Событийный Кейтеринг по всей Украине. Кейтеринг вип


VIP кейтеринг - Гурмановъ - ресторан выездного обслуживания

Что представляет собой VIP кейтеринг? Это услуга ресторанного выездного обслуживания, которая может включать в себе достаточно широкий спектр конкретных действий. Так, VIP кейтеринг призван обеспечить уровень сервиса не ниже, чем в самом фешенебельном ресторане, при этом сохраняются все преимущества, которые имеют празднования там, где пожелает клиент.

Непривязка к месту празднования – специфика VIP кейтеринга, и если услуга будет оказана на высшем уровне, то ваше торжество будет неизменно успешным, веселым и запоминающимся. Вип кейтеринг – это организация вашего торжества там, где вы пожелаете.

Так как качество вип кейтеринга имеет большое значение в обустройстве и подготовке празднования, имеет смысл поискать профессиональную компанию, которая сможет обеспечить надлежащий уровень сервиса. А можно и не искать, а просто обратиться к специалистам ресторана выездного обслуживания «ГурмановЪ», который имеет многолетнюю традицию оказания услуг VIP кейтеринга любого тематического направления.

Мечтаете об ужине на двоих у вас дома? В этом нет ничего невозможного! И если вы заказали VIP кейтеринг от компании «ГурмановЪ», наши специалисты быстро и красиво накроют на стол, при необходимости осуществят надлежащее оформление помещения, приготовят вкуснейшие блюда и исчезнут в нужный момент, чтобы не вмешиваться в интимность вечерней трапезы. Дом есть дом, и всем, кроме двоих, здесь может быть тесно.

Дорогих нам людей нужно баловать и удивлять. Поэтому вип кейтеринг от ресторана «ГурмановЪ» для вашего сюрприза – наилучший вариант.

Небольшая посиделка с коллегами в офисе? А, может быть, наоборот, – масштабное корпоративное торжество? Солидная компания – это не только грамотный внешний пиар, но и правильная работа внутри коллектива. Организованный на самом высоком уровне праздник при помощи вип кейтеринга от «ГурмановЪ» подчеркнет статус вашей фирмы, а также позволит провести непринужденный и веселый праздник, способствующий сплочению коллектива и приближению руководства к иным сотрудникам предприятия.

И все же наиболее специфичными являются праздники вне помещений. Организацию торжества на природе довольно сложно выполнить, полагаясь лишь на собственные силы, но только профессиональный VIP кейтеринг «ГурмановЪ» позволит превратить даже самый скромный повод в торжество, которое будут помнить еще очень долго.

Вип кейтеринг нашей команды наполнит ваши тарелки вкуснейшими яствами. Прекрасная сервировка столов в помещении и на свежем воздухе, продуманная и грамотная организация и подача шоу-программы, освежающие и алкогольные напитки – вот те составляющие вип кейтеринга «ГурмановЪ», без которых не обойдется ни одно торжество.

Вип кейтеринг нашей команды – это дресскод мероприятия, внимательное обслуживание и слежение за тем, чтобы ни один гость не заскучал. Опыт проведения мероприятий при участии VIP кейтеринга от «ГурмановЪ» свидетельствует, что это в принципе невозможно, но на всякий случай мы всегда имеем в запасе увлекательные конкурсы и забавные шоу-номера, которые привлекут внимание гостей и снабдят их запасом хорошего настроения, оптимизма и бодрости на долгое время!

gurmanoff.ru

Профессиональный кейтеринг - элитный, эксклюзивный, премиальный, люкс, ВИП, VIP

Команда Fusion Service открывает новые грани ресторанного выездного сервиса. Эксклюзивный кейтеринг люкс класса от Fusion Service – это возможность организации впечатляющих светских раутов, корпоративов, дней рождений, свадеб. Новаторская кухня, оригинальная подача блюд и шедевры высокой кулинаии станут визитной карточкой вечеринки.

Специфика выездного обслуживания

Обращаясь в компанию Fusion Service, клиенты могут рассчитывать на разработку тематического меню, интересное оформление и подачу выбранных блюд, а также милые презенты для гостей вечеринки. Элитный кейтеринг отличается несколькими форматами проведения – в зависимости от направленности мероприятия:

  • банкет: торжественное обслуживание, предполагающее рассадку приглашенных, подачу еды «на стол» или индивидуально;
  • фуршет: расположение гостей за коктейльными столиками стоя, с напитками, легкими закусками, подаваемыми на фуршетных линиях;
  • коктейль: мобильный способ обслуживания, включающий подачу напитков, закусок официантами в обнос;
  • кофе-брейк: организация коротких перерывов для перекуса во время проведения бизнес-встреч, конференций;
  • барбекю – организация событий на открытом пространстве, включающие обеды на гриле.

