|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резюме помощник повара образец. Резюме повара примерОбразец резюме повара для трудоустройства :: SYL.ruСоставление резюме для трудоустройства - достаточно важный момент для любого человека, так как именно с него начинается знакомство руководителя с данными о кандидате на вакантную должность. В данной статьей представлен вариант правильно составленного резюме повара, образец которого можно использовать для трудоустройства. Стоит помнить, что в резюме должны указываться только правдивые сведенья о кандидате на должность, которые можно подтвердить официальным документом. Данный образец резюме повара начинается с общей информации, которая указывает на человека, претендующего на должность. Обычно, этот пункт содержит только основную информацию, которая отображает паспортные данные и контактный адрес либо телефон. Следующий пункт, который предусматривает данный образец резюме повара, – это имеющийся опыт работы. В нем следует указывать имеющийся на сегодняшний день опыт трудовой деятельности в обратном хронологическом порядке (от последнего до первого) с названием предприятия и функциональными обязанностями, которые выполнялись на занимаемой должности. Данный образец резюме повара предполагает, что у кандидата на должность имеется достаточный стаж работы в сфере общественного питания. При описании обязанностей стоит указывать только самые основные, а также необходимо помнить, что в резюме может указываться только тот опыт работы, который можно подтвердить записями в трудовой книжке или другими документами. Общие (основные) данныеФ.И.О. – Николаева Тамара Ивановна Дата рождения – 25.08.1975 года Город – Нижний Новгород Контактный телефон - +7(123)4567890 Е-mail - [email protected] Претендую на должность повара Занятость – постоянная Опыт работы2013-2017 гг. ООО «Кондитерский рай» Должность - Старший повар Обязанности:
2011-2013 гг. ЧП «Дудник» Обязанности:
2000-2009 гг. Кафе "Океан" Должность – повар Обязанности:
Образование1993-1997 гг. Среднее специальное Новгородский технологический техникум Специальность: Повар-технолог
Дополнительная информация (о себе)Личные качества Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях. Данный образец резюме повара на работу сможет послужить началом успешной трудовой карьеры. www.syl.ru Резюме повара - образец 2018На странице представлен образец бланка документа «Резюме повара» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Тип документа: РезюмеДля того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Размер файла документа: 1,7 кб Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. При составлении резюме на рассматриваемую должность нужно тщательно все продумать и указать ряд важных моментов. Каких именно? Читайте далее. Советы по составлению анкетыВ резюме вы должны рассказать, что умеете не только готовить блюда по шаблонным рецептам, но и способны создавать что-то новое. Как правило, работодатели требуют, чтобы у повара было соответствующее образование. В процессе обучения студенты узнают о:
Оформляя заявку, сделайте акцент на своих творческих задатках. В целом же из числа важных профессиональных навыков повара можно выделить следующие пункты:
Приведенный перечень может меняться, сокращаться и дополняться в зависимости от особенностей заведения, в котором вы будете работать поваром. Примеры резюмеПосмотретьвсе страницыв галерееУ вас есть юридический вопрос? Скачать образец документаСкачать в .doc/.pdfСохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно. Образец резюме повараГромов Олег ВасильевичДата рождения: 29 февраля 1986 г.Адрес: г. Королев, ул. Победоносцев, 8, кв. 11.Телефон: +7(945)492-****e-mail: [email protected] Цель: получение должности повара в ресторане «Три кита». Опыт работы:2012-2015 гг. – повар, гостиничный комплекс «Сосновый бор», г. Орел. Обязанности:
Образование:2010-2012, ПТУ №4, г. Орел, повар. Личные качества:
По запросу могу предъявить рекомендации. Скачать в .doc/.pdfСохраните этот документ сейчас. Пригодится. Вы нашли то что искали? * Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам! Смежные документы Документы, которые также Вас могут заинтересовать:
Резюме повара. Образец резюме повараНижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом. Профессиональные ключевые навыки повара для резюме Тихонов Юрий АлексеевичДата рождения: 09.09.1981 г.Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19Телефон: моб. (903) 978-47-56e-mail: [email protected] Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва. Функциональные обязанности:
февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва. Функциональные обязанности:
октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва. Функциональные обязанности:
октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва. Функциональные обязанности:
Образование:
Дополнительное образование:
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию. working-papers.ru Пример резюме повара образецИванов Иван Иванович
О себе
ЦельПолучение должности шеф-повара ресторана Претендую на должность Повар
Навыки и умения
Образование ВысшееПериод С - 2001гПо - 2003гСПТУ №105, г. Зеленоград, поварПериод С - 2003гПо - 2008гМосковский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Дополнительное образование:С: Июль 2008 По: Сентябрь 2008Практика с шеф-поваром итальянского ресторана Пауло Грано, г. Флоренция. С: Апрель 2010 По: Июнь 2010Школа японской кухни Нобуки Матсушима, г. Москва. С: Январь 2012 По: Март 2012курсы в Международной кулинарной школе А. Кислицына, г. Москва. Владение языкамиАнглийский базовый. Прежнее место работыПериод С: Июнь 2012По: Сентябрь 2014ресторан «Двенадцать стульев», г. МоскваДолжность - Шеф-повар Обязанности
Период С: Январь 2010По: Май 2012ресторан «Белиссимо», г. ЗеленоградДолжность - помощник шеф-повара Обязанности
