Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания. Пример резюме менеджера ресторана


Образец резюме - старший менеджер ресторана | Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты

СергейГород: МоскваПол: мужской

Возраст: 38 лет

 

Требования к будущей работе

Должность: Старший менеджер ресторанаГрафик работы: полный рабочий день

Опыт работы:

2-3 года

 

ООО,,Драйв" клуб,,Сцена": с августа 2012 по февраль 2013

Должность: УправляющийПрофессиональные навыки:

Полное управление рестораном-клубом

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования

и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.

Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения.

Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.

Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности.

Регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, ( а так же по итогам работы смены)

Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.

Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.

Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.

Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.

Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов .официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.

Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения ,канализации.

Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.

Привлечение специалистов для профилактики, ремонта ,настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.

Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за их рациональным использованием , ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п)

Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций(трудовая инспекция , роспотребнадзор ,ОБЭП, ФМС ,пожарная инспекция и т.д.)

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции.

Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house.

Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов ,продуктов используемых для питания персонала ,их объемы.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.

Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации)

Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)

Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Участие в разработке рекламных проектов(макетов афиш .баннеров, видеороликов) и их использование в сегменте рекламной компании. Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. Продвижение заведения на рынке услуг данного направления. Маркетинговые исследования.

Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор ,глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Бюджетное планирование. Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда ,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.) Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/

Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации ,внутренних установленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Стрессоустойчивость.

Нацеленность на результат.

Коммуникабельность.

Активная жизненная позиция.

2. Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

Караоке-ресторан ,,Дорффман": с августа 2009 по март 2012Должность: Заместитель директораПредприятие специализируется на предоставлении караоке услуг высокого уровня и проведении мероприятий связанных с данным направлением.

Профессиональные навыки и должностные обязанности:

Административно-управленческая деятельность (ресторан-караоке клуб премиум класса):

Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Знаниепрограмм R-keeper,Store house, MS Office/

Проведение инвентаризаций.Анализ итогов.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.

Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

Контроль исполнения поручений руководства

Руководство коллективом 50 чел.

Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.

Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации)

Контроль технического состояния ресторана.

Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи,создавать условия для их осуществления.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование.Мониторинг рынка.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции. Маркетинговые исследования.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

2. Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до зам.Директора

ООО,,Рус-Отель" р-н ,,Луизиана"/гостиничный комплекс: с сентября 2007 по август 2009Должность: менеджер/старший менеджерАдминистративная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:

Управление производством.

Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы: склад, отдел логистики, бухгалтерия, ресепшн и др.

Знаниепрограмм R-keeper, Store house, MC Office/

Проведение инвентаризаций.

Подбор, расстановка и аттестация персонала.

Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.

Работа с разрешительной и внутренней документацией.

Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.

Составление должностных инструкций.

Адаптация, обучение новых сотрудников.

Организация обучения персонала.

Оценка, стимулирование и мотивация персонала.

Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

Использовал английский язык в общении с клиентами гостиничного комплекса.

Контроль исполнения поручений руководства.

Организация и разработка крупных мероприятий.

Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль за техническим состоянием оборудования

Внутренний документооборот и финансовая отчетность.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.

В подчинении около 50 чел.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.

Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.

Мониторинг рынка.

Профессиональные навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.

Образование:

Основное: высшееМГПИ им М.Е.Евсевьева: (высшее (специалист)), с 1992 по 1997Специальность: преподаватель англ.языка

Дополнительная информация:

Возможность командировок: естьО себе: Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Активность‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ высокая самоорганизация.

Контактная информация:

Телефон: **************

e-mail: ****************

Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания

7resume.ru

Образец резюме администратора кафе, ресторана

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др...)- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

Контактные данные:- Ф.И.О.- дату рождения / возраст - место жительства- семейное положение- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать) - даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)- наличие диплома с отличием, ученой степени

Дополнительное образование:- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)- Компьютерные курсы- Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

09.2010 - продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

Функции (выбрать):

Личное обслуживание гостей на высшем уровне. Владение информацией о VIP-гостях.