Свадьба, юбилей, тимбилдинг – ВИП (VIP) кейтеринг подарит шквал впечатлений, выступив незаменимым инструментом создания идеального праздника.

Fusion Service: меню для любого повода

Проанализировав современный рынок событийного премиального кейтеринга в Санкт-Петербурге, компания Fusion Service учла все пожелания клиентов, представив качественно новый уровень сервиса. Сотрудничество с командой профессионального выездного обслуживания гарантирует:

  • Идейный подход к разработке плана проведения мероприятия, совершенно новые концепции для вашей вечеринки
  • Богатое меню, вобравшее лучшие рецепты высокой кухни – европейской, японской, русской.
  • Высокое качество технологического оснащения, ориентированного на конкретное место проведения торжества (банкетный зал, Open Air, бизнес-учреждение).
  • Мобильность сотрудников, безупречный сервис.
  • Конкурентоспособные, гибкие цены выездного ресторанного обслуживания в СПб.

Заказать профессиональный кейтеринг в Санкт-Петербурге можно у менеджеров компании Fusion Service. Расскажите нам о своих представления, поделитесь идеями и мыслями, предложите свое меню или положитесь на опыт шеф-повара. Мы возьмем на себя «вкусную» сторону мероприятия, проявив мастерство и органично дополнив событие концептуальным подходом.

Fusion Service – это территория максимального удовольствия: присоединяйтесь к числу наших клиентов, получая незабываемое гастрономическое наслаждение!

xn--c1adamdezwq.xn--p1ai

Кейтеринг: организация и проведение VIP-фуршетов

Новый востребованный сервис на рынке современных услуг, называемый кейтерингом, с каждым днем набирает все большую популярность. Его суть заключается в поставке провизии и предоставлении услуг выездного обслуживающего персонала, а также в организации питания сотрудников фирм и предприятий на рабочих местах, красивом оформлении и сервировке банкета или фуршета VIP.

Что такое фуршет

Слово позаимствовано из французского языка и в буквальном смысле обозначает «на вилку». В обычном понимании фуршет – это мероприятие с употреблением пищи и напитков, когда приглашенные кушают стоя, используют в качестве единственного столового прибора вилку.

Фуршет VIP – это мероприятие, которое идеально подходит для приема важных гостей, ВИП-персон, партнеров по бизнесу, организации деловых встреч. Приглашенные могут самостоятельно выбирать блюда, закуски и напитки, которые им по душе, обслуживая себя самостоятельно. Столы для приема располагают в ряды, стулья не предусмотрены, даже в торжественных случаях.

Зачем организуют фуршеты

В процессе приема пищи человек, приглашенный на мероприятие, ничем не ограничен в перемещении, он может общаться с любым из гостей, включаться в интересные беседы и обсуждения, одновременно утоляя чувство голода или жажды. Прием такого рода организуют в следующих случаях:

  • Важных гостей много, пригласить хочется всех, чтобы никого не обидеть, а место проведения приема ограничено, и рассадить гостей не получится.
  • Гости располагают небольшим количеством свободного времени, поскольку в большинстве своем VIP-персоны – это люди занятые.
  • Основной целью мероприятия является не трапеза как таковая, а живое общение между гостями в непринужденной расслабляющей обстановке.

Фуршет-ВИП следует понимать как прием на высшем уровне, который отличается от торжественного банкета VIP продолжительностью проведения, отсутствием стульев и столовых приборов, кроме вилки, и своеобразным меню.

Виды фуршетных приемов

Любое ограниченное мероприятие, где кушают стоя (по типу «шведский стол») можно назвать фуршетом. А организованное на высшем уровне мероприятие относят к VIP-фуршету. Они делятся на несколько видов:

Реклама

 

  • Деловой. Занимает не более часа, проводится в перерывах между собраниями, презентациями, совещаниями.
  • Коктейль. Обычно при помощи кейтеринговых компаний такой прием организуют на пару часов на природе – выездной фуршет с большим количеством напитков.
  • Одно блюдо. Закусок на столе минимум – только единственное блюдо для всех. Такой прием хорош для проведения дегустаций некоторого продукта.
  • Бранч. Больше подходит для своеобразного перерыва, обычно между утренним и обеденным приемом пищи.
  • VIP-фуршет. Разнообразие закусок и напитков, обслуживание официантами, красивая сервировка стола, время проведения – до двух часов.