Период С: Сентябрь 2008По: Июль 2009Кафе «Русская душа», г. ЗеленоградДолжность - повар Обязанности
Период С: Июль 2009По: Январь 2010Ресторан «Белиссимо», г. ЗеленоградДолжность - повар Обязанности
www.kapepa.ru Образец резюме повара - Кадровый резервСоставление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов! Цель:- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др...)- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п. Контактные данные:- Ф.И.О.- дату рождения / возраст - место жительства- семейное положение- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др. Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу! Ожидаемый уровень дохода:Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании Основное образование:- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать) - даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)- наличие диплома с отличием, ученой степени Дополнительное образование:- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)- Компьютерные курсы- Языковые курсы Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы): 09.2010 - продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д. Функции (выбрать): Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд.Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций.Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.Калькуляция. Составление меню. Отчетность.Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Знание кухонь: перечислить……Результат работы (выбрать варианты) Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например: - Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода, - Навыки START UP.- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар. - Победа в мотивациях __________________ У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать): Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д. Уровень знания иностранного языка (выбрать): Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п. Дополнительные сведения:- сведения об общественной деятельности - членство в какой-либо профессиональной ассоциации - наличие водительских прав и личного автомобиля- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)- готовность к командировкам и др. - Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др.. Личностные качества (выбрать):(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.) - Высокая работоспособность и профессионализм,- Умение отстаивать интересы компании. Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный Автор Демидов И.И. Кадровое Агентство «Кадровый Резерв». Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны. Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВhr-agent.ru Резюме помощник повара образец Резюме Полезные шаблоныОбразец резюме повараРабота повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье. Скачать образец резюме повара:Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00 E-mail: [email protected] Цель: Замещение должности повара. - внесение изменений в ассортимент меню - участие в переучётах. Профессиональные навыки: - Умение пользоваться кухонным оборудованием - Знание вкусовых особенностей различных блюд - Навыки приготовления различных блюд Образец резюме повараНижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом . Профессиональные ключевые навыки повара для резюмеОбразец резюме шеф повараТихонов Юрий Алексеевич Дата рождения: 09.09.1981 г. Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19 Телефон: моб. (903) 978-47-56 e-mail: [email protected] Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва. Функциональные обязанности: февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва. Функциональные обязанности: октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва. Функциональные обязанности: октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва. Функциональные обязанности: Дополнительное образование: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию. Образец резюме - повар - универсалСтарший повар смены с 11.2011 по наст. время Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36 · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Контроль качества приготовленных блюд Шеф-повар с 10.2009 по 10.2011 (2 года) Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака Организация непрерывной работы кухни · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд Шеф-повар с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев) Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20, · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Составление заказов на продукцию · Проведение инвентаризации остатков продукции · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца) Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14 · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Составление заказов на продукцию · Проведение инвентаризации остатков продукции Шеф-повар с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц) Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19 ·Организация непрерывной работы кухни · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Обучение и аттестация сотрудников кухни · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж · Составление заказов на продукцию, проведение закупок · Проведение инвентаризации остатков продукции · Составление и контроль выполнения бюджета кухни. Ревизор общественного питания с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев) ЧП "Оптово-розничная торговая компания" •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок. •Контрольно - ревизионная работа на предприятии. •Проведение бракеража готовой продукции Зав. производством с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев) Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7 ·Организация непрерывной работы кухни Профессиональные навыки •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.) •умение разбираться в качестве и свежести продуктов •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара) • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Шаблон Резюме ПовараРесторан Trattoria Italiana, Парма, Италия Повар Должностные обязанности: • Приготовление различных видов итальянских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое. Повар Должностные обязанности: • Приготовление европейской, итальянской и индийской блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы. Главная Образец характеристики Характеристика помощника юриста образец 23 мая 2015 года Ответственность за отсутствие индивидуальной контрольной книжки водителя Есть ли. Вся новость Всегда нужно было идти в отдел кадров с характеристикой. Многим приходилось. Вся новость Устав общества с ограниченной ответственностью (ООО) Главным документом ООО является устав. Процедура создания и регистрации. Вся новость Характеристика помощника юриста образецВ документообороте в наш обиход вошло непривычное понятие как рекомендация в виде письма. Найдите образец, который сохранит время изготовления качественного документа В бытность СССР рекомендацию гаранта заменяла привычная характеристика. Когда необходимо было устраиваться на работу, или занять ответственную должность. Сейчас характеристики опять называют рекомендательным письмом. Есть разница запрашивать характеристику, совсем иное предоставить. Как правило была необходима характеристика. Каждому приходилось сталкиваться с документом как характеристика. Образец характеристики резюме юриста. резюме юриста примерСодержание
При написании характеристики или резюме юриста, юрисконсульта, помощника юриста, помимо образования и опыта работы, должное внимание следует уделить ключевым навыкам и личным качествам. Профессиональные ключевые навыки юриста для резюме Чтобы написать эффективное резюме, правильно и четко предоставить все данные, воспользуйтесь приведенным ниже примером резюме юриста. Образец резюме помощника юриста, юристаСавельев Юрий ИвановичДата рождения: 13.12.1985 г.Адрес проживания: г. Москва, ул. Светлова, 67, кв. 134Телефон: (903) 124-54-85e-mail: [email protected] Цель: соискание должности юриста. Опыт работы: ноябрь 2010 г. - наст. время - юрисконсульт, ООО Атмосфера. Сфера деятельности: производство и оптовая продажа сельскохозяйственной продукции. Функциональные обязанности: сентябрь 2007 г. - октябрь 2010 г. - помощник юриста, ООО Росинка. Сфера деятельности: оптовая продажа безалкогольных напитков. Функциональные обязанности: Образование: 2002-2007 гг. Институт международной торговли и права (ИМТП), специальность: юриспруденция, диплом специалиста. Профессиональные навыки: опытный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, Internet, Консультант Плюс, Гарант, знание законодательства. Личные качества: ответственность, инициативность, внимательность, усидчивость, логическое мышление, аналитические способности. Рекомендации будут предоставлены по требованию. При написании резюме на работу юриста Вы можете выбрать понравившийся шаблон резюме, также Вам может понадобиться информация Как составить резюме. Отправляя резюме работодателю по электронной почте либо по факсу, не забудьте составить сопроводительное письмо. Также можете приложить рекомендательное письмо - это поможет увеличить Ваши шансы на трудоустройство. Скачать резюме юристаСкачать образец резюме юриста в формате doc (word) 44.5 KBОбразец резюме юриста проверен на актуальность 03.01.2013Поделиться: Похожие статьиПрофессиональные навыки в резюмеНавыки и умения для резюме Наряду с личными качествами соискателя составляющей резюме являются ключевые навыки. Резюме студентаРезюме студента При поиске первой работы во время обучения в ВУЗе или сразу после его окончания перед. Резюме повараРезюме шеф-повара Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое. Сопроводительное письмо к резюмеОбразец сопроводительного письма к резюме Сопроводительное письмо к резюме - это документ, в котором можно в более свободной. Образец резюме на должность помощника юристаОбразец резюме на должность помощника юриста Помощник юриста – стартовая, но престижная должность для выпускника юридического высшего заведения. В Резюме на должность помощника юриста стоит указать о навыках работы с архивами, базами данных и другими источниками информации. Для выполнения поручений юриста необходимо такое качество как исполнительность. Помощник юриста должен ежедневно изучать и анализировать нормативные документы. Стоит отметить в резюме на должность помощника юриста, что вам свойственны такие качества как ответственность, пунктуальность и внимательность. Образец резюме на должность помощника юриста РЕЗЮМЕ Днепропетровск, ул. Мирная 10, кв. 10 / тел. (066) 999-99-99/ e-mail _______________ Анна Юрьевна Мишакина ЦЕЛЬ: получить работу помощника юриста. ОПЫТ РАБОТЫ ООО “Мастер” октябрь 2002 года – наст. время, должность Старший менеджер по продажам март 2001 года– сентябрь 2002 года, должность Помощник менеджера Должностные обязанности: ЧП “Компакт” июль 1999 года – октябрь 2000 года, должность Секретарь на телефоне Источники:master-rezume.com, working-papers.ru, 7resume.ru, www.job-rb.ru, pozovsud.com.ua Следующие:14 августа 2018 годаmirshablonov.ru Summary chefs - Sample: how to make a CV cooksWhat do you think: What must be in summary or attached to it?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.On this page you will find useful tips and advice on resume writing chef. Download ready template at the bottom of the page, complete based on our recommendations and arrange a good job in a popular restaurant! Immediately advise to prepare traversed medical book and documents about the specialized education. Requirements for the chef
To quickly get acquainted with the menu, serving and ingredients – make a scanned copy or photo of the restaurant menu in advance, and then the training will be several times faster.