Контроль работы официантов по следующим вопросам:- радушное приветствие и прощание с гостями; - предложение аперитивов; - профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд; - корректный прием заказов; - немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар; - получение готовых блюд на кухне; - постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков

- своевременная передача жалоб гостей администратору; - ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д. - ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;

Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса.

Работа с системой R Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильно ведение гостевого счета

Разрешение конфликтных ситуаций.

Разработка мотивационных программ для улучшения работы официантов Прием банкетов. Обслуживание банкетов. Составление меню на выездное обслуживание.

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,- Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера.- Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать): Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:- сведения об общественной деятельности - членство в какой-либо профессиональной ассоциации - наличие водительских прав и личного автомобиля- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)- готовность к командировкам и др.

- Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

Личностные качества (выбрать):(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.) - Высокая работоспособность и профессионализм,- Умение отстаивать интересы компании.

- Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Автор Демидов И.И. Кадровое Агентство «Кадровый Резерв». Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны.

Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

hr-agent.ru

Образец резюме - менеджер бара | Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты

Денис

Город: МоскваПол: мужской

Возраст: 30 лет

 

Требования к будущей работе:

Должность: Менеджер бара/ барменЗарплата (минимум): 50 000 РУБ

 

Опыт работы:

более 5 летРесторан "Nooning": с мая 2010 по июль 2010

Должность: Старший барменКонтроль работы бара, внедрение и контроль сервиса, инвентаризация, приготовление напитков и коктелей, составление и контроль графика работы барменов,работа с поставщиками ...

Ресторан "Spettacolo": с января 2008 по март 2009

Должность: Старший барменКонтроль работы бара, внедрение и контроль сервиса, инвентаризация, приготовление напитков и коктелей, составление и контроль графика работы барменов.

Клуб "CABARET": с сентября 2005 по январь 2007

Должность: Менеджер бараКонтроль и организация работы клуба. Работа с поставщиками и

контрольно-разрешительными органами. Работа с VIP-гостями. Решение

конфликтных ситуаций. Хорошее знание стандартов сервиса. Проведение

банкетов, инвентаризаций, тренингов сотрудников, подбор персонала, склад.

Планирование рабочего дня сотрудников. Контроль

исполнения поставленных задач.

Ресторан "CASUAL": с июня 2005 по август 2005

Должность: Менеджер бараОткрытие ресторана, после изменения концепции. Организация бесперебойной работы бара.

Работа с поставщиками.

Составление винной карты.

Подбор персонала. Обучение персонала. Контроль.

Кафе-бар "Робин-Бобин" ,Смоленский пассаж.: с сентября 2001 по август 2003

Должность: Старший барменРабота бармена.

Составление графика работы барменов.

Введение новшевств и улучшение работы.

 

Профессиональные навыки:

Подготовка бара перед открытием клуба. Поиск и приобретение необходимого оборудования для работы.Составление винной карты.Подбор персонала. Организация работы персонала и контроль. Обучение персонала и организация треннингов.Работа с поставщиками. Заказ и прием продукции.

Образование:

Основное:неполное высшееМИСиС (ТУ), ЭЭФ: (неполное высшее), с 2000 по наст. времяСпециальность: Безопасность жизнедеятельности

 

Повышение квалификации:

Квалификация: Бармен-официантУчебное заведение: РосИнтер Ресторанс (Москва)Год получения: 2001Название курса (экзамена): Повышение квалификации бармена-официанта

 

Иностранные языки:

Английский:средний

Дополнительная информация:

Семейное положение: холостДети: нетЛичный автомобиль: естьВозможность командировок: естьО себе: Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚амбициозность‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленныхцелей.

Контактная информация:

Телефон: **************

e-mail: ****************

Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания

7resume.ru

Резюме - старший менеджер ресторана | Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты

СергейГород: МоскваПол: мужской

Возраст: 38 лет

 

Требования к будущей работе

Должность: Старший менеджер ресторанаГрафик работы: полный рабочий день

Опыт работы:

2-3 года

 

ООО,,Драйв" клуб,,Сцена": с августа 2012 по февраль 2013

Должность: УправляющийПрофессиональные навыки:

Полное управление рестораном-клубом

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования

и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.

Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения.

Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.

Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности.

Регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, ( а так же по итогам работы смены)

Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.

Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.

Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.

Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.

Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов .официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.

Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения ,канализации.

Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.

Привлечение специалистов для профилактики, ремонта ,настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.

Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за их рациональным использованием , ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п)

Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций(трудовая инспекция , роспотребнадзор ,ОБЭП, ФМС ,пожарная инспекция и т.д.)

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции.

Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house.

Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов ,продуктов используемых для питания персонала ,их объемы.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.

Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации)

Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)

Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Участие в разработке рекламных проектов(макетов афиш .баннеров, видеороликов) и их использование в сегменте рекламной компании. Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. Продвижение заведения на рынке услуг данного направления. Маркетинговые исследования.

Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор ,глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Бюджетное планирование. Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда ,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.) Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/

Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации ,внутренних установленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Стрессоустойчивость.

Нацеленность на результат.

Коммуникабельность.

Активная жизненная позиция.

2. Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

Караоке-ресторан ,,Дорффман": с августа 2009 по март 2012Должность: Заместитель директораПредприятие специализируется на предоставлении караоке услуг высокого уровня и проведении мероприятий связанных с данным направлением.

Профессиональные навыки и должностные обязанности:

Административно-управленческая деятельность (ресторан-караоке клуб премиум класса):

Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Знаниепрограмм R-keeper,Store house, MS Office/

Проведение инвентаризаций.Анализ итогов.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.

Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

Контроль исполнения поручений руководства

Руководство коллективом 50 чел.

Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.

Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации)

Контроль технического состояния ресторана.

Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи,создавать условия для их осуществления.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование.Мониторинг рынка.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции. Маркетинговые исследования.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

2. Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до зам.Директора

ООО,,Рус-Отель" р-н ,,Луизиана"/гостиничный комплекс: с сентября 2007 по август 2009Должность: менеджер/старший менеджерАдминистративная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:

Управление производством.

Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы: склад, отдел логистики, бухгалтерия, ресепшн и др.

Знаниепрограмм R-keeper, Store house, MC Office/

Проведение инвентаризаций.

Подбор, расстановка и аттестация персонала.

Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.

Работа с разрешительной и внутренней документацией.

Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.

Составление должностных инструкций.

Адаптация, обучение новых сотрудников.

Организация обучения персонала.

Оценка, стимулирование и мотивация персонала.

Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

Использовал английский язык в общении с клиентами гостиничного комплекса.

Контроль исполнения поручений руководства.

Организация и разработка крупных мероприятий.

Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль за техническим состоянием оборудования

Внутренний документооборот и финансовая отчетность.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.

В подчинении около 50 чел.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.

Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.

Мониторинг рынка.

Профессиональные навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.

Образование:

Основное: высшееМГПИ им М.Е.Евсевьева: (высшее (специалист)), с 1992 по 1997Специальность: преподаватель англ.языка

Дополнительная информация:

Возможность командировок: естьО себе: Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Активность‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ высокая самоорганизация.

Контактная информация:

Телефон: **************

e-mail: ****************

7resume.ru

Акт (промежуточного) освидетельствования участков(ка) сетей инженерно-технического обеспечения объекта капитального строительства Московской области (рекомендуемая форма)

