|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 выдающихся блоггеров-кулинаров, которых стоит добавить в друзья. Блоггеры которые добавляют в друзьяКак добавиться в друзья к знаменитостиБуквально восемь-десять лет назад, для того, чтобы узнать определенные подробности из жизни любимого кумира, необходимо было покупать те или иные журналы либо надеяться услышать что-либо о них из выпуска теленовостей. Только таким образом можно было узнать какие-то новости из жизни звезд, однако, сегодня знаменитости стали активными пользователями соцсетей и сами радостно публикуют в глобальной сети подробности (а довольно часто и самые интимные подробности!) своей личной жизни и творчества. Знаменитости и соцсетиИтак, многие знают, что большое количество звезд шоу-бизнеса, телевидения, музыки и кинематографа, как и рядовые интернет-пользователи, также обладают собственными страницами в социальных сетях, которые стали сегодня незаменимым компонентом в нашей современной жизни.Множество знаменитостей стараются самым тщательным образом засекретить собственные страницы в таких социальных медиаресурсах как ВКонтакте или Одноклассники. Они закрывают к ним доступ и разными способами пытаются замаскироваться, что вполне объяснимо тем обстоятельством, что после первого же слуха о том, что эта учетная запись принадлежит знаменитому человеку, она моментально превратится в объект обсуждений и сплетен. Другие знаменитости, не скрывающие собственных страниц, иногда даже снимают специальные видеоролики, в которых публично озвучивают свои идентификационные данные. Это делается для того, чтобы неопытный интернет-пользователь не стал добавлять к себе в друзья фейковые страницы. А также для того, чтобы сделать много друзей в Контакте и ещё немного попиариться. Стоит отметить, что на сегодняшний день достаточно много пользователей социальных сетей задаются вопросом о том, как добавиться в друзья к знаменитости. При желании вы можете попытаться добавить к себе в друзья чуть ли не каждого представителя отечественного шоу-бизнеса, и есть вероятность того, что они подтвердят присланную вами заявку. Хотя в этом вопросе все не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, многое зависит от самого человека и особенностей его характера. То есть, одним знаменитостям ничего не стоит добавить к себе в друзья несколько тысяч своих поклонников и почитателей, а у других в колонке «Друзья» есть место исключительно для родственников, друзей и близких знакомых. Во-вторых, из-за имеющегося в ВКонтакте ограничения на количество друзей, знаменитость иногда не имеет возможности добавить того или иного пользователя в друзья, даже если она не против этого. Как добавиться в друзья к звезде?Если вам все же невероятно важно быть в друзьях в социальной сети со своим кумиром, тогда лучшим советом в таком деле будет следующее: постарайтесь каким-либо образом приятно удивить его. Это очень важно, поскольку, как вы, наверное, догадываетесь, у знаменитых людей вряд ли есть достаточное количество времени, чтобы отвечать на вопросы такого плана как «Привет, как жизнь?».[caption align="aligncenter"] Неплохая попытка, Александр...[/caption] Можно попробовать попросить кумира добавить в друзья в комментариях под фото или видеоматериалами либо задарить своего кумира красочными подарками. Что ещё более предпочтительно, хоть и не бесплатно. Таким образом, речь идет о привлечении внимания знаменитости: в таком случае у вас появиться шанс перейти из ячейки «Подписчики» в заветные «Друзья». yavkontakte.ru 9 выдающихся блоггеров-кулинаров, которых стоит добавить в друзьяНаверняка вы знакомы с кем-то из представленных здесь блоггеров, но, возможно, о ком-то вы не слышали и это станет для вас приятным открытием. Выборку