Duties of the catererIn the kitchen you will have to perform quite different tasks: to keep order, to bring the dish to the taste, to prepare the products for processing, to help my colleagues and many other things. In this list we have tried to list the main responsibilities of the cook, that you need to accomplish, starting with internships.
If you are applying for higher and paid the post, and would include more responsible processes:
Good job got easier, in summary, you must specify, you, directly have contacts of good and reliable suppliers of quality raw materials, on special conditions of working with you. If the restaurant needs to reduce costs – they will take this into consideration. Career, earnings and additional incomeCareer chef originates from receiving relevant education or courses, or the work of assistant cooks or kitchen work. Next, you fill your Luggage of knowledge, various recipes and specific cooking. After being an assistant to become a bet chef, then the senior chefs, shift supervisor, sous-chef, and later you will become a chef, maybe you run your own place. The average salary for a chef is around 250 – 450$ per month, depending on the place of work. Chef, in a normal restaurant, earns from 1000$ the monthly fee. It is also possible additional overtime earnings: banquets, custom orders, substitution of colleagues, master classes… Personal qualities chefsWork in the kitchen gives the cook a certain list of qualities, as experience is constantly evolving. If you aim for a position of kitchen worker, you probably, managed to acquire the main ones:
Specify the qualities, what do you like to cook, what do you love delicious and healthy food, constantly trying new directions and develop in the direction of culinary . Skills for resume chefPay attention to this paragraph in the summary! Place information about your skills on the first page and try to highlight the most important your knowledge and experience, for example: Opened restaurant from scratch, I know all the nuances of the organization of production, document management and reduce procurement costs. If your experience does not allow you to boast serious skills – you can always file a simple skill in a favorable light. Here is a simple example: Have excellent skill of fast preparation of hot and cold dishes, excellent taste perception and a strong desire to work in your restaurant. Style requirements summaryWelcome business style. The main focus is on the experience, try to highlight it, as much as possible. Just as important, how about you speak to past employers and errands and responsibilities included in your competence. List in order of importance of sections:
Despite the fact, that education is not the main criterion for selection of chefs, still, preference is given to candidates with specialized knowledge. How to make a CV cooks?Summary should not exceed one A4 page. In the case, when you have a very rich experience, the employer requires a detailed summary – allowed volume in two A4 sheet. But the entire focus of attention is on the front page. Photo – Cook is not required, except for the requirement of her presence. But if you really want to get this position – take care of the availability of high-quality, professional photo in your resume. Personal data – the most intuitive item, which many words can not speak, but still, there are some points and rules, which should adhere to, to prevent blunder at the simplest section. Goal – the item describes you in the face of employer! Preferably, meticulously select the information, you intend to show in this column. Thanks to section “goal” in summary, you can showcase your candidacy in a favorable light. Experience – is intended to familiarize you with your responsibilities and positions in previous jobs. Describe in detail the most important tasks, you have been doing. Education – может сыграть решающую роль для утверждения вас на желаемую должность, но в некоторых случаях на решение повлияет квалификация и опыт. correctly completed section on education will show the boss, what do you knowing the business people. Achievements in the last placex – Describe your personal victories or experience in a few words. What is important to your employer? How delicious, or how fast they are released? Perhaps you own unique method of cooking sauce or learned from famous chefs… Think! A sample of the finished summaryFor the position of chef The Name
Goals and achievements:The most important part in a resume, should be as informative as possible and reflect your life and career achievements. Show how experienced you are in your field and you like the profession of a cook. You need this part – to maximize the interest of the employer! Education:
Additional education:
Experience:
Achievements at previous jobs:Section where you should describe your experience and prove, that you are the right candidate, for this post. Knowledge of foreign languages:In specify the degree of knowledge of foreign languages Skills of work with computer and office equipment:Here, specify the degree of computer skills, office equipment and software relevant to your post Driving license (Optional):Enter information about your driving license and own car, if they are. Additional information:In this section, specify any additional information, which may affect management's decision regarding your candidacy. It is necessary to describe achievements of, examples of successful transactions and all, that can apply to jobs. Examples summaryThat would go all the way from the assistant to the chef of the restaurant, it takes a lot to work on their skills, to replenish the Treasury of knowledge and constantly strive to show the world their skills, even though it will be difficult. But any long journey starts with one small step, so let's lay the Foundation for future success with writing a proper summary for the amazing post of chef. Download summary chefs
workking.ru
|