АКТ (ПРОМЕЖУТОЧНОГО) ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ УЧАСТКОВ(КА) СЕТЕЙ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ N ____________________ "__" ______________ 200_ г. Объект капитального строительства ________________________________ (наименование, почтовый или __________________________________________________________________ строительный адрес объекта капитального строительства) Ответственный представитель застройщика или заказчика ____________ __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы) Представитель лица, осуществляющего подготовку проектной документации _____________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы) Ответственный представитель лица, осуществляющего строительство, выполнившего участки сетей инженерно-технического обеспечения ____ __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы) Иные представители лиц, участвующих в освидетельствовании: __________________________________________________________________ (наименование, должность, фамилия, инициалы, реквизиты документа __________________________________________________________________ о представительстве) _________________________________________________________________, составили настоящий акт о нижеследующем: 1. К освидетельствованию предъявлены следующие участки сети инженерно-технического обеспечения _______________________________ __________________________________________________________________ (перечень и краткая характеристика участков сетей __________________________________________________________________ инженерно-технического обеспечения) 2. Участки сетей инженерно-технического обеспечения выполнены (с изменениями) по проектной документации ________________________ (номер, другие реквизиты __________________________________________________________________ чертежа, наименование проектной документации, сведения о лицах, __________________________________________________________________ осуществляющих подготовку раздела проектной документации) 3. При выполнении участков сетей инженерно-технического обеспечения применены ____________________________________________ (наименование материалов (изделий) __________________________________________________________________ со ссылкой на сертификаты или другие документы, подтверждающие __________________________________________________________________ качество) 4. Освидетельствованы скрытые работы, оказывающие влияние на безопасность участков сетей инженерно-технического обеспечения __________________________________________________________________ (указываются скрытые работы, даты и номера актов __________________________________________________________________ их освидетельствования) 5. Предъявлены документы, подтверждающие соответствие участков сетей инженерно-технического обеспечения предъявляемым к ним требованиям, в том числе: а) исполнительные геодезические схемы положения сетей инженерно-технического обеспечения _______________________________ __________________________________________________________________ _________________________________________________________________; (наименование документа, дата, номер, другие реквизиты) б) результаты экспертиз, обследований, лабораторных и иных испытаний выполненных работ, проведенных в процессе строительного контроля _________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ (наименование документа, дата, номер, другие реквизиты) 6. Проведены необходимые испытания и опробования _________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ (указываются наименования испытаний, номера и даты актов) 7. Даты: начала работ "__" ________________ 200_ г. окончания работ "__" ________________ 200_ г. 8. На основании изложенного: разрешается производство последующих работ: ______________________ __________________________________________________________________ (наименование) Дополнительные сведения __________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Акт составлен в _______ экземплярах. Приложения: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Ответственный представитель застройщика или заказчика ____________ __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись) Представитель лица, осуществляющего подготовку проектной документации _____________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись) Ответственный представитель лица, осуществляющего строительство, выполнившего участки сетей инженерно-технического обеспечения, подлежащие освидетельствованию ___________________________________ __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись) Представители иных лиц: __________________________________________ __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись) __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись) __________________________________________________________________ (должность, фамилия, инициалы, подпись)

dogovor-obrazets.ru

Резюме - менеджер бара | Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты

Денис

Город: МоскваПол: мужской

Возраст: 30 лет

 

Требования к будущей работе:

Должность: Менеджер бара/ барменЗарплата (минимум): 50 000 РУБ

 

Опыт работы:

более 5 летРесторан "Nooning": с мая 2010 по июль 2010

Должность: Старший барменКонтроль работы бара, внедрение и контроль сервиса, инвентаризация, приготовление напитков и коктелей, составление и контроль графика работы барменов,работа с поставщиками ...

Ресторан "Spettacolo": с января 2008 по март 2009

Должность: Старший барменКонтроль работы бара, внедрение и контроль сервиса, инвентаризация, приготовление напитков и коктелей, составление и контроль графика работы барменов.

Клуб "CABARET": с сентября 2005 по январь 2007

Должность: Менеджер бараКонтроль и организация работы клуба. Работа с поставщиками и

контрольно-разрешительными органами. Работа с VIP-гостями. Решение

конфликтных ситуаций. Хорошее знание стандартов сервиса. Проведение

банкетов, инвентаризаций, тренингов сотрудников, подбор персонала, склад.

Планирование рабочего дня сотрудников. Контроль

исполнения поставленных задач.

Ресторан "CASUAL": с июня 2005 по август 2005

Должность: Менеджер бараОткрытие ресторана, после изменения концепции. Организация бесперебойной работы бара.

Работа с поставщиками.

Составление винной карты.

Подбор персонала. Обучение персонала. Контроль.

Кафе-бар "Робин-Бобин" ,Смоленский пассаж.: с сентября 2001 по август 2003

Должность: Старший барменРабота бармена.

Составление графика работы барменов.

Введение новшевств и улучшение работы.

 

Профессиональные навыки:

Подготовка бара перед открытием клуба. Поиск и приобретение необходимого оборудования для работы.Составление винной карты.Подбор персонала. Организация работы персонала и контроль. Обучение персонала и организация треннингов.Работа с поставщиками. Заказ и прием продукции.

