Как написать резюме образец повара. Пример резюме повара


Образец резюме шеф повара - Кадровый резерв

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др...)- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

Контактные данные:- Ф.И.О.- дату рождения / возраст - место жительства- семейное положение- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать) - даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)- наличие диплома с отличием, ученой степени

Дополнительное образование:- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)- Компьютерные курсы- Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

09.2010 - продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

Функции (выбрать):

Открытие ресторана "с нуля". -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time. -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.

Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -Разбор инвентаризации каждого ресторана. -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -Ведение отчетной документации. - Знание кухонь: перечислить……

Другие обязанности:

Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд.Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций.Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.Калькуляция. Составление меню. Отчетность.Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,

- Навыки START UP.- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар.

- Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать): Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:- сведения об общественной деятельности - членство в какой-либо профессиональной ассоциации - наличие водительских прав и личного автомобиля- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)- готовность к командировкам и др.

- Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

Личностные качества (выбрать):(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.) - Высокая работоспособность и профессионализм,- Умение отстаивать интересы компании.

- Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Автор Демидов И.И. Кадровое Агентство «Кадровый Резерв». Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны.

Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

hr-agent.ru

Как написать резюме образец повара

Главная » Устройство на работу 15 августа 2018 года

Пример резюме повара

Ваше резюме повара должно быть грамотно оформлено, содержать не только интересную, но и актуальную информацию о вас.

Профессия повара наиболее востребована, ведь вкусно и с удовольствием поесть любят все. Сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессию повара на новый шаг ее развития.

Сейчас хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров и обладающий профессиональным способностями, по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.

Излагайте все кратко, старайтесь приводить как можно большее количество фактов, подтверждающих, что вы именно тот человек, который должен занять эту должность.

При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей.

Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

Посмотрите типовой пример написания резюме повара

Примеры оформления успешных резюме

Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    e-mail: [email protected]

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Образец резюме повара

    Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

    Скачать образец резюме повара:

    Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

    E-mail: [email protected]

    Цель: Замещение должности повара.

    - внесение изменений в ассортимент меню

    - участие в переучётах.

    Профессиональные навыки:

    - Умение пользоваться кухонным оборудованием

    - Знание вкусовых особенностей различных блюд

    - Навыки приготовления различных блюд

    Шаблон Резюме Повара

    Ресторан Trattoria Italiana, Парма, Италия

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление различных видов итальянских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление европейской, итальянской и индийской блюд

    Другие обязанности:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

    • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

    • Работа с поставщиками продуктов питания.

    Как написать резюме образец повара

    • Организация и контроль процесса введения нового меню,

    • Формирование команды сотрудников на кухне,

    • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

    Образец резюме - повар - универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    Шеф-повар

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    Зав. производством

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    Профессиональные навыки

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Личные качества:

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

    Источники:resumeprimer.ru, working-papers.ru, master-rezume.com, www.job-rb.ru, 7resume.ru

    Следующие документы:

    Комментариев пока нет!

    Вас может заинтересовать
    Популярное

    zayavlenievsud.ru

    Резюме шеф-повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

    • знание вкусовых качеств блюд;
    • знание кухонь мира;
    • знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
    • знание правил хранения продуктов;
    • навыки открытия кухни с нуля;
    • знание технологического оборудования;
    • навыки подбора и обучения персонала;
    • навыки приготовления различных блюд;
    • умение оформлять блюда.

    Образец резюме шеф повара

    Иванов Юрий АлексеевичДата рождения: 09.09.1981 г.Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19Телефон: моб. (903) 978-47-56e-mail: [email protected]

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

    Функциональные обязанности:

    • организация технологических процессов на кухне;
    • поиск поставщиков продукции;
    • закупка оборудования;
    • контроль качества продуктов;
    • разработка меню;
    • ведение документации.

    февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

    Функциональные обязанности:

    • открытие ресторана с нуля;
    • поиск и обучение персонала;
    • управление персоналом кухни;
    • организация технологических процессов на кухне;
    • контроль качества продукции;
    • работа с поставщиками продукции;
    • ведение отчетной документации.

    октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

    Функциональные обязанности:

    • замещение шеф-повара в его отсутствие;
    • приготовление блюд;
    • координация работы поваров;
    • управление ценообразованием;
    • управление материально-техническим снабжением.

    октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

    Функциональные обязанности:

    • классическое приготовление блюд.

    Образование:

    • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
    • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.

    Дополнительное образование:

    • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
    • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

    Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    hr-portal.ru

    Образец резюме повара: правила составления

    Всем известно, что, для того чтобы найти хорошую работу, необходимо создать правильное резюме. Помимо общих данных о вашей личности, в резюме должна содержаться конкретная информация, имеющая непосредственное отношение к той должности, которую вы планируете занять, и выгодно выделяющая вас из общего числа претендентов. В резюме необходимо показать работодателю, почему именно вы должны занять вакантное место.

    образец резюме повара

    С чего начать?

    Исключений нет ни для одной специальности и профессии, поэтому, если вы планируете найти работу на кухне в сфере ресторанного бизнеса, то начать следует опять-таки с составления резюме. Образец резюме повара определяется для каждого в индивидуальном порядке, в зависимости от того, какие навыки имеет человек в работе с той или иной сферой питания.

    Обязательные условия для резюме

    Образец резюме повара, как и любое другое резюме, содержит обязательную информативную часть: ваше имя, возраст, контактные данные, цель подачи резюме, занятость в текущее время, готовность приступить к работе. Кроме этого, в резюме должно быть указано, какое образование вы получили, когда и где, а также расписан опыт работы в обратном хронологическом порядке. С этого места рассмотрим подробнее.резюме шеф повара

    Советы специалистов

    Специалисты советуют указывать несколько последних мест работы, а не всю биографию, если мест работы у вас больше пяти. Но при составлении резюме обратить внимание стоит на ваш опыт, относящийся непосредственно к работе в сфере ресторанного бизнеса, и сделать акцент на ваших обязанностях и практических навыках, которые вам пригодятся на желаемой должности. Если вы просмотрите образец резюме повара, то увидите, что в функциональные обязанности претендентов обычно входили подготовка заготовок и приготовление блюд по заранее составленному и согласованному меню, сервировка приготовленных блюд для подачи, уборка кухни. Это навыки и опыт, достаточные для того, чтобы занять вакансию рядового повара.

    Если вы составляете резюме (повар-кондитер) и желаете получить хорошую работу в этой сфере, то нелишним будет написать о навыках работы с любыми видами теста, опыте приготовления различных кондитерских изделий, десертов, тортов. В дополнительных сведениях необходимо написать про наличие творческого подхода, художественного вкуса и фантазии, ведь на повара-кондитера возложена обязанность не только по изготовлению кондитерских изделий, но и по их качественному оформлению и украшению.резюме повар кондитер

    Составление резюме для должности шеф-повара

    Если вы составляете резюме шеф-повара, то учитывайте тот нюанс, что на шеф-повара ресторана возложено намного больше обязанностей и ответственности, чем на обычного повара. Поэтому опыт и умения - это ключевые особенности к получению такой должности. Если вы взяли за образец резюме повара, вы должны обязательно указать свои организаторские и управленческие способности. Ведь под юрисдикцию шеф-повара может попадать не только приготовление блюд, но и разработка собственного меню, введение новых направлений кухни, оптимизация работы персонала кухни, процесс закупки продуктов, контроль качества приготовленных к подаче блюд, а также принятие решений в критических ситуациях.

    Шеф-повар не только более ответственная должность, он практически является лицом ресторана, часто именно известность шеф-повара привлекает значительную долю посетителей. В любом случае обязательно укажите наличие у вас каких-либо сертификатов, наград за участие в конкурсах, дипломов. Нелишним будет указать знание иностранных языков и уровень владения ПК, так как в обязанности шеф-повара входит не только работа на кухне, и эти знания и умения вам придется применить.

    fb.ru

    Образец резюме повара | Поиск работы с ГородРабот.ру

    Сентябрь 2012 - ноябрь 2015.

    Заведующая производством.

    ООО «Вкусный мир» г. Ростов

    • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены;
    • контроль за правильностью эксплуатации оборудованиях;
    • учет товарно-материальных ценностей столовой;
    • контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка;
    • распределение поваров и других работников производства;
    • составление графика выхода поваров на работу;
    • оформление документооборота в столовой, а также отчетности;
    • осуществление контроля за количеством и качеством приготовленных блюд;
    • контроль за количеством и качеством готовых блюд, потерей продуктов, контроль за соблюдением режима хранения продуктов.