Что подают на стол

При составлении меню учитывают то факт, что гости будут кушать исключительно вилкой. Соответственно, закуски должны быть подходящими для еды таким прибором. Банкетное меню VIP (фуршет – это разновидность банкета) не имеет ограничений по выбору закусок. Единственное требование – все блюда должны быть разделены или разрезаны на удобные кусочки, чтобы гость мог легко положить небольшую порцию на свою тарелку. Самые распространенные фуршетные закуски:

  • Канапе. Закусочные бутерброды с различными начинками – сырами, колбасами, ветчиной, рыбой, овощами, грибами, паштетами, мясными ломтиками.
  • Тарталетки. Специально испеченные корзинки из теста небольшого размера. В них удобно подавать нежидкие салаты из любых продуктов, закуски из икры.
  • Рулеты. Благодаря округлой и овальной форме ломтиков с различной начинкой стол смотрится очень привлекательно.
  • Закуски на булочной основе. Небольшие мучные изделия начиняют самыми разнообразными продуктами – от соленых до сладких.
  • Овощные роллы и мясные ассорти.

Вариаций вкусных блюд очень много, и их обилие зависит только от финансовых возможностей хозяев фуршетного стола.

Особенности расстановки столов и сервировки

Для организации приема можно использовать столы любой формы, но они должны быть одинаковой высоты (около метра) – квадратные, прямоугольные, круглые, овальные. Их ставят на небольшом расстоянии от стены, чтобы получался удобный проход с обеих сторон стола. Можно расставить мебель в длинный ряд по центру помещения. Столы покрывают красивой скатертью. Ее длина должна практически полностью закрывать ножки, оставляя открытыми не более пяти сантиметров. Иногда на каждый стол надевают скатерть-юбку соответствующей длины.

Сервировка может быть односторонней или двухсторонней. В центре помещают цветочную композицию или тематическое украшение, соответствующее направленности приема. Цветы выбирают подходящие для конкретного сезона. Этикеткой к краю стола размещают прохладительные напитки в бутылках, а минеральную воду или соки – в кувшинах. Ставят стопками посуду для гостей по несколько тарелок – до десяти в стопке, рядом кладут вилки и ножи, позади тарелок – бокалы, стопки.

Изысканный фуршет VIP-класа предполагает наличие на столе не менее двенадцати различных холодных закусок и около трех горячих блюд. Продукты, которые быстро обветриваются или стекают соком, ставят ближе, чтобы гости могли их попробовать в первую очередь. Общее количество еды – 400-500 граммов фуршетных закусок на одного гостя.

Сервировка должна быть строгой, поскольку даже самый изысканный фуршет чаще всего носит деловой, а не увеселительный характер. Необходимо поставить для гостей чаши для омовения рук, салфетки. Когда прием обслуживают официанты, на одного представителя кейтеринговой компании приходится до двадцати гостей.

Правила поведения на фуршете

Как только гость входит в помещение для приема, он должен поздороваться с хозяевами мероприятия. Потом можно подойти к столу и выбрать закуску, воспользовавшись индивидуальной тарелкой и вилкой. Если есть официант, ему нужно не очень громко сказать, какой напиток выбран. Когда гостя обслужат, он ставит бокал на свою тарелку и держит ее в левой руке, оставляя правую свободной, чтобы здороваться с другими приглашенными на прием людьми. Кушают на фуршете не спеша, пьют напитки, не чокаясь. Использованную посуду не ставят на фуршетный стол, а помещают на специально отведенные для этого тележки.

На мероприятии не ведут себя очень шумно и вызывающе, обращают внимание на поведение других гостей и стараются соблюдать их манеру общения, поддерживают общие беседы и разговоры.

 

 

 

 

 

master-banketov.ru

VIP кейтеринг в Москве, меню, цены

VIP кейтерингРазработчик2017-09-09T19:23:21+00:00

VIP-кейтеринг — выездное ресторанное обслуживание высшего уровня в Москве. Это один из модных вариантов организации свадебных торжеств, юбилеев, корпоративов, романтических вечеров, дружеских встреч. Вип-кейтеринг включает в себя полный комплекс услуг, начиная от составления меню и заканчивая сервировкой стола и развлечением гостей. Клиенту не придется ни о чем беспокоиться, организационные вопросы, доставку еды, мебели и техники кейтеринговая компания берет на себя. Вам остается только наслаждаться приятным отдыхом в кругу друзей, партнеров или коллег.

 

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:

Другие варианты банкета

Холодные закуски (410 гр./чел.)

Салаты (180 гр./чел.)