Образование:

Основное:неполное высшееМИСиС (ТУ), ЭЭФ: (неполное высшее), с 2000 по наст. времяСпециальность: Безопасность жизнедеятельности

 

Повышение квалификации:

Квалификация: Бармен-официантУчебное заведение: РосИнтер Ресторанс (Москва)Год получения: 2001Название курса (экзамена): Повышение квалификации бармена-официанта

 

Иностранные языки:

Английский:средний

Дополнительная информация:

Семейное положение: холостДети: нетЛичный автомобиль: естьВозможность командировок: естьО себе: Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚амбициозность‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленныхцелей.

Контактная информация:

Телефон: **************

e-mail: ****************

7resume.ru

Образец резюме - менеджер ресторана, метрдотель | Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты

 

ТомасГород: МоскваПол: мужской

Возраст: 37 лет

Требования к будущей работе

Должность:Менеджер ресторана/метрдотель

Опыт работы:

более 5 лет

Банк Москвы: с февраля 2012 по ноябрь 2012

Должность: Ведущий специалист отдела корпоративного питанияОрганизация и управление работы подразделения.

Внедрение внутренних стандартов для персонала. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.

Контроль исполнения кассовых операций.

Ресторан 21 Prime: с мая 2011 по январь 2012Должность: Менеджер ресторанаОрганизация и управление работы подразделения.

Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.

Организация и проведение банкетов, фуршетов.

Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов

Разрешение конфликтных ситуаций.

Ресторан Тибон: с июля 2010 по май 2011Должность: МетрдотельОрганизация и управление работы подразделения.

Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.

Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.

Организация и проведение банкетов, фуршетов.

Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов

Разрешение конфликтных ситуаций.

Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола

"Конкорд Менеджмент и Консалтинг": с марта 2010 по август 2010Должность: УправляющийОрганизация и управление работы ресторана. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, прием и обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций.

Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.

Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов.

Организация и участие в обслуживания высоких чинов, включая первых лиц государства

Контроль использова­ния и наличие всех необходимых матери­ально-технических ресурсов.

Разрешение конфликтных ситуаций.

Контроль исполнения кассовых операций.

Предоставление необходимой отчетности.

Проведение инвентаризаций

Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола

"ИНФА-ОТЕЛЬ" Гостиница «Савой», г. Москва: с июня 2002 по октябрь 2009Должность: МетрдотельОрганизация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала.

Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана.

Организация и проведение банкетов, фуршетов.

Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов.

Составление винной, коктейльной, кофейной карт.

Разрешение конфликтных ситуаций.

Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги.

Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды

ООО "кафе Ангара", г. Москва: с октября 1997 по август 2001Должность: Официант, старший бригады- создание атмосферы гостеприимства;

- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;

- подача блюд и напитков;

- обслуживание гостей согласно высоким стандартам сервиса;

- помощь гостям в составлении заказа;

- ознакомление гостей с особенностями блюд и напитков;

- контроль чистоты.

Профессиональные навыки:

Навыки работы с ПК: опытный пользователь ПК (MS Office‚ ресторанные программы-R-keeper‚ Micros‚ Epitome POS).

Профессионализм‚ работоспособность‚ коммуникабельность‚ обучаемость‚ лидерство

Образование:

Основное:высшееМосковский Институт Международных Экономических Отношений, г. Москва: (неполное высшее), с 2006 по 2012Специальность: "Менеджмент организации"Гостиничный и туристический бизнес

Повышение квалификации:

Квалификация: "Сомелье"Учебное заведение: Школа сомелье при «Галерее французских вин»Год получения: 2003Название курса (экзамена): "Вина и крепкие напитки Франции"

Иностранные языки:

Английский:средний

Дополнительная информация:

Семейное положение: холостДети: нетВозможность командировок: естьО себе: Презентабельная внешность‚ прекрасная физическая форма‚ неупотребляю спиртное не курю

Контактная информация:

тел. *****************

e-mail ***************

Образцы резюме - шаблоны - чистые бланки - анкеты - примеры написания

7resume.ru