мы сделали по принципу популярности и полезности авторов простому читателю, при этом позиция в списке никоим образом не означает, что один из авторов лучше других. Они прекрасны все и каждый по‑своему. Сталик ХанкишиевНастоящий поэт среднеазиатской кухни и приготовления на живом огне. Человек, который не просто рассказывает, как приготовить потрясающий плов или шашлык. Он делает это вдохновенно и подробно. Если вы видите рецепт Сталика, вы всегда отличите его от всех остальных: рецепт будет предельно детализированным, с объяснением, какие процессы происходят в блюде. И фотографии! Какие он делает фотографии готовых блюд, это действительно шедевры искусства и услада для глаз. Сталик едва ли не единственный кулинар, уделяющий красоте подачи рецепта настолько серьезное внимание. Чего стоят хотя бы его знаменитые фото «в разрезе», для которых он изготовил специальные наборы посуды: Кстати, то, что Сталик знает все о готовке на живом огне, не означает, что вы не сможете повторить эти блюда у себя на кухне на электрической плите. Нет, он прекрасно и подробно рассказывает, как и в какой последовательности вы можете сделать все эти волшебные блюда у себя дома. Автор книг-бестселлеров «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», «Казан, баран и дастархан», «Казан. Кулинарный самоучитель», «Плов. Кулинарное исследование» и еще нескольких других.Адрес блога в Живом Журнале http://stalic.livejournal.com/ Ника Белоцерковская (Белоника)Владелица и основатель собственной кулинарной школы на юге Франции, автор нескольких кулинарных книг-бестселлеров, издатель и предприниматель. Очаровательная умная женщина, которая успевает вообще ВСЕ. Если вы хотите порадовать себя изысканной европейской кухней по классическим и современным рецептам самых звездных ресторанов — вам к ней. Нежнейшие супы, тающие во рту десерты и выпечка, масса разнообразных горячих блюд. Вам понравится. Ника пишет рецепты очень живым и вкусным языком и они всегда прекрасно оформлены. Вы сразу поймете, что именно это вам надо попробовать. Адрес блога в Живом Журнале belonika.livejournal.com Ирина Чадеева (Чадейка)Кто не знает Чадейку? 95% рецептов выпечки, пирогов и десертов на русском языке взяты именно у нее и разошлись по рукам и закладкам «рецепты». По ее рецептам пекут и дома и в кондитерских. «Домашний Очаг» регулярно делится с вами рецептами Ирины, но если вам хочется большего, мы не станем ее от вас прятать. Адрес блога в Живом Журнале http://chadeyka.livejournal.com/ Оксана Путан (Ксю Путан)Человек, который профессионально готовит всю свою жизнь. Мастер простых и быстрых и при этом изумительно вкусных рецептов. Автор и хозяйка сайта ru-kitchen.ru. Автор бестсселлера «Современная русская кухня по‑домашнему». У вас большая и привередливая в еде семья? А вы пробовали приготовить втроем за утро банкет на 800 человек? Оксана не только может это сделать, она способна из человека, никогда не видевшего плиты, сделать сносного повара за один день. Ну, еще бы, Оксана была и корабельным коком на Дальнем Востоке, и владелицей пекарни, и готовила на большую монастырскую общину и ставила кухню во многих ресторанах и кафе. Всю жизнь у профессиональной плиты. Ее рецепты предельно подробны, просты и блюда по ним всегда хорошо получаются. Идеальный выбор для хозяйки, которая боится подступиться к новому блюду. Диапазон кухни? Вся кухня СНГ и его соседей. Адрес блога в Живом Журнале ksy-putan.livejournal.com/ Максим СырниковЧеловек, который знает и умеет все, что связано с традиционной русской кухней. Самой классической русской кухней: от овсяного киселя и суточных щей по рецептам 16-го века до гурьевской каши и сибирских шанежек с черемухой. От стерляжьей ухи до медовых пряников. Не теоретик, а действующий профессионал и бренд-шеф нескольких ресторанов. Адрес блога в Живом Журнале kare_l.livejournal.comМария КовалеваДевиз блога Марии «Дом — это кухня». И ее блог посвящен именно домашним, удивительно семейным блюдам. Преимущественно это традиционная домашняя кухня Испании и Центральной Европы. Но «домашняя» кухня не означает «обычная». Вы когда-нибудь пробовали апельсиновое молоко? То-то же. Срочно к Марии смотреть и учиться готовить это чудо.