Горячая закуска (120 гр./чел.)

Горячие блюда по опросу (275 гр./чел.)

Выпечка (50 гр./чел.)

Напитки (150 гр./чел.)

СМЕТА БАНКЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 1185Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 150

Стоимость в рублях на 1 персону: 2200

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Другие варианты фуршета

Канапе (76 гр./чел.)

Холодные закуски (169 гр./чел.)

Салаты (мини-подача) (65 гр./чел.)

Выпечка (35 гр./чел.)

Фрукты (112 гр./чел.)

СМЕТА ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 457

Стоимость в рублях на 1 персону: 950

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Другие варианты барбекю

Горячие блюда (Мангал) (400 гр./чел.)

Гарниры (Мангал) (140 гр./чел.)

Выпечка (50 гр./чел.)

Соуса (75 гр./чел.)

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 665

Стоимость в рублях на 1 персону: 1600

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Все для клиента

Мы готовы предложить широкий ассортимент блюд для официального торжества или частной вечеринки. Наше меню рассчитано на разные финансовые возможности и вкусовые пристрастия заказчика. Разумные цены на услуги позволяют заказать VIP-кейтеринг клиентам с различными бюджетами.

Продуманное меню, изысканное оформление, большой выбор блюд, безупречное обслуживание — каждое мероприятие с MALINA CATERING становится ярким, веселым и незабываемым праздником. Наш выездной ресторан организует торжество как в помещении, так и на природе. Москва или Московская область — вы сами определяете, где будет проходить торжество. Любое событие мы превращаем в фееричный сказочный праздник, будь то фуршет, банкет или корпоративный вечер.

Преимущества компании MALINA CATERING

MALINA CATERING — профессиональная сплоченная команда с успешным многолетним опытом. Мы гарантируем высочайший уровень обслуживания и творческий подход к каждому клиенту. Опыт и квалификация нашей компании позволяют проводить любые масштабные мероприятия так, чтобы их уровень отвечал высоким требованиям и стандартам. Просто позвоните, и мы сделаем ваше торжество не менее красочным и изысканным, чем в самом роскошном ресторане!

mmcatering.ru

Кейтеринг Киев. Лучший кейтеринг в Киеве и Украине

vipcatering_staff

Ковалев Николай

основатель компании

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Корчевой Александр

операционный директор

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Дюжинова Надежда

менеджер по работе с клиентами

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Губенко Анастасия

менеджер по работе с клиентами

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Елисеев Богдан

менеджер по работе с клиентами

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Давиденко Виктория

маркетинг-менеджер

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Городянко Дарья

художник-оформитель

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Любашевская Алена

менеджер по развитию

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Митько Наталья

управляющая площадки Mill Hub

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Корчевая Евгения

банкет-менеджер

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Сукач Иван

сервис-менеджер

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Ковригин Роман

сервис-менеджер

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Малиновский Василий

бар-менеджер

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Дуденко Евгений

бренд-шеф

контактный e-mail

[email protected]

vipcatering_staff

Тонкоглас Виктор

тепанияки шеф

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Сапун Ксения

шеф скандинавской и европейской кухни

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Сидорчук Сергей

сервис менеджер

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Миговик Юрий

шеф паназиатской кухни

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Готовкин Евгений

тепанияки шеф

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Мельник Александр

суши-шеф

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering_staff

Цымбал Вячеслав

шеф американского направления

контактный e-mail

@vipcatering.com.ua

vipcatering.com.ua

Кейтеринг для VIP-персон

Провести банкет для VIP-персон — это далеко не самая простая задача. Вполне очевидно, что у лиц, входящих в эту категорию, наблюдаются завышенные требования к организации любого массового мероприятия, участниками которого они являются. Именно поэтому в последние годы широкое распространение получила услуга кейтеринга — проведения праздничных застолий вне стен ресторана или любого другого заведения общественного питания.

Во-первых, она предоставляет организаторам мероприятия практически неограниченные возможности. А во-вторых, позволяет обустроить досуг не только интересно, но и оригинально.

Что такое VIP-кейтеринг?

Каждый из нас прекрасно знает расшифровку аббревиатуры VIP. Речь идет об особо важных персонах, имеющих высокий статус и занимающих далеко не рядовое место в обществе.

Разумеется, обслуживание таких людей должно носить весьма специфичный характер. Скажем так — выездной банкет для VIP-персон — это всегда эксклюзивное мероприятие, не похожее на обычный пикник.

