шефа, и он, даже будучи в плохом расположении духа, тянется к чашке. Пробует, от удовольствия зажмуривает глаза, а затем бросает свои бумаги, которые перед этим раздраженно просматривал, и расслабленно растягивается в кресле, продолжая попивать из чашки чай.

О чашечке чая и правдивости рекламы

Бос улыбается.

Буря миновала.   

 

Думайте о чувствах людей

Это грубый набросок примера, который может быть доработан в деталях. Текст рекламы в данном случае может быть длинным, коротким или отсутствовать вовсе, суть не в этом.

Здесь важно дать понять покупателю тот результат, который он может получить от приобретения данной марки чая. То есть, важнее всего ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА.

Продавец продает в приведенном примере не чай, а ощущение безопасности и чувство защищенности для людей на их работе. Продумывая рекламу для конкретного продукта, важно найти ту нишу, которую еще никто не занял, и суметь умело использовать новые неожиданные фишки, методично и целенаправленно развивая потом идею до такой степени, чтобы у потребителей уже сложился определенный стереотип в сознании.

Как, например в случае с батончиком «Сникерс». Помните? – «Не тормози – Сникерсни». Согласитесь, многим теперь в голову приходит мысль перекусить на ходу «Сникерсом», если проголодался, а полноценно пообедать пока не получается.

Вот по такому же принципу создается имидж рекламируемого продукта, реклама товара. И очень желательно делать это позитивно.  Приятно же осознавать, что некая служащая, получив нагоняй на работе, отправится в магазин и наверняка захочет купить чай «Бос» потому хотя бы, что она уже привыкла в своем сознании объединять образ собственного душевного покоя и вид умиротворенного довольного шефа. Да, маловероятно, что она понесет чашечку чая своему начальнику. Но сама себе наверняка захочет заварить такого чайку. А то и коллег угостить.

И здесь самое главное, ЧТОБЫ ВАШ ЧАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ПРЕВОСХОДНЫМ! Иначе наша служащая разочаруется и возненавидит эту марку чая. И другим расскажет о том, какая это дрянь. А силу сарафанного радио трудно преувеличить.

Одним словом, резюме нашей статьи -  НИКОГДА НЕ ВРИТЕ В РЕКЛАМЕ!

Правдивость рекламы – критерий успеха.

Марина Гребень

 

На правах рекламы:

Новый Год ассоциируется у нас с белым снегом и зеленой хвоей. А еще нам нравятся золотые сверкающие шары на елках и мишура. Однако вряд ли найдется человек, что не оценит в качестве подарка живые цветы на рождество. Эти нежные признаки тепла и лета согревают душу своей беззащитностью и трогательностью в дни зимней стужи.

Метки: копирайтинг, продающие тексты, Реклама

Данные о публикации: Дата публикации: Пятница, Декабрь 07, 2012 в 22:33 Раздел сайта: Авторская аналитическая статья, Видео реклама, Копирайтинг, ПРОДАЮЩИЕ ТЕКСТЫ, РЕКЛАМА. Вы можете отслеживать комментарии к записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете прокомментировать запись, или оставить трэкбэк.

marmore-text.ru