Галина ГостеваЕсли вы когда-нибудь мечтали попробовать все специи мира, или хотя бы узнать какие они существуют и как с ними обращаться — вам сюда. Галина специалист по специям и пряным травам, причем специалист признанный. В средние века ее бы сочли ведьмой, но она просто умеет с ними обращаться, никакой мистики. Травницей и натуропаткой Галина не является, ее магия распространяется исключительно на кухню. Но здесь ей нет равных.Адрес блога в Живом Журнале http://shakherezada.livejournal.com/ СrucideВсе про хлебопечение. В домашних условиях и в пекарнях. История, рецепты, мифы и разоблачения мифов о хлебе. Откуда впервые пошел миф про то, что дрожжевой хлеб вреден и зачем в бородинском хлебе патока. Вы будете знать все это и научитесь печь хлеб дома в духовке.Адрес блога в Живом Журнале http://crucide.livejournal.com/ ЛараБлог «голые рецепты» или кулинарная эклектика. Очень душевная домашняя кухня Средиземноморья и, конкретнее, Израиля, где Лара и живет. Удивительно доброжелательная и спокойная женщина. Пишет не часто, но вам ее рецептов хватит надолго.Адрес блога в Живом Журнале http://i_lara.livejournal.com/ Наслаждайтесь, читайте, готовьте и добавляйте их в друзья. www.goodhouse.ru 9 выдающихся блоггеровкулинаров, которых стоит добавить в друзьяК ним стоит хотя бы раз заглянуть, если вы действительно любите готовить. Наверняка вы знакомы с кем-то из представленных здесь блоггеров, но, возможно, о ком-то вы не слышали и это станет для вас приятным открытием.Выборку мы сделали по принципу популярности и полезности авторов простому читателю, при этом позиция в списке никоим образом не означает, что один из авторов лучше других. Они прекрасны все и каждый по-своему. СТАЛИК ХАНКИШИЕВ Настоящий поэт среднеазиатской кухни и приготовления на живом огне. Человек, который не просто рассказывает, как приготовить потрясающий плов или шашлык. Он делает это вдохновенно и подробно. Если вы видите рецепт Сталика, вы всегда отличите его от всех остальных: рецепт будет предельно детализированным, с объяснением, какие процессы происходят в блюде. И фотографии! Какие он делает фотографии готовых блюд, это действительно шедевры искусства и услада для глаз. Сталик едва ли не единственный кулинар, уделяющий красоте подачи рецепта настолько серьезное внимание. Чего стоят хотя бы его знаменитые фото «в разрезе», для которых он изготовил специальные наборы посуды: Кстати, то, что Сталик знает все о готовке на живом огне, не означает, что вы не сможете повторить эти блюда у себя на кухне на электрической плите. Нет, он прекрасно и подробно рассказывает, как и в какой последовательности вы можете сделать все эти волшебные блюда у себя дома. Автор книг-бестселлеров «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», «Казан, баран и дастархан», «Казан. Кулинарный самоучитель», «Плов. Кулинарное исследование» и еще нескольких других.