Главная особенность VIP-кейтеринга — это обеспечение уровня обслуживания, соответствующего лучшим ресторанам. Посетитель такого банкета должен ощущать себя так, как будто он находится в элитном заведении, с одной лишь поправкой — в действительности он пребывает в неформальной обстановке на природе или в загородном доме.

Особенности подготовки выездного банкета

Для проведения такого мероприятия его организаторам придется решить достаточно большое количество вопросов. Для начала необходимо установить цель, с которой собирается банкет.

Как правило, услуга VIP-кейтеринга заказывается в следующих случаях:

Подход к их организации принципиально отличается. В случае празднования дня рождения мероприятие имеет неформальный, дружеский характер. Если же речь идет о корпоративе, приходится тщательно продумывать его структуру. В частности, зачастую становится вопрос об обеспечении банкета необходимой аппаратурой (для демонстрации презентационных материалов) и прочей специальной атрибутикой — визитками, табличками, буклетами и т. п.

Наряду с этим при организации выездного банкета для VIP-персон требуется:

  • подобрать обслуживающий персонал;
  • продумать меню;
  • организовать предварительную дегустацию блюд;
  • подобрать и доставить посуду;
  • организовать мероприятие и др.

Наша компания предлагает всем жителям и гостям Санкт-Петербурга услуги в сфере организации выездных банкетов для VIP-персон. Наши специалисты являются настоящими профессионалами в сфере проведения праздничных массовых мероприятий. Кроме того, мы знаем об услуге кейтеринга абсолютно все и всегда готовы поделиться своими знаниями именно с вами.

pegas-agency.ru

О нас

Компания V.I.P. Catering работает в сфере корпоративного питания и ресторанного бизнеса с 1999 года.

Мы предоставляем услуги общественного питания и событийного кейтеринга на высоком уровне, обеспечив надлежащее качество, пищевую безопасность и разнообразие в меню.

Ежедневно нашими клиентами являются более 10 000 человек.

Программа питания составлена таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности наших клиентов. Ежедневно в меню включены диетические, овощные, сезонные блюда в дополнение к основным. Помимо постоянно предлагаемых завтраков и комплексных обедов появляются новые изделия и блюда по просьбам клиентов. Периодически проводятся фестивали различных блюд и кухонь.

В нашем производственном процессе исключено применение концентратов продуктов, усилителей вкуса или эмульгаторов. Наши предприятия работают только на натуральном сырье. Все поступающие на наши предприятия продукты и сырье обеспечены сертификатами качества, справками ветеринарного контроля и документами соответствия с подтверждением происхождения товара.

Особое внимание обращается на санитарно-эпидемиологическую безопасность наших услуг. Всеми нашими предприятиями заключены договора с Роспотребнадзором (СЭС) для обеспечения контроля с их стороны нашей работы. Все сотрудники наших предприятий имеют в обязательном порядке личные медицинские книжки и в централизованном порядке проходят регулярные обследования в медучреждениях (заключен Договор со Специальным Медицинский Центром).

связаться с нами

Наши ценности

Качество

Мы всегда ставим перед собой задачу по достижению наивысшего уровня вкуса и качества в коммерческих рамках, диктуемых рынком и возможностями наших клиентов

Безопасность

Возможность обеспечения максимальной степени безопасности является для нас определяющим фактором в принятии решения

Клиенты

Мы с великим уважением относимся к мнению наших Клиентов, которое ложится в основу нашей работы по адаптации услуг и обеспечению обратной связи.

Экологичность

Мы гордимся тем, что каждый день мы вносим свой вклад в улучшение качества жизни людей и окружающей среды.

Сотрудники

Наш успех – это результат слаженной работы и профессионального вклада каждого нашего Сотрудника, без исключений.

Инновации

Мы предлагаем нашим клиентам мировой инновационный опыт для обеспечения двустороннего развития компаний и достижения операционной и финансовой эффективности.

Качество и безопасность

Благодаря многолетнему опыту нам удалось адаптировать и применить на практике зарубежные системы менеджмента качества, а также внедрить собственные разработки, позволяющие нам добиваться высшего уровня качества и безопасности услуг

На всех этапах производства мы руководствуемся нашими основными ценностями – Безопасность и Качество

Контроль качества поставляемого сырья, полуфабрикатов, продуктов, материалов (Система Контроля Входящего Сырья - СКВС) - выполняется на основании требований действующих санитарно-эпидемиологических правил и внутренней документации компании, разработанной с учетом Рекомендаций ВНИИС Госстандарта России

Отслеживаем путь продукта с момента поставки до момента реализации

Наши клиенты

Нашими клиентами стали уже более 100 крупных компаний

www.vipcatering.ru