    Июль 2010 — сентябрь 2012

    Старший кондитер.

    ООО «Универсал» г. Ростов

    • изготовление десертов;
    • изготовление пиццы;
    • изготовление тортов, десертов;

    Февраль 2007 — июнь 2010.

    Кондитер.

    Итальянский ресторан «Людовико Моро» г. Ростов

    • изготовление десертов;
    • изготовление пиццы;
    • изготовление тортов и отделка тортов;

    Февраль 2006 — февраль 2007.

    Повар холодного цеха.

    Ресторан «Камелот» г. Ростов

    • обслуживание крупных форумов и мероприятий;

    Июль 2005 — январь 2006.

    Повар горячего цеха.

    ООО Традиция «Шашлычная у Бориса» г. Ростов

    • обслуживание крупных форумов и мероприятий;

    gorodrabot.ru

    Как написать резюме образец повара - Устройство на работу - Документы

    Пример резюме повара

    Ваше резюме повара должно быть грамотно оформлено, содержать не только интересную, но и актуальную информацию о вас.

    Профессия повара наиболее востребована, ведь вкусно и с удовольствием поесть любят все. Сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессию повара на новый шаг ее развития.

    Сейчас хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров и обладающий профессиональным способностями, по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.

    Излагайте все кратко, старайтесь приводить как можно большее количество фактов, подтверждающих, что вы именно тот человек, который должен занять эту должность.

    При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей.

    Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

    Посмотрите типовой пример написания резюме повара

    Примеры оформления успешных резюме

    Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    e-mail: [email protected]

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Образец резюме повара

    Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

    Скачать образец резюме повара:

    Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

    E-mail: [email protected]

    Цель: Замещение должности повара.

    - внесение изменений в ассортимент меню

    - участие в переучётах.

    Профессиональные навыки:

    - Умение пользоваться кухонным оборудованием

    - Знание вкусовых особенностей различных блюд

    - Навыки приготовления различных блюд

    Шаблон Резюме Повара

    Ресторан Trattoria Italiana, Парма, Италия

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление различных видов итальянских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление европейской, итальянской и индийской блюд

    Другие обязанности:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

    • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

    • Работа с поставщиками продуктов питания.

    • Организация и контроль процесса введения нового меню,

    • Формирование команды сотрудников на кухне,

    • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

    Образец резюме - повар - универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    Шеф-повар

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    Зав. производством

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    Профессиональные навыки

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Личные качества:

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

    Источники: resumeprimer.ru, working-papers.ru, master-rezume.com, www.job-rb.ru, 7resume.ru

    zayavlenievsud.my1.ru

    Образец резюме повара

    Пример резюме повара

    РЕЗЮМЕ

    Петренко Станислав АнатольевичДата Рождения: 01.02.1974Семейное положение: не женатАдрес: Место проживания: г. Минск, ул. Малинина д. 45 кв. 231Контактная информация:Тел. 8-029-ххх-хх-ххE-mail: хххххххххх@tut.by   

     

     

     ЦельИщу работу шеф-поваром, поваром. Рассмотрю предложения о подработке. 

    Профессиональные навыкиЗнание белорусской, украинской, итальянской и европейской кухни. Приготовление к банкетам, приёмам, фуршетам на самом высоком уровне, блюда любой степени сложности, в т. ч. выпечка. Опыт работы«Мон кафе», г. Минск, ул. Мельникайте, 2Период работы: сентябрь 2001 – настоящее время.Должность :  повар, повар первого разряда, повар второго разряда, повар третьего разряда, повар четвертого разряда, повар пятого разряда,  шеф-повар.Должностные обязанности: составлению меню ресторана, проработка новых блюд, закупка продуктов, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль за технологией, приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.  Проведение инвентаризаций. Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания).

    Образование«Минский государственный ПТК кулинарии», Специальность техник-технолог общественного питания.Период обучения: 1999-2002ДополнительноОтдаю предпочтение не количеству, а качеству. Опыт в организации питания работников офиса, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб.

    Тел. 8-029-ххх-хх-ххE-mail: хххххххххх@tut.by

    Вернутся к примерам резюме.

    khomich.info