Предостережение для ленивых и невнимательных. Людей, которые задают в комментариях вопросы «а как это сделать?», Сталик не любит. Ответы на все возможные вопросы он дает сразу в тексте статьи, исчерпывающим образом. Либо он уже объяснял это раньше, и вы можете найти это в его блоге простым поиском по заголовкам. Отнеситесь с пониманием: отвечать в десятитысячный раз на один и тот же вопрос – выведет из равновесия любого человека. А у Сталика ежедневно в блоге читают его рецепты именно десятки тысяч человек. НИКА БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ (БЕЛОНИКА)Владелица и основатель собственной кулинарной школы на юге Франции, автор нескольких кулинарных книг-бестселлеров, издатель и предприниматель. Очаровательная умная женщина, которая успевает вообще ВСЕ.Если вы хотите порадовать себя изысканной европейской кухней по классическим и современным рецептам самых звездных ресторанов – вам к ней. Нежнейшие супы, тающие во рту десерты и выпечка, масса разнообразных горячих блюд. Вам понравится. Ника пишет рецепты очень живым и вкусным языком и они всегда прекрасно оформлены. Вы сразу поймете, что именно это вам надо попробовать. ИРИНА ЧАДЕЕВА (ЧАДЕЙКА) Кто не знает Чадейку? 95% рецептов выпечки, пирогов и десертов на русском языке взяты именно у нее и разошлись по рукам и закладкам «рецепты». По ее рецептам пекут и дома и в кондитерских. «Домашний Очаг» регулярно делится с вами рецептами Ирины, но если вам хочется большего, мы не станем ее от вас прятать. ОКСАНА ПУТАН (КСЮ ПУТАН) Человек, который профессионально готовит всю свою жизнь. Мастер простых и быстрых и при этом изумительно вкусных рецептов У вас большая и привередливая в еде семья? А вы пробовали приготовить втроем за утро банкет на 800 человек? Оксана не только может это сделать, она способна из человека, никогда не видевшего плиты, сделать сносного повара за один день. Ну, еще бы, Оксана была и корабельным коком на Дальнем Востоке, и владелицей пекарни, и готовила на большую монастырскую общину и ставила кухню во многих ресторанах и кафе. Всю жизнь у профессиональной плиты.Ее рецепты предельно подробны, просты и блюда по ним всегда хорошо получаются. Идеальный выбор для хозяйки, которая боится подступиться к новому блюду. МАКСИМ СЫРНИКОВЧеловек, который знает и умеет все, что связано с традиционной русской кухней. Самой классической русской кухней: от овсяного киселя и суточных щей по рецептам 16-го века до гурьевской каши и сибирских шанежек с черемухой. От стерляжьей ухи до медовых пряников. Не теоретик, а действующий профессионал и бренд-шеф нескольких ресторанов. МАРИЯ КОВАЛЕВАДевиз блога Марии «Дом – это кухня». И ее блог посвящен именно домашним, удивительно семейным блюдам. Преимущественно это традиционная домашняя кухня Испании и Центральной Европы. Но «домашняя» кухня не означает «обычная». Вы когда-нибудь пробовали апельсиновое молоко? То-то же. Срочно к Марии смотреть и учиться готовить это чудо. ГАЛИНА ГОСТЕВАЕсли вы когда-нибудь мечтали попробовать все специи мира, или хотя бы узнать какие они существуют и как с ними обращаться – вам сюда. Галина специалист по специям и пряным травам, причем специалист признанный. В средние века ее бы сочли ведьмой, но она просто умеет с ними обращаться, никакой мистики. Травницей и натуропаткой Галина не является, ее магия распространяется исключительно на кухню. Но здесь ей нет равных. СRUCIDEВсе про хлебопечение. В домашних условиях и в пекарнях. История, рецепты, мифы и разоблачения мифов о хлебе. Откуда впервые пошел миф про то, что дрожжевой хлеб вреден и зачем в бородинском хлебе патока. Вы будете знать все это и научитесь печь хлеб дома в духовке. ЛАРАБлог «голые рецепты» или кулинарная эклектика. Очень душевная домашняя кухня Средиземноморья и, конкретнее, Израиля, где Лара и живет. Удивительно доброжелательная и спокойная женщина. Пишет не часто, но вам ее рецептов хватит надолго. www.colors.life Добавь в друзья: 5 блогеров, которые знают о красоте все© ShutterstockЕсли ты девушка предусмотрительная, то знаешь: прежде чем купить новую помаду или крем всегда стоит поинтересоваться, что о желанной обновке пишут люди, которым уже удалось испробовать новинку. Если читать отзывы еще не вошло тебе в привычку, то самое время начать это делать. Тем более что Tochka.net подготовила для тебя список из пяти русскоязычных бьюти-блогеров, отзывы которых тебе наверняка понравятся и будут полезны. 1. Edelich.com © edelich.com Один из самых красивых бьюти-блогов в нашей подборке. Его автор Даша о себе пишет так: «Edelich не имеет прямого отношения к индустрии красоты или журналистике, она работающая мама и жена, сильно увлекающийся и полностью отдающийся своему хобби перфекционист, эстет и свой самый строгий критик». Блог специализируется на косметике люкс-сегмента, Даша говорит, что выбрала эту тему, так как для нее важно не только качество продукта, но и его эстетическое оформление. И с этим, пожалуй, трудно не согласится. 2. Nails.annagorelova.com © nails.annagorelova.com Этот блог полностью посвящен ногтям, лакам и всему что причастно к этой теме. Его автор Аня Горелова настоящий «лако-маньяк»: она постоянно пробует и анализирует новые средства, посещает тематические конференции и выставки и устраивает лако-встречи в Киеве, куда могут прийти все, кто разделяет Анино увлечение. 3. Lizaonair.com © lizaonair.com Лиза живет в Нью-Йорке, но ведет свой видео-блог о косметике на русском языке. Девушка делает обзоры косметических новинок или аксессуаров, рассказывает о своих покупках или подарках. Если Лиза рекомендует что-то, то всегда с подробным описанием, где подобное можно купить или как разыскать это в интернете. 4. Beautyinsider.ru © beautyinsider.ru Блог «Beauty insider» - коллективный, его ведут деве девушки Юлия Гребенкина и Яна Зубцова. Они обе давно работают в журналистике и специализируются на косметике и красоте. В 2013 году авторы beautyinsider.ru обещают меньше обзоров косметических новинок, а больше серьезных материалов, основанных на личном опыте. Например, совсем недавно там опубликовали трогательную и поучительную историю о девушке, болевшей анорексией. 5. Time4beauty.biz © time4beauty.biz Блогер Дарья Козаченко тоже живет в Киеве. Она много путешествует и в своем блоге пишет не только о косметике, но и о шопинге в других странах, советует, куда пойти туристу за порцией бьюти-впечатлений, да и без обычных путевых заметок не обходятся ее посты. Тебе понравится блог Дарьи, особенно если ты любишь много читать. Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей! lady.tochka.net 2: подружитесь с другими блогерамиЧтобы развивать свой блог, необходимо завязывать отношения с другими блогерами. 1) Сегодня надо прокомментировать те блоги, которые раньше не комментировали. Если на блоге есть топ-комментаторов, то желательно попасть в этот список. Когда вы комментируете, вы привлекаете к себе внимание, и получаете ссылки с других блогов. Никогда не замечали, что популярные блогеры ссылаются на одних и тех же авторов, ретвитят их статьи. Я уже писала, что в блоггинге складывается определенный круг общения блогера. Даже если есть какой-то сговор, то он удобен всем, вы ставите +1 и лайки дружественным блогам, а они ставят вам. Для этого и нужна дружба. Но есть и минус — это занимает достаточно много времени. Когда мы учились в школе «Старт ап», у нас было задание написать 50 комментариев! Думаю многие выполнили это задание с удовольствием. Лично мне понравилось! Именно тогда мы и начали знакомится друг с другом, и узнавать кто и о чем пишет. Курсы закончились, а общаться мы продолжили, жаль не со всеми. Многих так и не узнали. 2) Поддерживайте блоги ваших читателей. Постоянные читатели могут привлечь тысячи новых читателей. Если им нравится ваш блог, они начинают распространять о вас информацию. Люди любят делиться информацией, это работает как «сарафанное радио». Особенно, если речь идет о каких-нибудь акциях или конкурсах. Постоянные читатели, кроме распространения информации, также увеличивают приток трафика на блог, так что любите их и поддерживайте! Чтобы быстро заполнять окна комментариев, используйте в настройка оперы, окно Формы. Забиваете туда данные и сохраняете. затем, чтобы внести данные ( почту, имя, сайт) нажимаете на клавиатуре кнопку «верх-вниз» (проще говоря стрелочки) и выбираете нужное. Управление курсором — муж подсказал эти кнопки называются. P.S. Заметила, что некоторые авторы не отвечают на комментарии, на мой взгляд это неправильно, надо обязательно поддерживать диалог. Если никак не реагировать на комментарии, то люди постепенно перестанут их писать. Можно не отвечать на каждый , если у вас их по 50-100 каждый день. Есть и такие блоги, представляете! И даже автор на них старается уделить внимание каждому))). автор Баукенова Динара prizvanie.kz Почему блогеры банят и удаляют из друзей :)Одна известная блогерша забанила и удалила из друзей соседа по рейтингу. Вообще причин по которым блогеры удаляют друг друга и банят достаточно много...На фото я (блогер - Сергей Учватов) и Андрей Шаккар Всяко разные причины эксцессов в жжКаждый из топ 10-топ50 страдает своими тараканами и удаляет за всевозможные и НЕ возможные личных правил. miss_tramell банит за любую критику себя любимой - выйти из бана почти не реальноvarlamov.ru банит за мат и нарушение своих правил. Кстати именно у него я взял свои: Про баны и правила этого блога- тоже не люблю мат.. nemihail Совершенно не понятно за что банит. За что банишь Михаил а?verola Свежий блогер топ 30 с критикой власти. Раза три банил и раза три добавлял в друзья - наверное проект какойто...irek_murtazin тоже не любит мат... в друзья как бы тоже мало кого добавляет. Так что не понятно за что может удалить из них.stalic Ходят упорные слухи, что банит тех кто не любит его книги и рецепты... Однако многим блогерам из топ 100 прислал книгу. Мне зажал... maxkatz Похваляя власть рискуете вылететь из его друзей :)isurok Матершиник - и крамольник. Такого вы сами удалите через некоторое время после общения. davydov_index "Секретный" проект КПРФ к выборам. Пока в спячке - добавляет всех - признаков удаления и бана вроде еще не было. Тут был текст про дружескую любовь одного блогера к другому :) Во избежание ненависти и избиения ногами... Ну вы поняли :) Последняя тенденция - друзья удаляют друзей за перебивку в ПРОМО. Ну типа обычно (мне например частенько) пишут в личку в ЖЖ "можно перебить" или даже - "заберу в начале часа". Я как правило тоже, стараюсь писать (взаимным друзьям по жж) в личку (в жж) - вроде как бы предупреждая, что заберу промо. Но сейчас прямо эпидемия - и насколько я знаю, многие, потеряли друзей именно за такой вот подход, а ля пишет пишет человек сутки интересный пост - его перебивают и... нет взаимного друга больше... Хотя конечно, это больше смахивает просто на эмоционального человека друзья... А за что, Вы удаляете из друзей? За промо удаляете? Послесловие: Дорогие друзья (вы знаете к кому я обращаюсь) хотелось бы пожелать Вам, что бы Ваш небольшой конфликт как то был исчерпан. Ну а Андрею пожелать все таки дойти до топ №1 - и не забывать о дружбе, что все же важнее ;) Удачного вечера и выходных, друзья!Наверное скоро будет пора делать на своих друзей Шаржи из серии ЖЖЖ.. Ранее в серии о ТОп блогерах: varlamov.ruЖЖЖ. Часть 5. Илья Варламов + шарж (Вам понравится) на блогера :) temaЧасть 4. Артемий Лебедев mi3chЧасть 3. Дмитрий Чернышев nemihailЧасть 2. неМихаил sadalskijЧасть 1. Станислав Садальский ------------------Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):------------------Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья: Фэйсбук ВКонтактикОдноклассникиИ мой Инстаграм не пропустите :) Понравился пост? Нажми на кнопочку :) [Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям. uchvatovsb.livejournal.com 7 лайфхаков: Как подружиться с топовым блогером?Привет, друзья IdeaFox! Все мы знаем, что популярные блоги комментируются исключительно из-за жирной обратной nofollow-ссылки и собственного PR. Но гораздо выгоднее подружиться с топовым блогером, чем быть безвестным комментатором на его сайте… Выгоды очевидны: можно попросить ссылку, выбить гостевой пост и множество других приятных бонусов. И не забывайте, что любой блогер — прежде всего социальное животное, а потом уже человек. Сегодня я расскажу о 7 высокоэффективных лайфхаках, которые позволят получить особое, дружеское отношение к себе со стороны топ-блогера. Вот, что нужно писать в комментариях для получения “особого” отношения:1. Через 2 секунды после публикации новой записи напишите “Класс! Читал(а) три раза – это восхитительно!”. Автор сразу поймет, что пост был прочитан до дыр и проникнется к Вам теплыми чувствами. Если вы напишите “Первонах!”, то это не поможет. Метод «первонах» давно и безнадежно устарел. 2. Если автор не заметил Вас после такого восторженного отзыва, то рекомендую вернуться и написать: “Удивительно! Я только что сел писать такую же статью, вот она (ссылка на Ваш блог)” 3. Если и этот прием не помогает, то пишите так: “Автор, ты раньше лучше писал… отписываюсь, а жаль…”. В качестве альтернативы скучному чтиву дайте ссылку на свой блог. Но будем надеяться, что топовый блогер будет на коленях умолять Вас не отписываться от его блога. 4. Если же автор проявил интеллигентную слабохарактерность и не забанил Вас, то начинайте писать не в тему поста, желательно на политические и религиозные темы. Очень хорошо действуют истеричные выкрики про кровавую гебню и разжигание всяческой розни + пропаганда меньшинств. 5. Если же блогер оказался оппозиционером и с радостью присоединился к вашим мыслям про власть и незаконность + угнетения, то быстренько смените политическую ориентацию и начните поливать грязью уже оппозицию. 6. Напишите огромный комментарий, в котором научите автора тому, как ПРАВИЛЬНО вести блог. Очевидно, что топовый блогер ничего не умеет и экстренно нуждается в Вашей экспертной помощи. Будет совсем хорошо, если у Вас никогда не было своего блога, но Вы искренне считаете, что отлично разбираетесь в искусстве блоггинга. Если же у Вас есть блог, то не забудьте поставить обратную ссылку на свой дневник как образец для подражания. Не забывайте, что мы живем в России, где испокон веков принято учить уму-разуму совершенно незнакомых людей. 7. Если же блогер оказался с железобетонной психикой и терпит Вас, то начните нападать на других комментаторов. Так и напишите, что такой блог могут читать только неудачники, которые восхищаются ГУРУ. Понятно же, что все другие комментаторы жалкие неудачники с глупыми блогами. И, конечно, не забудьте дать ссылку на свой блог как эталон для подражания. Коллеги, эта методика показала очень высокую эффективность в деле завязывания дружеских отношений с популярными персонами. Как минимум, он обратит на Вас внимание. А я продолжаю публиковать серию материалов под названием “7 лайфхаков фанатичного блогера”, в которых буду делиться своими бесценными советами по работе с аудиторией. Советую подписаться на новости блога вот здесь, и не пропустите эти великолепные уроки.
Только для блогеров и вебмастеров:Проверьте Вашу почту и подтвердите подписку на новости Проверьте правильность заполнения еще раз! Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на рассылку, обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. ideafox.ru
|